Твой Drug
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Как это вот!? У нас для этого мрот существует. Повышать его надо.
Регулирование минимальной заработной платы осуществляется на основе законов (США, Франция, Испания и др.) и соглашений (Великобритания, ФРГ, Италия и др.).
Это правильно, но сразу всего не построишьДля этого можно подсмотреть законы в других странах. Например в Европе в некоторых странах, если нанимают на работу человека из другой страны, то обязаны дать ему ЗП как и местному работнику, иначе визу не дадут.
Я думаю 10 для начала. Взять хотя бы уборщицу, деньги приемлемые. Но ведь государство не сделает этого, так как само удавится так людям платить.МРОТ поднять нужно по любому, тысяч до 15 хотя бы.
Я думаю 10 для начала. Взять хотя бы уборщицу, деньги приемлемые. Но ведь государство не сделает этого, так как само удавится так людям платить.
ты тупой? еще раз повторю, набери в поисковике "эскадрилья агрессор" и почитай
если нанимают на работу человека из другой страны, то обязаны дать ему ЗП как и местному работнику, иначе визу не дадут. Это сделано что бы не снижать ЗП в целом в отрасли.
Не обязательно, можно в рабочем табеле вместо "восьмерок" ставить "четверки", т.е. полставки, и получит законные 7,5 т.р.
А зачем не снижать зарплаты в целом в отрасли? Из врожденного гуманизма? Или чтобы догнать нас наконец-то по инфляции? Я не подвергаю сомнению, но хочу понять реальную причину этого.
Потому что, тогда начнется сильная миграция, начнут приезжать люди, у которых нет семей, которые могут жить в подвале, которые питаются хлебом, в итоге они снизят ЗП так, что кроме них никто работать не станет. Начнется деградация отрасли, т.к. профессионалы попросту уйдут из нее.
За более высокую зп будет больше местных желающих работать на этой работе, соответственно мест для работы мигрантов будет меньше.Так-то да, но сильная миграция начнется скорее при высоких зарплатах, а не при низких.
дибилы, чё....Почему в Америку иммигрируют больше россиян, чем в Россию американцев......?
Эти дебилы таи живут лучше местных умных (типа тебя)....дибилы, чё....
За более высокую зп будет больше местных желающих работать на этой работе, соответственно мест для работы мигрантов будет меньше.
Ты хотел сказать богаче? Понятия лучшести у всех свои. А так как лично ты всё меряешь домами и машинами, то для тебя лучше, да.Эти дебилы таи живут лучше местных умных (типа тебя)....
А ты чем измеряешь достаток, 10 ти летними машинами....?Ты хотел сказать богаче? Понятия лучшести у всех свои. А так как лично ты всё меряешь домами и машинами, то для тебя лучше, да.
Да при чём тут достаток? Ты жестоко путаешь понятия счастье в жизни и деньги в жизни. Мне вполне хватает, а когда не хватает я зарабатываю.А ты чем измеряешь достаток,
Я уже говорил, но повторюсь ещё раз. Машина меня вполне устраивает, в ней есть всё, что мне необходимо и мне не нужна новая. Постарайся переступить свою ограниченность и понять, что машина может быть чисто что-бы ездить.10 ти летними машинами..
дибилы, чё....
наикрутейший вопрос:a8e6cd7183adb9a51c1Почему в Америку иммигрируют больше россиян, чем в Россию американцев......?
Тут я имел в виду большие или меньшие зарплаты для мигрантов при неизменной для местных.