Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
1.30 стоял в пробки от гор газа до 1 ж участка
каждое утро в 7-7:30 еду от политеха до радуги, жопы не наблюдаю.Сегодня жопа была на дружбе уже в 6.50 утра. Вчера в это время я там проехал нормально.
И я так делаю. Но не думаю — яндекс так подсказывает.Мне кажется просто все пытаются объехать это место, думая что пусть в другой пробке но всё равно меньше по времени будет чем через 1-й ж.у. (сам также думаю и делаю).
Минут за 50 объехал бы через Политех.1.30 стоял в пробки от гор газа до 1 ж участка
угу, и из-за них теперь и другие попасть домой не могут. с 3-х дня Рабочая начинает от Астраханской стоять. А часов с 17-30 Политехническая и все округи у 3-й Советской. Утром вообще ужас.Потому что все прут через политех и кумыску
каждое утро в 7-7:30 еду от политеха до радуги, жопы не наблюдаю.
Вот Яндекс показывает сейчас красненьким участок Советской от Мирого до Рахова, пробка в обе стороны. А посмотрев в окно на этот участок я и машин то толком не увидела ну 2-3 едут в обе стороны. И пол часа назад такая же картина была, хотя обычно, конечно, здесь машинок поболе бывает. Вот откуда Яндекс Пробки берет такие данные?яндекс так подсказывает.
Как ни крути, но где-то там, далеко от меня, он хоть что-то видит. А я — ничего.Вот Яндекс показывает сейчас красненьким участок Советской от Мирого до Рахова, пробка в обе стороны. А посмотрев в окно на этот участок я и машин то толком не увидела ну 2-3 едут в обе стороны. И пол часа назад такая же картина была, хотя обычно, конечно, здесь машинок поболе бывает. Вот откуда Яндекс Пробки берет такие данные?
Сейчас пойду домой, посмотрю что на Рахова творится Яндекс тоже красненьким рисует.
Авария на Лесозаводской/Трудовой.никто не знает, что на мосту саратов-энгельс стоим у пляжа минут 20
каждое утро в 7-7:30 еду от политеха до радуги, жопы не наблюдаю.
Пешеходы видимо балуются)))))))Вот Яндекс показывает сейчас красненьким участок Советской от Мирого до Рахова, пробка в обе стороны. А посмотрев в окно на этот участок я и машин то толком не увидела ну 2-3 едут в обе стороны. И пол часа назад такая же картина была, хотя обычно, конечно, здесь машинок поболе бывает. Вот откуда Яндекс Пробки берет такие данные?
Сейчас пойду домой, посмотрю что на Рахова творится Яндекс тоже красненьким рисует.
а они не домой едут?угу, и из-за них теперь и другие попасть домой не могут.
Домой тоже. Но из-за них я в район своего дома (Политех) попасть не могу. Я понимаю что это не их вина и сама готова подписать все петиции за наказание виновных.а они не домой едут?
Разумнее попросить у Господа совесть для начальства теплосетей.господи, подари нам метро уже наконец
Он тут по моему бессилен к сожалению. Скорей метро за одну ночь.Разумнее попросить у Господа совесть для начальства теплосетей.
Кто подскажет если из центра часов в 19-19.30 выдвинуться к авиационному заводу, по времени сколько займет? и как лучше через чернышку, или через ново-астраханское?