Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
так там это...поставили кирпич и стрелка на право, надпись объезд, по ул. Киевская.
На этот кирпич все забивают и едут прямо. Кстати вот сейчас кирпича уже нету-либо сняли либо украли):D

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Народ! на перекрестке киевская\орджоникидзе стоят ДПС-ы-перекрыли движение прямо,- только на Киевскую.
Пробка уже знатная. Объезжайте.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Киевский проезд » Киевская » Энтузиастов » Орджоникидзе…
Там сейчас все стоит капитально....мне все как на ладони видно. Пробка уже от Реала стоит. Вечером вообще будет жарко.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Да. За час все изменилось конкретно, вовремя я проскочил

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ну как и в прошлый раз, постоят пару дней и свалят. Там довольно много народу домой едет или в жил.комплексы новые ремонты делать. На возражения депсов буду предлагать им самим таскать цемент из магазина )

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я пугачевскую (между Вавилова и советской) перекрыл - желательно объезжать

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Там сейчас все стоит капитально....мне все как на ладони видно. Пробка уже от Реала стоит. Вечером вообще будет жарко.
Почти час от реала до 1-го ж\у.Что будет вечером страшно представить((( ДПС-ы уже по встречке пускают.

Варитесь в аду чинушки из ВоТГК!!!!!! Такие работы должны выполняться круглосуточно с подготовкой всех необходимых мер по организации движения. А эти твари конченные нихера не делают!!!

Antoshka0307

Antoshka0307

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж сегодня из заводского жесть выезжать было. Задрали эти копатели. Дикое желание им в жопы лопаты по засовывать, а кому-то и целый экскаватор. Неужели за все лето поменять трубы у МРЭО нельзя? А раскопки на 1 жил участке, пока у МРЭО раскопано обязательно делать? Мне ехать с Пензенской там вообще мертвый треульник, на орджоникидзе копают все лето, на дружбу уходить, так там два этих долбанных переезда,на которых, я по закону подлости, вечно по часу жду долбанный товорняк, который как раз на переезде останавливается. Сегодня возникло желание на работу через кумыску ездить. Зла не хватает. И так дорог нет, так еще у меня такое ощущуние власти просто издеваются.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Почти час от реала до 1-го ж\у.Что будет вечером страшно представить((( ДПС-ы уже по встречке пускают.

Варитесь в аду чинушки из ВоТГК!!!!!! Такие работы должны выполняться круглосуточно с подготовкой всех необходимых мер по организации движения. А эти твари конченные нихера не делают!!!
сейчас опять перекрыли ДПС, но там уже ехать некуда трактор фрезой асфальт режет.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0

почему нельзя на них штрафы накладывать за несоблюдение сроков? Весь город разрыли. У них рабочих не хватит на все объекты. Чем думают блин.

Верх Низ