Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Эту Стрелку можно дворами объехать, но это долго и дорога ужас. Хотя имеется более короткий путь, но на нем нужно всего 50метров дороги трактором разровнять. Мож написать куда, чтоб это сделали? и 50лет реально разгрузится.

Ты думаешь про него не знают? Просто, как и всегда у нас ничего никому не нужно. Я на этом коротком пути, как-то, чуть передний и задний бамперы не оставил.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну назови мне альтернативный маршрут к политеху из центра? Когда всё упирается в мосты, ибо жд дорога отрезает политех и весь этот район!

Весь день сегодня ездил и абалдел от пробок! Стояло всюду всё и везде!! Как теперь проезжать от липок в сторону агафни- не понятно! Стоят Мичурина, до Чапаева, Чернышевская до той-же Чапаева. Кое как добрался до октябрьского ущелья. На шелке пробка и вверх и вниз. Думал авария, ан нет, просто так всё стояло. Из-за хитро выструганых ещё большая пробища собиралась, которые пёрли по середине дороги. Вниз-же пробка начиналась от морга и конца, края её видно не было...
А вечером попал к несчастью на стрелку и тут всё, 40 минут до технической тыкался...
Я вот хз где Соколовая перекопана, а так раньше доползал до Сенного, по Соколовой до кладбища и уходил налево на круг, выезжал к автовокзалу... там практически всегда в сторону от стрелки до автовокзала свободно... но если даже не свободно можно объехать.
От липок лучший вариант ехать по Чапаева, она хоть движется вниз к Волге, потом уходить на Мичурку или по Советской к детскому парку, как ни крути быстрее будет под мост. Кстати до пол 7-го как бы вроде едет все в сторону агафоновки (правда на 2-ой садовой перекоп тоже, так что Б.Садовая стоит круглосуточно, но через объезд по новоузенской тож не проблема...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
информационный знак не запрещает левый поворот

ерунду не говори.. посмотри знак 6.9.3 например... и описание к нему..

"Схема движения"
Маршрут движения при запрещении на
перекрестке отдельных маневров
или
разрешенные направления движения на
сложном перекрестке.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
там нет знака запрещающего движение налево с 20-00 до 8-00 утра. значит что это "при" не работает)

мда... это надо в мемориз...

вопрос риторический - если у знака нет таблички со временем действия , то в какой время он действует ?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
там нет знака запрещающего движение налево с 20-00 до 8-00 утра. значит что это "при" не работает)

Так там же вроде "движение по полосам" висит? Из левой - только прямо, из правой - направо и прямо. А чуть дальше круглый со стрелкой прямо ограничивает возможный поворот направо временным диапазоном.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
мда... это надо в мемориз...

вопрос риторический - если у знака нет таблички со временем действия , то в какой время он действует ?
если нет таблички то он действует всегдаа, но у запрещающего знака на твоем же скриншоте есть такая табличка. а информационный знак как ты правильно сказал только информирует водителя о том какие знаки и схемы проезда там действуют. тоесть"при запрещении маневра" а он там с 20-00 до 8-00 разрешен.
знак движение по полосам там расположен перед пересечением где дорожка уходит направо для поворота на техническую а занчит на рассматриваемый перекресток не действует.

не я как бы тоже считаю поворачивать там налево дебилизмом но по правилам вечером и ранним утром получается можно

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Так там же вроде "движение по полосам" висит?

он висит перед пересечением для съезда с 50 лет октября. и действует только на это пересечение. круглосуточно.

а чуть раньше после подземного перехода висит схема движения, на которой указано запрещенное направление движения на перекрестке с Технической... в любое время...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
но у запрещающего знака на твоем же скриншоте есть такая табличка.

у запрещающего знака на схеме движения никаких табличек нет...

а иных запрещающих знаков там вообще нет..

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
у запрещающего знака на схеме движения никаких табличек нет...

а иных запрещающих знаков там вообще нет..

