A
alexbmw325
Guest
ответ Фокс Малдера прогнозируем...я обязательно отвечу что просто проходил мимо))
модетаторы прикрепите пожалуйста опрос к теме кто ненавидит Америку? посчитаемся))
Все кто приезжает в америку, для американцев и являются таджиками и узбеками.Так кто в Россию мигрирует... Таджики, узбеки.... А кто в Америку...
Все кто приезжает в америку, для американцев и являются таджиками и узбеками.
отчасти да.Ну конечно же. Кто туда уезжает? Врачи, юристы, программисты, инженеры - другими словами высокооплачиваемые специалисты, а к нам едут люди, которые максимум улицу подметать могут.
и кем они там работают, эти специалисты?Ну конечно же. Кто туда уезжает? Врачи, юристы, программисты, инженеры - другими словами высокооплачиваемые специалисты, а к нам едут люди, которые максимум улицу подметать могут.
ну почему же. еще строить и в бигмачных работать.а к нам едут люди, которые максимум улицу подметать могут.
и кем они там работают, эти специалисты?
ну почему же. еще строить и в бигмачных работать.
после такого косяка и все равно нанимать!вот железный человек, принципиальный, достойный уважения!!!после чего зарекся их нанимать работать
после такого косяка и все равно нанимать!вот железный человек, принципиальный, достойный уважения!!!
или я перепутал и тебе понравилось, теперь впредь у тебя будут работать узбеки, тогда вообще огонь!!!!
после такого косяка и все равно нанимать!вот железный человек, принципиальный, достойный уважения!!!
или я перепутал и тебе понравилось, теперь впредь у тебя будут работать узбеки, тогда вообще огонь!!!!
Ну конечно же. Кто туда уезжает? Врачи, юристы, программисты, инженеры - другими словами высокооплачиваемые специалисты, а к нам едут люди, которые максимум улицу подметать могут.
Насчет юристов - это зря.
Это не про тех юристов, что работают у нас в судах по ДТП или нотариусы, а про корпоративных юристов. У нас это направление почти отсутствует, точнее есть, но в самом зачатке.
тем не менее не верю, что наши юристы могут быть там хоть сколько нибудь статистически значимо конкурентоспособны
Так и уезжают самые лучшие. Поэтому они там и добиваются результатов.
Кстати, то, что к нам едут только улицу подметать - тоже не правда. В Москве уже видел и врачей из СНГ, а фармацевтов в аптеках со Средней Азии и Кавказа, мне кажется, вижу уже чаще, чем наших.
Примеры можешь привести? Таких, которые юробразование у нас получили, прежде чем там начать работать.
Я же не с потолка это написал. Человек, проработавший 5 лет в крупной американской фирме в Москве, в последствии уехал в Штаты, в эту же фирму разумеется.