Дядя Лёша
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
мне похер на твои выводы дядя,ферштейн?
Коллега знает немецкий и матерный? А так и не скажешь, по-русски то с трудом. Увы
какие нахер сценки в детсадах? сам придумал? Господи, какой же бред! рософобия полная, ничего святого!Что ни пост, то мимо. Просто, для информации. Янки именно на патриотизм делают основную ставку. Даже в младших группах детских садов разыгрывают сценки из истории типа войны Севера и Юга, войны за Независимость. Они просто тупы в своей любви к стране.
какие нахер сценки в детсадах? сам придумал? Господи, какой же бред! рософобия полная, ничего святого!Что ни пост, то мимо. Просто, для информации. Янки именно на патриотизм делают основную ставку. Даже в младших группах детских садов разыгрывают сценки из истории типа войны Севера и Юга, войны за Независимость. Они просто тупы в своей любви к стране.
они помогут вам,пять минут позора и глядишь примут)))) а я сам как нибудь, просто подобными "людьми", сталкиваюсь редко! Слава Богу!!!
что Вы, не расшиблись о стену, в сей момент, коллега!
Хорошие в России патриоты, даже по человечески общаться не могут. Как я уже написал выше у нас сосед соседу - враг. Эти слова еще раз подтверждают мой вывод. Может стоит зайти на форум американский и научиться этике общения? Шоны тебе помогут это сделать.
они помогут вам,пять минут позора и глядишь примут)))) а я сам как нибудь, просто подобными "людьми", сталкиваюсь редко! Слава Богу!!!
что Вы, не расшиблись о стену, в сей момент, коллега!
не совпадает мнение -это одно и другое когда из оппонента пытаются сделать дурака,плюс переступив тонкую грань дискуссии(перейдя к риторике), по тихоньку начав навязывать свое мнение) ладно устал от вас, живите как вам удобно, что толку то распинаться!Мне не нужно помогать, я не позволяю себе общаться в таком стиле, если просто мое мнение не совпадает со мнением другого человека.
не совпадает мнение -это одно и другое когда из оппонента пытаются сделать дурака,плюс переступив тонкую грань дискуссии(перейдя к риторике), по тихоньку начав навязывать свое мнение) ладно устал от вас, живите как вам удобно, что толку то распинаться!Мне не нужно помогать, я не позволяю себе общаться в таком стиле, если просто мое мнение не совпадает со мнением другого человека.
вЫ жизнелюбивый видимо, поэтому тут просто ирония....А вы пожелали?
+1. Наше правительство никогда не даст его обрушить, чтобы там не творилось за океаном. К сожалению это факт.Я думал что кто нибудь напишет про "слабость" доллара, но лично мне пофиг на это. Потому что, как показала моя практика, я всегда оставался в плюсе за последние 6 лет. И я не боюсь всяких дефолтов.
А чем его измерять? Примеры пожалуйста.разве можно измерить простое человеческое счастье,тем -кто раньше встал на работу))))
разве можно измерить простое человеческое счастье,тем -кто раньше встал на работу))))
давайте каждый из нас, сам для себя решит, в чем же оно измеряется!
ты че щас намекаешь что я не думал ни когда о патриотизме и что я не хочу провести больше времени с семьей??т.е. для нормального общения с семьей,мне надо переехать?? у жены родня в Берлине,они немцы.мы не едем,хотя возможность есть и предлагают)) ты б срыгнул давно,верно?? а почему не едем,тебе не понять!Поэтому каждый для себя решает, какая страна может предоставить более счастливо жить именно для него, и чужой выбор обсирать не нужно, и тем более уводить в сторону какого то патриотизма. Любишь вкалывать по 12 часов и в выходные, нет проблем, тем более никто не запрещает. Но кто то хочет много времени проводить с семьей, для них Россия не совсем удачный выбор.
ты че щас намекаешь что я не думал ни когда о патриотизме и что я не хочу провести больше времени с семьей??т.е. для нормального общения с семьей,мне надо переехать?? у жены родня в Берлине,они немцы.мы не едем,хотя возможность есть и предлагают)) ты б срыгнул давно,верно?? а почему не едем,тебе не понять!
ну вот это мысли здравые! не государство,т.е. оно совсем-совсем не принимало никакого участия?))))))ню-ню))) не намерен далее спорить, на эту тему!Я бы давно уехал, но Родина то моя тут, не вшивое государство, а именно Родина. Тут мои родители, родители моей жены, я не хочу лишать своего сына бабушек и дедушек. Тут мои друзья. Тут похоронены мои бабушки и дедушки. Да даже тот двор, в котором я вырос - тоже немало значит. И самое главное - все эти ценности мне дало НЕ ГОСУДАРСТВО
ну вот это мысли здравые! не государство,т.е. оно совсем-совсем не принимало никакого участия?))))))ню-ню))) не намерен далее спорить, на эту тему!
ну может и попал этот лагерь в тот 1-2% освобожденных ими территорий... а у меня один прадед прошел всю войну до Берлина,другой без вести пропавший... тогда было другое время!американцы или англичане, точно уже не помню.