V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Быть хорошим врачом.
Бесполезно.Тот же, кто и сейчас. Есть такая профессия, дворник называется. Не знали?
Быть хорошим врачом.
Бесполезно.Тот же, кто и сейчас. Есть такая профессия, дворник называется. Не знали?
Бесполезно."Им, гагарам недоступно"денверам невдамек, что этим профессиям тысячи лет, в отличие от профессии того же программиста. Настоящие учителя и дворники всегда в цене, чтобы не случилось в государстве.
ссылку и факты пожалуйста!Конкретнее...
Ссылку на что?ссылку и факты пожалуйста!
Детали Вам объяснят при собеседовании.Я так понимаю, что в 2НДФЛ именно эти суммы будут указаны?
ВСОГде территориально местонахождение фирмы?
Надо доставить всё, что загружено.Конкретнее...
На ВСО мне знакомый предложил более спокойную работу за 18 000 чистыми, официально, без работы грузчиком...
а че сидишь?? ссылки ковырять интереснее?:a8e6cd7183adb9a51c1На ВСО мне знакомый предложил более спокойную работу за 18 000 чистыми
Батенька, снимите лыжи. Это совершенно справедливый рыночный механизм. Может хотя бы Пола Хейне почитаете? А настоящих врачей, учителей, дворников и пр. можно найти и в государственных структурах.или лыжи не едут.... или не без этого.
про профессии понятно. НАСТОЯЩИЕ учителя и дворники ушли работать ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ в структуры где им хорошо платят. судя по всему это не государственные структуры. так? соответственно они платные и далеко не всем по карману.
Вот считаю, что если на машине ездить на работу-с работы, то только на бензин в месяц уйдёт из этих 18 000, порядка 3000 рублей... А если на общественном транспорте, то в одну сторону на трёх транспортах ~ 1600 рублей и ещё пешком километр в одну сторону....а че сидишь?? ссылки ковырять интереснее?:a8e6cd7183adb9a51c1
Нет. Ибо от этих 18 т.р. даже после расходов на бензин у Вас останется 15 т.р. Плюс ваша пенсия в 12 т.р. Таким образом, напрашиваются выводы:Вот считаю, что если на машине ездить на работу-с работы, то только на бензин в месяц уйдёт из этих 18 000, порядка 3000 рублей... А если на общественном транспорте, то в одну сторону на трёх транспортах ~ 1600 рублей и ещё пешком километр в одну сторону....
Не очень рентабельно...
Поэтому или работа должна быть ближе к дому или зарплата должна быть больше.... Я не прав?
вот это в точку!!!!Нет. Ибо от этих 18 т.р. даже после расходов на бензин у Вас останется 15 т.р. Плюс ваша пенсия в 12 т.р. Таким образом, напрашиваются выводы:
1. Вас устраивает Ваш пенсион в 12 т.р., и жареный петух Вас ещё в одно место не клюнул.
2. Вы просто ищете работу у дома (или в доме), на которой можно ничего не делать и получать большую з/п.
3. Вы просто не хотите работать, причитая на форуме, что Вас некие бяки и буки нигде на работу не берут из-за возраста.
Это конечно идеальный вариант, я ведь и персональным водителем работал, руководитель хоть и далеко жил, но стоянка машины около дома, это лучше, чем через половину города на работу добираться за ту-же зарплату...Вы просто ищете работу у дома (или в доме), на которой можно ничего не делать и получать большую з/п.
Но это именно так, при этом в открытую естественно не говорят...Вас некие бяки и буки нигде на работу не берут из-за возраста.
Быть хорошим врачом.
Он ещё и привередствует....Не очень рентабельно...
Поэтому или работа должна быть ближе к дому или зарплата должна быть больше.... Я не прав?
Третий вариант.Нет. Ибо от этих 18 т.р. даже после расходов на бензин у Вас останется 15 т.р. Плюс ваша пенсия в 12 т.р. Таким образом, напрашиваются выводы:
1. Вас устраивает Ваш пенсион в 12 т.р., и жареный петух Вас ещё в одно место не клюнул.
2. Вы просто ищете работу у дома (или в доме), на которой можно ничего не делать и получать большую з/п.
3. Вы просто не хотите работать, причитая на форуме, что Вас некие бяки и буки нигде на работу не берут из-за возраста.
Это далеко не так, ибо запросы у тебя далеко опережают, что ты можешь предложить.Но это именно так, при этом в открытую естественно не говорят...
Может просто я знаю себе цену....ибо запросы у тебя далеко опережают, что ты можешь предложить.
Давай не врать ни нам, ни себе. Ты можешь рулить, это могут очень многие и многие даже лучше тебя. А вот апломба у тебя вагон, плюс затаил обиду и на государство и на людей которых ты называешь барыгами и жуликами. А ведь именно такие и есть твои потенциальные работодатели. И кому ты такой красивый нужен?Может просто я знаю себе цену....
А может это все-таки завышенная самооценка? В который раз встречаю ее у бывших водителей начальников.Может просто я знаю себе цену....