Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
E

Enduro

Участник
Реакции
9
Баллы
18
День на день не приходится .Сегодня в начале десятого вечера от стадиона Динамо до к/т Темп за 15 минут доехал. Два дня назад минут 45 ехал, из них 30 на 1 ж/у потерял.

E

Enduro

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Забавно. Говорят у дураков мысли сходятся (никого не имею ввиду), одновременно примерно одно и тоже написали.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
я вот удивляюсь неужели трудно было организовать объезд через 9ю линию?
куда тупой муниципалитет смотрел?

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а сегодня что случилось? на 1 ж\у в сторону Заводского пусто утром

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Видимо всем надоело стоять и они поехали по ново-астраханскому шоссе

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
я сегодня опять выехал в семь утра и приехал на работу в 7.15 ))) Странное что-то произошло на 1 ж\у

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже вчера заметил отсутсвие пробки вечером) даже не по себе как-то)) у меня только одно предположение, т.к. минус на улице, не выехали люди которые не переобулись пока.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
т.к. минус на улице, не выехали люди которые не переобулись пока.
такие бы обязательно поперлись. Им на лете норм, "асфальт чистый же". Мне кажется, не у всех, но у многих проблемы с аккумами.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
на 1жу уплотнение со стороны центра, но не большое. Мост сам чист, стоят уже после него. т.е. минут 10-15 максимум.
причина: вчера увидел, что на самом перекрёстке (светофор чуть ближе к комбайну) поставили разделитель полос, отделили встречку. итог - все едут по полосам и быстро.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в -6 то?при таком раскладе в -15 машин будет как в 80-е годы)))
Да я сужу по постам о том, что на днях уже видели прикуривающих достаточное количество. Кто-то слишком легкомысленно относится к отрицательным температурам, видимо.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да я сужу по постам о том, что на днях уже видели прикуривающих достаточное количество. Кто-то слишком легкомысленно относится к отрицательным температурам, видимо.

это да.пока гром не грянет...

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А там можно проехать?
Нет, если речь про новую 9-ю линию. Она упирается в ж/д пути, пешком пройти можно, на авто - нет. Если бы там сделали объезд и выезд на комбайн или сразу на фабричную, это значительно разгрузило бы поток из Заводского с утра. Вообще, я думаю, что самая большая транспортная проблема в Саратове - это железная дорога, разрезающая город пополам, а точнее, малое количество путепроводов через нее. И в случае с 9 линией, и с Новоастраханским шоссе. С Политеха до Горпарка напрямую и пешком совсем недолго идти, а на машине, например, можно либо через Рабочую попереться, либо через стадион. И там, и там пробки.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Да, мост или хотя бы просто регулируемый переезд в Юрише очень не помешали бы

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Поехал по Казачьей до Привокзальной. Вышло однозначно быстрее - дольше всего стоял на участке Привокзальная-Слонова из-за объезжающих пробку по Слонова,
В Саратове есть такая улица? Площадь знаю, но вот улицу...

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
767
Баллы
113
Вот Яндекс показывает сейчас красненьким участок. А посмотрев в окно на этот участок я и машин то толком не увидела :) ну 2-3 едут в обе стороны. И пол часа назад такая же картина была, хотя обычно, конечно, здесь машинок поболе бывает. Вот откуда Яндекс Пробки берет такие данные?
Просто красненькое - это скорость передвижения на участке дороги до 20 км/ч.
Бордовое (отображается только на телефонах) - скорость до 5 км/ч.

Когда едешь по узкой улочке или неровной дороге - посмотри на свою скорость. Как раз и выходит средняя скорость около 20км/ч

Sergdan

Sergdan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разумнее попросить у Господа совесть для начальства теплосетей.

надо не совесть просить, а 10 лет строго режима за расхищение денег, преступную волокиту, мост Саратов-Энгельс отремонтировали в два раза быстрее, весь асфальт (3 км) переложили на мосту, а тут упыри поганые не могут 100 метров труб переложить и асфальтом закатать

Верх Низ