Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
1.30 стоял в пробки от гор газа до 1 ж участка

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Мне кажется просто все пытаются объехать это место, думая что пусть в другой пробке но всё равно меньше по времени будет чем через 1-й ж.у. (сам также думаю и делаю).
И я так делаю. Но не думаю — яндекс так подсказывает.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Потому что все прут через политех и кумыску
угу, и из-за них теперь и другие попасть домой не могут. с 3-х дня Рабочая начинает от Астраханской стоять. А часов с 17-30 Политехническая и все округи у 3-й Советской. Утром вообще ужас.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
яндекс так подсказывает.
Вот Яндекс показывает сейчас красненьким участок Советской от Мирого до Рахова, пробка в обе стороны. А посмотрев в окно на этот участок я и машин то толком не увидела :) ну 2-3 едут в обе стороны. И пол часа назад такая же картина была, хотя обычно, конечно, здесь машинок поболе бывает. Вот откуда Яндекс Пробки берет такие данные?
Сейчас пойду домой, посмотрю что на Рахова творится :) Яндекс тоже красненьким рисует.

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Пробка от кладбища на шехурдина в центр. Конца пока не вижу,стою на сенном

A

allexandrik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
никто не знает, что на мосту саратов-энгельс стоим у пляжа минут 20

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Вот Яндекс показывает сейчас красненьким участок Советской от Мирого до Рахова, пробка в обе стороны. А посмотрев в окно на этот участок я и машин то толком не увидела :) ну 2-3 едут в обе стороны. И пол часа назад такая же картина была, хотя обычно, конечно, здесь машинок поболе бывает. Вот откуда Яндекс Пробки берет такие данные?
Сейчас пойду домой, посмотрю что на Рахова творится :) Яндекс тоже красненьким рисует.
Как ни крути, но где-то там, далеко от меня, он хоть что-то видит. А я — ничего.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 750
Баллы
113
надо автожир покупать. автомобиль тлен

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Пешеходы видимо балуются)))))))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
а они не домой едут?
Домой тоже. Но из-за них я в район своего дома (Политех) попасть не могу. Я понимаю что это не их вина и сама готова подписать все петиции за наказание виновных.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
господи, подари нам метро уже наконец

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Кто подскажет если из центра часов в 19-19.30 выдвинуться к авиационному заводу, по времени сколько займет? и как лучше через чернышку, или через ново-астраханское?

День на день не приходится. Сегодня в 17.30 выяснилось, что надо ехать с центра на Томскую. Думал - все равно, когда стартовать, один фиг в 9 приеду в лучшем случае. Глянул Яндекс - на удивление, красный участок начинался где-то от Фабричной. В общем стартовал в 19.07, в 19.35 был на месте! Пробка совсем небольшая была уже после моста на 1 ж/у. В 22.30 ехал назад, пробки не было в принципе. Казалось бы будний день, конец рабочего дня...вроде бы и вчера не особо загружено было. Яндекс сегодня показывал очень неслабую загруженность дороги через политех.

В понедельник ехал в 20.30 в Заводской с Юбилейного, думаю - проеду через политех. Поехал по Казачьей до Привокзальной. Вышло однозначно быстрее - дольше всего стоял на участке Привокзальная-Слонова из-за объезжающих пробку по Слонова, в общем от вокзала до кольца у стадиона Волга - 35 минут. Кстати, обратно в город ехал через 1-й ж/у около 22.00, пробка в Заводской начиналась от Лукойла...в 10 вечера...после моста как обычно 4 ряда...

Ну а нехорошо попал в пробку в воскресенье, ехал где-то в районе 20.30. От Фабричной до места, где 4 ряда соединяются в 1 - около часа. Это примерно 300 метров, может меньше.

Короче, не угадаешь, как ехать, надо не просто смотреть яндекс-пробки, а еще и сравнивать примерную загруженность 2 маршрутов. Как я понял - сильно загружено бывает либо там, либо там.

Верх Низ