prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Ждут дождей, или снега.Да ребят, такой пистос создать, я в шоке!!!! На комбайне уже как месяц назад яму зарыли, а асфальт до сих пор не кладут =(
Ждут дождей, или снега.Да ребят, такой пистос создать, я в шоке!!!! На комбайне уже как месяц назад яму зарыли, а асфальт до сих пор не кладут =(
так вышло, что есть такая тема, как учет некоторой логистики при организации распределения мест жительства, работы. мои пробки легкопрогнозируемы и ежедневны. раскопки повсеместные видел вчера. сегодня - только напиленные ямы в районе аэропорта и метро.А ты уже постоял сегодня в пробке?
Уже от Олимпии.жесткач, пробка, согласно яндексу, уже от улешей
как говорится, наблюдаем за развитием ситуации в прямом эфире )))Уже от Олимпии.
Давно еще задавался этим вопросом, но думаю что действительно сложно. Там очеь много параллельных ж/д путей, переезд не сделать, а надземную эстакаду сдается мне, бюджет города неосилит...rankster2:полу офф: интересно, неужели так сложно соединить ново-астраханское шоссе и чернышевского в районе красного моста?
сцук, рано проклятый коммунизм кончился....Давно еще задавался этим вопросом, но думаю что действительно сложно. Там очеь много параллельных ж/д путей, переезд не сделать, а надземную эстакаду сдается мне, бюджет города неосилит...rankster2:
"Куплю машину поближе к ул. Киевской"...как говорится, наблюдаем за развитием ситуации в прямом эфире )))
по неподтвержденным слухам проект имеется. нужно согласование с ржд. а там вроде как проблемы с этим.неужели так сложно соединить ново-астраханское шоссе и чернышевского в районе красного моста?
проект стратегический. под него и федералы подпишутся. вот только вопрос откатов....бюджет города неосилит
ну да, так же как и канатка через волгу, и набережная до кож.завода.:dead:по неподтвержденным слухам проект имеется
полу офф: интересно, неужели так сложно соединить ново-астраханское шоссе и чернышевского в районе красного моста?
Да уж сегодня из заводского жесть выезжать было. Задрали эти копатели. Дикое желание им в жопы лопаты по засовывать, а кому-то и целый экскаватор. Неужели за все лето поменять трубы у МРЭО нельзя? А раскопки на 1 жил участке, пока у МРЭО раскопано обязательно делать? Мне ехать с Пензенской там вообще мертвый треульник, на орджоникидзе копают все лето, на дружбу уходить, так там два этих долбанных переезда,на которых, я по закону подлости, вечно по часу жду долбанный товорняк, который как раз на переезде останавливается. Сегодня возникло желание на работу через кумыску ездить. Зла не хватает. И так дорог нет, так еще у меня такое ощущуние власти просто издеваются.
Уже от 2 Садовой.Уже от Олимпии.
прям как в анекдоте: "прекрасно, б...., прекрасно..."не хочу вас пугать, но сегодня на ПДС в администрации зав.района на вопрос "когда это закончится ?" ,
присутствующий главный "тепловик" сказал откровенно - должны были закончить 1 октября, закончим в лучшем случае 10 декабря...
((
Эксковатор ему в жопу бы... Маразм крепчал. Чего то я устал от Саратовского дебилизма.не хочу вас пугать, но сегодня на ПДС в администрации зав.района на вопрос "когда это закончится ?" ,
присутствующий главный "тепловик" сказал откровенно - должны были закончить 1 октября, закончим в лучшем случае 10 декабря...
((