тит
Активный участник
- Реакции
- 1 365
- Баллы
- 113
Фары ему начистили?Там и так раскопано и движения почти нет, так еще и этот добрый автолюбитель.
Фары ему начистили?Там и так раскопано и движения почти нет, так еще и этот добрый автолюбитель.
На мост, в Волгомосте готовый проект лежитХороший рисунок, только непонятно:
-как с Политехнической выехать на Чернышевского в сторону центра
-и куда эта серенькая дорога(внизу рисунка) будет выходить? уж не на запланированный новый мост? иль на набережную?
Могу сказать, что и в советские времена Саратов не особо блистал в сравнении с другими областными городами, разница была видна еще с аэропорта) Так что это приемственность традициям!)))Я прям соскучился по беспределу, местечковости, наглости и плохим дорогам Саратова. Зашел в эту тему и отпустило Во многих регионах побывал, везде есть проблемы, но чтобы власть настолько загнобила население, что оно все принимает как есть и верит в "денег нет", а в лучшем случае проявляет единичную инициативу или плачет на форумах... Такого я нигде больше не видел. Везде дороги уже привели в божеский вид в других городах, поднимают социальный уровень жизни и зарплаты. Но только не в Саратове. Вот я и думаю: может, я настолько предвзято отношусь к этому региону (тогда простите великодушно), а может, я прав, просто жители забыли или не видели, как может быть по-другому?
Ублюдочный город во многих отношениях.Я прям соскучился по беспределу, местечковости, наглости и плохим дорогам Саратова. Зашел в эту тему и отпустило Во многих регионах побывал, везде есть проблемы, но чтобы власть настолько загнобила население, что оно все принимает как есть и верит в "денег нет", а в лучшем случае проявляет единичную инициативу или плачет на форумах... Такого я нигде больше не видел. Везде дороги уже привели в божеский вид в других городах, поднимают социальный уровень жизни и зарплаты. Но только не в Саратове. Вот я и думаю: может, я настолько предвзято отношусь к этому региону (тогда простите великодушно), а может, я прав, просто жители забыли или не видели, как может быть по-другому?
Согласен, многие не видели. Был во многих регионах России, на свой машине, и в качестве пассажира. Разница конечно поражает. В прошлом году ездил в Саранск, офигевал там от увиденного, я уже молчу про Краснодарский край...Я прям соскучился по беспределу, местечковости, наглости и плохим дорогам Саратова. Зашел в эту тему и отпустило Во многих регионах побывал, везде есть проблемы, но чтобы власть настолько загнобила население, что оно все принимает как есть и верит в "денег нет", а в лучшем случае проявляет единичную инициативу или плачет на форумах... Такого я нигде больше не видел. Везде дороги уже привели в божеский вид в других городах, поднимают социальный уровень жизни и зарплаты. Но только не в Саратове. Вот я и думаю: может, я настолько предвзято отношусь к этому региону (тогда простите великодушно), а может, я прав, просто жители забыли или не видели, как может быть по-другому?
А сколько народа отсеяться в районе политеха-агафонии? Мне вот лично от того же самого гипера Магнита вообще не айс круги нарезать. А так через переезд проскочить и дома.а был бы "переезд", то так проехать уже не получилось бы , на шоссе поток уже предельно плотный, еще чуть-чуть и будет вставать...
Так вот значит кто у меня на Владимирском транзитный трафик с пробками создаёт.Сам живу на барнаульской ))еду обычно по энтузиастов до радуги потом по крымской на мост и на огородную) а с огородней уже на новоостраханское у зуборезного)пол часа времени занимает но достало по пол часа стоять ждать пока поезд тронеться а бывало что и дольше,плюс пока доедешь до переезда в плотном потоке этот переезд еще раз 5 закроется а ехать в этот ад до фабричной-это конечно нужно иметь стальные нервы)
вот +100500. Раза 2 в году езжу в Нижний Новгород, ощущение как будто в другую страну приезжаешь. И там есть проблемы , но не настолько. После того как ко мне друг Из Нижнего приезжал на машине, он перестал жаловаться на нижегородские дороги в принципе.Я прям соскучился по беспределу, местечковости, наглости и плохим дорогам Саратова. Зашел в эту тему и отпустило Во многих регионах побывал, везде есть проблемы, но чтобы власть настолько загнобила население, что оно все принимает как есть и верит в "денег нет", а в лучшем случае проявляет единичную инициативу или плачет на форумах... Такого я нигде больше не видел. Везде дороги уже привели в божеский вид в других городах, поднимают социальный уровень жизни и зарплаты. Но только не в Саратове. Вот я и думаю: может, я настолько предвзято отношусь к этому региону (тогда простите великодушно), а может, я прав, просто жители забыли или не видели, как может быть по-другому?
выше писал, ездил на позапрошлых выходных к себе в Курск, 4 месяца не был. Кое где дороги и места просто не узнать,новые мосты строят, развязки, дороги, спортивные комплексы, хотя область не лусшая в черноземье , да и всегда была в числе бедных, сельское хозяйство развито плохо, ни крупных рек судоходных, не производства толком нету, но откуда то деньги беруться на всё это. Здесь же и граница с Казахстаном и транспортные потоки что по Волге , что по дорогам транзитом по поволжью. Город спутник Энгельс со своими предприятиями ,сколько военных заводов (что то было, что то осталось). Огромная территория области в плане сельского хозяйства - куда что девается - непонятно.вот +100500. Раза 2 в году езжу в Нижний Новгород, ощущение как будто в другую страну приезжаешь. И там есть проблемы , но не настолько. После того как ко мне друг Из Нижнего приезжал на машине, он перестал жаловаться на нижегородские дороги в принципе.
предлагаешь майдан устроить?)Я прям соскучился по беспределу, местечковости, наглости и плохим дорогам Саратова. Зашел в эту тему и отпустило Во многих регионах побывал, везде есть проблемы, но чтобы власть настолько загнобила население, что оно все принимает как есть и верит в "денег нет", а в лучшем случае проявляет единичную инициативу или плачет на форумах... Такого я нигде больше не видел. Везде дороги уже привели в божеский вид в других городах, поднимают социальный уровень жизни и зарплаты. Но только не в Саратове. Вот я и думаю: может, я настолько предвзято отношусь к этому региону (тогда простите великодушно), а может, я прав, просто жители забыли или не видели, как может быть по-другому?
В прошлом году ездил в Саранск, офигевал там от увиденного