Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 360
- Баллы
- 113
Я по Навашина пытался доехать до Технической и поехать к Авангарду - осилил пол-пути от Студгородка до поворота на Техническую, развернулся. В навигаторе пробка упиралась с обеих сторон в пересечение с Тулайкова, наверняка там ДТП.Молочка, кондитерка в сторону центра стоит. Столкнулись две фуры в районе рубина.
Есть хорошее правило - не разгоняться вдоль пробки, что встречной, что попутной, так как из нее может кто-нибудь выскочить.неужели нельзя немного притопить на выезде из ЖОПЫ?!
там места ну очень много-4 машины разъедутсяЕсть хорошее правило - не разгоняться вдоль пробки, что встречной, что попутной, так как из нее может кто-нибудь выскочить.
Неделю назад были там такие умники. Встали все, в обе стороны.неужели нельзя немного притопить на выезде из ЖОПЫ?!
А чем тогда мешает впереди едущая машина? Ну едет она медленно - объехать кто мешает, если там 4 авто разъедутся?там места ну очень много-4 машины разъедутся
Причину не знаю, но пробка В заводской стала меньше.
второй день подряд наблюдаю увеличение числа авто на целинстрое от радуги в сторону алтынки/каруселиПричину не знаю, но пробка В заводской стала меньше.
Кстати а как сегодня была обстановка со стадиона Волга до 1-го ж.у.?
Причину не знаю, но пробка В заводской стала меньше.
Жителям заводского уже собраться и дать кое-кому люлей. Достали уроды. Еле шелевелятся.
к 9 приедешьКто подскажет если из центра часов в 19-19.30 выдвинуться к авиационному заводу, по времени сколько займет? и как лучше через чернышку, или через ново-астраханское?
на мой взгляд, без разницы. Так где не будет аварий в яндекс.пробках)и как лучше через чернышку, или через ново-астраханское?