E
Enduro
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
День на день не приходится .Сегодня в начале десятого вечера от стадиона Динамо до к/т Темп за 15 минут доехал. Два дня назад минут 45 ехал, из них 30 на 1 ж/у потерял.
Как-то так rankster2:Видимо всем надоело стоять на 1 ж\у и они поехали стоять по ново-астраханскому шоссе
такие бы обязательно поперлись. Им на лете норм, "асфальт чистый же". Мне кажется, не у всех, но у многих проблемы с аккумами.т.к. минус на улице, не выехали люди которые не переобулись пока.
в -6 то?при таком раскладе в -15 машин будет как в 80-е годы)))Мне кажется, не у всех, но у многих проблемы с аккумами.
Да я сужу по постам о том, что на днях уже видели прикуривающих достаточное количество. Кто-то слишком легкомысленно относится к отрицательным температурам, видимо.в -6 то?при таком раскладе в -15 машин будет как в 80-е годы)))
Да я сужу по постам о том, что на днях уже видели прикуривающих достаточное количество. Кто-то слишком легкомысленно относится к отрицательным температурам, видимо.
А там можно проехать?я вот удивляюсь неужели трудно было организовать объезд через 9ю линию?
в попутном.Ни в попутном, ни во встречном направлении?
Нет, если речь про новую 9-ю линию. Она упирается в ж/д пути, пешком пройти можно, на авто - нет. Если бы там сделали объезд и выезд на комбайн или сразу на фабричную, это значительно разгрузило бы поток из Заводского с утра. Вообще, я думаю, что самая большая транспортная проблема в Саратове - это железная дорога, разрезающая город пополам, а точнее, малое количество путепроводов через нее. И в случае с 9 линией, и с Новоастраханским шоссе. С Политеха до Горпарка напрямую и пешком совсем недолго идти, а на машине, например, можно либо через Рабочую попереться, либо через стадион. И там, и там пробки.А там можно проехать?
В Саратове есть такая улица? Площадь знаю, но вот улицу...Поехал по Казачьей до Привокзальной. Вышло однозначно быстрее - дольше всего стоял на участке Привокзальная-Слонова из-за объезжающих пробку по Слонова,
Просто красненькое - это скорость передвижения на участке дороги до 20 км/ч.Вот Яндекс показывает сейчас красненьким участок. А посмотрев в окно на этот участок я и машин то толком не увидела ну 2-3 едут в обе стороны. И пол часа назад такая же картина была, хотя обычно, конечно, здесь машинок поболе бывает. Вот откуда Яндекс Пробки берет такие данные?
Разумнее попросить у Господа совесть для начальства теплосетей.