АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
передаю привет мудакам, которые стояли сегодня на встречке по Рабочей от Астраханской до Пугачевской:148:
Они там уже недели 2 дежурят каждый день.передаю привет мудакам, которые стояли сегодня на встречке по Рабочей от Астраханской до Пугачевской:148:
Да, Саранск-это Город. Власти вкладываются.
я про других, про водителей)Они там уже недели 2 дежурят каждый день.
Зато какая. Фед. деньги тоже надо с башкой тратить, да и выбивать.Да деревня тот Саранск, а вкладываться легко, когда деньги федеральные выделяют, из-за статуса столицы республики.
И я про них же. Устроили там одностороннее движение с какого-то перепугу.я про других, про водителей)
Зато какая. Фед. деньги тоже надо с башкой тратить, да и выбивать.
Там ворота поставят и въезд-выезд платныйа никто не в курсе, а то мимо меня сегодня прошла инфа что мост на первом ЖУ собираются на ремонт закрыть (хотя с виду он еще ничего так) .. это была шутка или кто то что то напутал?
Там ворота поставят и въезд-выезд платный
Рвы выкопали, на днях зальют водой и запустят крокодилов.13заводской район отделят от города?:a8e6cd7183adb9a51c1
никогдаДелам ставки - когда закопают все ямы в Саратове?
Я думаю, не раньше декабря.
Я думаю логичнее делать ставки на то, где новые откопают) И декабре ни хрена не доделают, просто снежком присыпет будет казаться, что по лучше стало. А следующей весной новый ахтунг)никогда
когда закопают все ямы в Саратове?
+:resent:никогда
У меня где-то отчёт об обследовании этого путепровода валяется, сейчас лень искать, но общая оценка: неудовлетворительно по большинству параметров.а никто не в курсе, а то мимо меня сегодня прошла инфа что мост на первом ЖУ собираются на ремонт закрыть (хотя с виду он еще ничего так) .. это была шутка или кто то что то напутал?
Вот это будет настоящий такой контрольный в голову...))), если еще и его закроют или хотя бы движение ограничат...У меня где-то отчёт об обследовании этого путепровода валяется, сейчас лень искать, но общая оценка: неудовлетворительно по большинству параметров.