)))) вот это ржака)) знак а на нем еще один знак )) так да?) я ошибся да) там предписывающий только прямо) но он запрещает) а вот информационный че бы на нем не было нарисовано (хоть смерть с косой) не может запрещать. вот если бы как на схеме там поставили знак поворот налево запрещен тогда другое дело , но его там нет

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 247
Баллы
113
ерунду не говори.. посмотри знак 6.9.3 например... и описание к нему..
Я не буду вдаваться с тобой в теологические споры, отмечу лишь, что для запрещающих и предписывающих знаков есть отдельные категории, а информационные, в большинстве своём тупо информируют, в частности и о том, что если ты не будешь следовать этой информации, то в конце концов столкнёшься с запрещением. В данном случае запрещение поворотов в обе стороны, кстати, равно, как и разворота, действует с 8 утра до 8 вечера. Если тебе так хочется, то для тебя круглосуточно.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я не буду вдаваться с тобой в теологические споры, отмечу лишь, что для запрещающих и предписывающих знаков есть отдельные категории, а информационные, в большинстве своём тупо информируют, в частности и о том, что если ты не будешь следовать этой информации, то в конце концов столкнёшься с запрещением. В данном случае запрещение поворотов в обе стороны, кстати, равно, как и разворота, действует с 8 утра до 8 вечера. Если тебе так хочется, то для тебя круглосуточно.
всё верно. первый информационный знак указывает что дальше есть знак, запрещающий левый поворот. а по факту такого знака нет, есть только предписывающий, да ещё и с временным интервалом. по всей видимости знак на самом перекрестке поменяли, а информационный не исправили.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Уважаемые товарищи "солнечные", а как по практике, во сколько нужно выехать из Солнечного , чтобы успеть пробраться в город до пробок?
Сегодня выехал оттуда в 7-20 и уже застрял.
Есть ли смысл ехать через Юбилейный, в смысле по времени чтоб раньше или позже выехать, или то на то и получится? Конечная цель - за центром, район Ильинской, допустим.
В смысле, нужно понять максимально позднее время, а то на днях еще пару раз нужно туда рано утром ехать, не хочется застревать, как сегодня.

Сколько народу на остановках, ужас. Даже по пути туда (туда ехал около 7 утра). Интересно, а не на конечных там вообще возможно сесть на транспорт? У меня сложилось ощущение. что нет(

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Уважаемые товарищи "солнечные", а как по практике, во сколько нужно выехать из Солнечного , чтобы успеть пробраться в город до пробок?
Сегодня выехал оттуда в 7-20 и уже застрял.
ну смотря каким маршрутом ехать) до Ильинки маршрут оптимальный через "Молочку": после Плодородной свернуть направо к конфетке, выехать на Навашина налево (или по Артиллерийской проехать до Танкистов - не ездил ни разу правда) . Если по Навашина - свернуть у скорой направо и выехать на Танкистов уже у танка. Далее возле Ассорти свернуть на 1-ю садовую, с неё на Рахова. Честно хз как там утром, но сколько ездил днём - пробок не было. Может кто-то поправит кто ездит там.
Я езжу на 2-ю дачную из 6-го микрорайона - на дорогу уходит около 20 минут утром (выезжаю в 8.40, около 9 на работе)
Есть ли смысл ехать через Юбилейный
нету. поехал однажды в Энгельс через Юбик - там по утрам просто задница.
Сколько народу на остановках, ужас. Даже по пути туда (туда ехал около 7 утра). Интересно, а не на конечных там вообще возможно сесть на транспорт? У меня сложилось ощущение. что нет(
с этим действительно засада, если конечно ехать нужно на маршрутке. На автобус 11 и 53 сесть реально, на 41 у рынка не всегда. Про очереди на 67 и 73 промолчу, нормальных слов нет... Сколько у меня жена намерзлась, ожидая зимой 67 (на конечной!)...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Че за ахтунг в городе творится? Время полвосьмого а по центру невозможно двигаться. Тут стоит абсолютно все и намертво.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Че за ахтунг в городе творится? Время полвосьмого а по центру невозможно двигаться. Тут стоит абсолютно все и намертво.

оно началось еще в 16:40... ))
причем касалось только центра...

Верх Низ