Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 751
Баллы
113
жесткач, пробка, согласно яндексу, уже от улешей

W

welcomeinside

Guest
А ты уже постоял сегодня в пробке?
так вышло, что есть такая тема, как учет некоторой логистики при организации распределения мест жительства, работы. мои пробки легкопрогнозируемы и ежедневны. раскопки повсеместные видел вчера. сегодня - только напиленные ямы в районе аэропорта и метро.
но это вряд ли может испортить настроение.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 751
Баллы
113
как говорится, наблюдаем за развитием ситуации в прямом эфире )))
я так думаю, людям, стоящим в конце пробки, лучше развернуться и ехать снова на работу )) т.к. пока они доедут до дома, а потом обратно, время будет как раз 7-00.
полу офф: интересно, неужели так сложно соединить ново-астраханское шоссе и чернышевского в районе красного моста?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А между тем на киевскую (или проезд это )поворачивают 3 потока и далее в 1 поток. При этом автобусы после поворота останавливаются высаживать пассажиров....и пешеходы переходят постоянно....

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
полу офф: интересно, неужели так сложно соединить ново-астраханское шоссе и чернышевского в районе красного моста?
Давно еще задавался этим вопросом, но думаю что действительно сложно. Там очеь много параллельных ж/д путей, переезд не сделать, а надземную эстакаду сдается мне, бюджет города неосилит...:prankster2:

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 751
Баллы
113
Давно еще задавался этим вопросом, но думаю что действительно сложно. Там очеь много параллельных ж/д путей, переезд не сделать, а надземную эстакаду сдается мне, бюджет города неосилит...:prankster2:
сцук, рано проклятый коммунизм кончился....

W

welcomeinside

Guest
неужели так сложно соединить ново-астраханское шоссе и чернышевского в районе красного моста?
по неподтвержденным слухам проект имеется. нужно согласование с ржд. а там вроде как проблемы с этим.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

нинада вот никак...:derisive:

сегодня отъехал от работы (Елшанская) в 16:28 и домой (ст.волга) зашел в 17:24, успев поставить машину на стоянку.

а был бы "переезд", то так проехать уже не получилось бы , на шоссе поток уже предельно плотный, еще чуть-чуть и будет вставать...

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да уж сегодня из заводского жесть выезжать было. Задрали эти копатели. Дикое желание им в жопы лопаты по засовывать, а кому-то и целый экскаватор. Неужели за все лето поменять трубы у МРЭО нельзя? А раскопки на 1 жил участке, пока у МРЭО раскопано обязательно делать? Мне ехать с Пензенской там вообще мертвый треульник, на орджоникидзе копают все лето, на дружбу уходить, так там два этих долбанных переезда,на которых, я по закону подлости, вечно по часу жду долбанный товорняк, который как раз на переезде останавливается. Сегодня возникло желание на работу через кумыску ездить. Зла не хватает. И так дорог нет, так еще у меня такое ощущуние власти просто издеваются.

+ сегодня в районе 11 часов был долго закрыт переезд, на Омской который, из-за 2108 (вроде) повисшего на устройстве заграждения переезда. Пока поезд остановила барышня, пока стащили его все способные мужчины, пока поезд вновь приготовился к движению. Там и так раскопано и движения почти нет, так еще и этот добрый автолюбитель.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
не хочу вас пугать, но сегодня на ПДС в администрации зав.района на вопрос "когда это закончится ?" ,
присутствующий главный "тепловик" сказал откровенно - должны были закончить 1 октября, закончим в лучшем случае 10 декабря...

((

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 751
Баллы
113
не хочу вас пугать, но сегодня на ПДС в администрации зав.района на вопрос "когда это закончится ?" ,
присутствующий главный "тепловик" сказал откровенно - должны были закончить 1 октября, закончим в лучшем случае 10 декабря...

((
прям как в анекдоте: "прекрасно, б...., прекрасно..."

Antoshka0307

Antoshka0307

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

((
Эксковатор ему в жопу бы... Маразм крепчал. Чего то я устал от Саратовского дебилизма.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Чуть не опоздали на поезд. Отправление 18-20, из дома на Улешах выехали в 17. Хотел объехать Детский парк по Рахова - Казачьей... Как же, Чапаева стояла плотно, Рахова и Хользунова тоже. В итоге в 17-40 бросили машину на Астраханской, не доезжая Детского парка, и за полчаса-минут 25, не напрягаясь, дошли пешком до вокзала.
Если бы чуть позже - могли бы и уже опоздать.
Обратно шел пешком до машины, уже не спеша, обратил внимание, что отдельные машины проезжают по Железнодорожной от Слонова к Рабочей.

Верх Низ