W
welcomeinside
Guest
чо вы все такие злые на?
А ты уже постоял сегодня в пробке?чо вы все такие злые на?
Их просто нет этих властей. Мне кажется надо собирать коллективное письмо и отправлять куда нить в Москву, в администрацию или власти региона смысле нет писать. Надо открыть глаза немного Москве по проблемам региона. Позорище какое то что с дорогами что с ЖКХ
Мне показалось что они на переездах еле ползут из-за ремонта моста на новоастраханском шоссе. По крайней мере когда я там мимо проходил и люди у опоры копались, то поезд еле еле крался через этот мост.так там два этих долбанных переезда,на которых, я по закону подлости, вечно по часу жду долбанный товорняк, который как раз на переезде останавливается.
Мне показалось что они на переездах еле ползут из-за ремонта моста на новоастраханском шоссе. По крайней мере когда я там мимо проходил и люди у опоры копались, то поезд еле еле крался через этот мост.
А в целом да .. теперь из заводского и в заводской просто так не уедешь .. если бы вчера не увидел раскопки то тоже бы встрял, но выехал на пол часа раньше и по другой дороге.
ага, только на кумыске от дороги ничего не осталось, одни ямы и стоЯщие по обочинам машины с пробитой резиной.Да уж сегодня из заводского жесть выезжать было. Задрали эти копатели. Дикое желание им в жопы лопаты по засовывать, а кому-то и целый экскаватор. Неужели за все лето поменять трубы у МРЭО нельзя? А раскопки на 1 жил участке, пока у МРЭО раскопано обязательно делать? Мне ехать с Пензенской там вообще мертвый треульник, на орджоникидзе копают все лето, на дружбу уходить, так там два этих долбанных переезда,на которых, я по закону подлости, вечно по часу жду долбанный товорняк, который как раз на переезде останавливается. Сегодня возникло желание на работу через кумыску ездить. Зла не хватает. И так дорог нет, так еще у меня такое ощущуние власти просто издеваются.
Наблюдал строительство воочию в течении всего лета-явно работает суб-суб-суб подрядчик -очень много наших друзей из СНГ. Мы с коллегами все лето обсуждали, что темпы наглухо медленные.
Кстати там работает подрядчик не местный а из Пензы-т.к. ониивыиграли тендер -минимальной ценой. А кроилово всегда приводит сами знаете к чему.....
Будут.пробки будут?
или на это время сделали одностороннейНа Киевской хотя бы парковку с утра запретили
В предстоящие среду и четверг, 1 и 2 октября, в Саратове закрывается движение троллейбусного маршрута № 2. Причиной перерыва в работе троллейбусов в МУПП "Саратовгорэлектротранс" назвали работы по монтажу газопровода по улице Лермонтова.
или на это время сделали односторонней
или на это время сделали односторонней
Mazzay, спасибо, обрадовал))Сообщение от Лёхан 64
пробки будут?
Будут.
Так даже на Слонова при раскопках Рабочей - не запретили парковаться (чтобы была доп полоса). Какое уж тут желание.Это самый верный вариант и дпс-ов с двух сторон, что б особо тупых распугивали. 100% разгрузили бы. При желании можно всё организовать.
Да уж сегодня из заводского жесть выезжать было. Задрали эти копатели. Дикое желание им в жопы лопаты по засовывать, а кому-то и целый экскаватор. Неужели за все лето поменять трубы у МРЭО нельзя? А раскопки на 1 жил участке, пока у МРЭО раскопано обязательно делать? Мне ехать с Пензенской там вообще мертвый треульник, на орджоникидзе копают все лето, на дружбу уходить, так там два этих долбанных переезда,на которых, я по закону подлости, вечно по часу жду долбанный товорняк, который как раз на переезде останавливается. Сегодня возникло желание на работу через кумыску ездить. Зла не хватает. И так дорог нет, так еще у меня такое ощущуние власти просто издеваются.