Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Юристом? Или каким нибудь консультантом по юридическим нюансам РФ?
Вот понятия не имею, для меня это просто юристы. Но живет он там.
Юристом? Или каким нибудь консультантом по юридическим нюансам РФ?
И не собирается обратно.....Но живет он там.
Ты фантастически невежественен в этих вопросах. Ты понятия не имеешь о чём пишешь, но делаешь это.Вот понятия не имею, для меня это просто юристы. Но живет он там.
Фокс, ты когда едешь в свою страну обетованную?И не собирается обратно.....
И его друзья не считают его предателем....
И не собирается обратно.....
И его друзья не считают его предателем....
ну да, я бы сильно удивился бы, если бы ты написал "ты знаешь, у всех жизнь сложилась по разному - кто стал вице-президентом банка, а кто таксистом"Все они работают по специальности и главное на высоких должностях. Это те, с кем лично знаком.
:b3b4e46f21f040a62b4у тебя наверное есть специальная линейка для измерения члена, друзья с высоких должностей подарили
Ты фантастически невежественен в этих вопросах. Ты понятия не имеешь о чём пишешь, но делаешь это.
ну да, я бы сильно удивился бы, если бы ты написал "ты знаешь, у всех жизнь сложилась по разному - кто стал вице-президентом банка, а кто таксистом"
у тебя наверное есть специальная линейка для измерения члена, друзья с высоких должностей подарили
ну хз, все что не строят турки и китайцы, строят среднеазиаты.Мне один раз стенку положили узбеки, после чего зарекся их нанимать работать.
ну хз, все что не строят турки и китайцы, строят среднеазиаты.
а ты спроси у фоксамалдера кто по образование его знакомые, кто сейчас в американской армии служитТуда таксист просто не попадет, поэтому ФОКС тут и живет. В основном уезжают именно УЖЕ УСПЕШНЫЕ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ люди, но никак не таксисты. А если человек успешный и с головой, то там ему дадут раскрыться хорошо. Я лично не слышал, что бы например какой нибудь водитель официально уехал на ПМЖ в штаты. Есть даже список профессий, которые могут туда переехать жить с семьей. Водителей там нет.
а ты спроси у фоксамалдера кто по образование его знакомые, кто сейчас в американской армии служит
я не спрашиваю кому и куда уехать проще или сложнее, я прошу поинтересоваться какое образование у знакомых фоксамалдера проживающих в США и служащих в американской армииУехать туда военным очень сложно, это почти как выиграть миллион в лотерею. А вот например программистом - вообще раз плюнуть. Просто собрал сумки и уехал.
Denwer, с юристами действительно плохой пример - у нас и на Западе юридические принципы различны - у них прецедентное право, у нас же всё запрещено что не разрешено.
Как вызов пришлют....:yu:Фокс, ты когда едешь в свою страну обетованную?
я не спрашиваю кому и куда уехать проще или сложнее, я прошу поинтересоваться какое образование у знакомых фоксамалдера проживающих в США и служащих в американской армии
фоксмалдер, ну ты хоть ответь, а , кто же по образованию твои приятели из сша, военнослужащиеПричем тут образование, если все решается на уровне профессии. Скажут что нужны слесаря в Штаты, ломануться и слесаря, но лучшие слесаря.
Один туда выехал в 16-ти летнем возрасте с родителями, там доучивался в школе, потом работал таксистом, потом поступил в Полицейскую академию Нью-Йорка и теперь работает там... Сейчас ему 37 лет.я прошу поинтересоваться какое образование у знакомых фоксамалдера проживающих в США и служащих в американской армии