Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Их просто нет этих властей. Мне кажется надо собирать коллективное письмо и отправлять куда нить в Москву, в администрацию или власти региона смысле нет писать. Надо открыть глаза немного Москве по проблемам региона. Позорище какое то что с дорогами что с ЖКХ

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 201
Баллы
113
Их просто нет этих властей. Мне кажется надо собирать коллективное письмо и отправлять куда нить в Москву, в администрацию или власти региона смысле нет писать. Надо открыть глаза немного Москве по проблемам региона. Позорище какое то что с дорогами что с ЖКХ

+1, но не получится.
Москва письмо в область обратно спустит, проверено на личном опыте.

Ехал с Белоглинской на 3-й ж/у, через вокзал :) 1 час назад. Итог 1 час на дорогу. Яндекс навигатор предложил такой маршрут, по чернышевке рисовал 1,30 )))

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
так там два этих долбанных переезда,на которых, я по закону подлости, вечно по часу жду долбанный товорняк, который как раз на переезде останавливается.
Мне показалось что они на переездах еле ползут из-за ремонта моста на новоастраханском шоссе. По крайней мере когда я там мимо проходил и люди у опоры копались, то поезд еле еле крался через этот мост.
А в целом да .. теперь из заводского и в заводской просто так не уедешь .. если бы вчера не увидел раскопки то тоже бы встрял, но выехал на пол часа раньше и по другой дороге.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Наблюдал строительство воочию в течении всего лета-явно работает суб-суб-суб подрядчик:prankster: -очень много наших друзей из СНГ. Мы с коллегами все лето обсуждали, что темпы наглухо медленные.
Кстати там работает подрядчик не местный а из Пензы-т.к. ониивыиграли тендер -минимальной ценой. А кроилово всегда приводит сами знаете к чему.....

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 201
Баллы
113
Мне показалось что они на переездах еле ползут из-за ремонта моста на новоастраханском шоссе. По крайней мере когда я там мимо проходил и люди у опоры копались, то поезд еле еле крался через этот мост.
А в целом да .. теперь из заводского и в заводской просто так не уедешь .. если бы вчера не увидел раскопки то тоже бы встрял, но выехал на пол часа раньше и по другой дороге.

Я утром тоже выехал по раньше, а что толку, Рабочую перекрыли черти из того же ТГК

tera

tera

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж сегодня из заводского жесть выезжать было. Задрали эти копатели. Дикое желание им в жопы лопаты по засовывать, а кому-то и целый экскаватор. Неужели за все лето поменять трубы у МРЭО нельзя? А раскопки на 1 жил участке, пока у МРЭО раскопано обязательно делать? Мне ехать с Пензенской там вообще мертвый треульник, на орджоникидзе копают все лето, на дружбу уходить, так там два этих долбанных переезда,на которых, я по закону подлости, вечно по часу жду долбанный товорняк, который как раз на переезде останавливается. Сегодня возникло желание на работу через кумыску ездить. Зла не хватает. И так дорог нет, так еще у меня такое ощущуние власти просто издеваются.
ага, только на кумыске от дороги ничего не осталось, одни ямы и стоЯщие по обочинам машины с пробитой резиной.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
на рабочей уже закапывают потихоньку яму

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Наблюдал строительство воочию в течении всего лета-явно работает суб-суб-суб подрядчик -очень много наших друзей из СНГ. Мы с коллегами все лето обсуждали, что темпы наглухо медленные.
Кстати там работает подрядчик не местный а из Пензы-т.к. ониивыиграли тендер -минимальной ценой. А кроилово всегда приводит сами знаете к чему.....

Так то да. Бабок нет, вот и "работают" с 8 д 17. Реально же было привлечь людей(специалистов) из регионов, пахать в три смены. Там дел на неделю. Какого йуха, спрашивается, работает одна фреза и один экскаватор, когда д.б. минимум по три.
Работали с "Транснефтью", вот там скорости, когда аврал бешеные. Этим бы кондонам поучиться бы. Еще раз желаю им вариться в кипятке в аду!!!)))

Похоже надо отдельную тему создавать. Ждем вечених сводок.

Мне на автовокзал ехать к 19 часам, кто знает пробки будут?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
На Киевской хотя бы парковку с утра запретили бы, коль знали, что перекрываться будет. я когда днем ехал в обратку, там же по обоим сторонам припаркованы, и грузовым довольно сложно разъехаться даже с легковыми, а уж с маршрутками и себе подобными вообще. Соответственно пробираются "пешком", пропуская друг друга, отсюда и движения почти нет.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В предстоящие среду и четверг, 1 и 2 октября, в Саратове закрывается движение троллейбусного маршрута № 2. Причиной перерыва в работе троллейбусов в МУПП "Саратовгорэлектротранс" назвали работы по монтажу газопровода по улице Лермонтова.

Ждем крупных работ от электриков следующим шагом?

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
или на это время сделали односторонней

Это самый верный вариант и дпс-ов с двух сторон, что б особо тупых распугивали. 100% разгрузили бы. При желании можно всё организовать.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
или на это время сделали односторонней

Это самый верный вариант и дпс-ов с двух сторон, что б особо тупых распугивали. 100% разгрузили бы. При желании можно всё организовать.

Сообщение от Лёхан 64

пробки будут?

Будут.
Mazzay, спасибо, обрадовал))

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
769
Баллы
113
Так даже на Слонова при раскопках Рабочей - не запретили парковаться (чтобы была доп полоса). Какое уж тут желание.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Налепили бы плакатов, так мол и так, в связи с ремонтом улица односторонняя с 6 утра до 9 вечера. Два ряда и ноу проблем, при поддержке ГАИ.

scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж сегодня из заводского жесть выезжать было. Задрали эти копатели. Дикое желание им в жопы лопаты по засовывать, а кому-то и целый экскаватор. Неужели за все лето поменять трубы у МРЭО нельзя? А раскопки на 1 жил участке, пока у МРЭО раскопано обязательно делать? Мне ехать с Пензенской там вообще мертвый треульник, на орджоникидзе копают все лето, на дружбу уходить, так там два этих долбанных переезда,на которых, я по закону подлости, вечно по часу жду долбанный товорняк, который как раз на переезде останавливается. Сегодня возникло желание на работу через кумыску ездить. Зла не хватает. И так дорог нет, так еще у меня такое ощущуние власти просто издеваются.

Сам живу на барнаульской ))еду обычно по энтузиастов до радуги потом по крымской на мост и на огородную) а с огородней уже на новоостраханское у зуборезного)пол часа времени занимает но достало по пол часа стоять ждать пока поезд тронеться а бывало что и дольше,плюс пока доедешь до переезда в плотном потоке этот переезд еще раз 5 закроется а ехать в этот ад до фабричной-это конечно нужно иметь стальные нервы)

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да ребят, такой пистос создать, я в шоке!!!! На комбайне уже как месяц назад яму зарыли, а асфальт до сих пор не кладут =(

Верх Низ