G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Русский бы хоть выучил, патриот ты наш, читать противно.
не читай, да и не в этом суть!Русский бы хоть выучил, патриот ты наш, читать противно.
Ты нам всем поможешь, я в тебя верювы че правда думаете, что кто то вам поможет потом?)
еще одна?)))Ты нам всем поможешь, я в тебя верю
А что, Боливар не вынесет двоих?еще одна?)))
не предполагал, что на АС столько критиков и умников, ну и разных там любителей штатов) в одном флаконе.А что, Боливар не вынесет двоих?
главное что каждый уже выбрал свою дорогу)А что, Боливар не вынесет двоих?
а они тебя считают. понятно дело не все. конкретно - военные.
ТЫНЦда к Родине и малой родине тоже)
не верь,мне не важно веришь ты или нет. ошибок я сделал не больше чем твои единомышленники)Что-то с трудом верится в патриотизм человека, который пишет Родина с маленькой буквы и делает кучу ошибок в постах.... )))) И еще: кто-то умный сказал:" Патриотизм - это последнее прибежище негодяя". Когда человек на всех углах орет, что он патриот, и за родину(с маленькой буквы!!!) всех порвет... "Не верю!" К.С. Станиславский)))))
я тоже не разу так не назвал. просто складывается такое впечатление, судя по всем предыдущим постам! с правописанием у меня норма, я не филолог и не батаник, смысл понятен?"сраной рашкой" и Саратов "засратовом"
Опять нет конкретики...я тоже не разу так не назвал. просто складывается такое впечатление, судя по всем предыдущим постам!
С правописанием у Вас жопа. Я тоже не филолог и не ботаник( через О, кстати), технарь, однако пишу более-менее грамотно... Смысл из-за корявости не всегда верно понятен... Без обиды, просто примите к сведению...с правописанием у меня норма, я не филолог и не батаник, смысл понятен?
ок, приму!С правописанием у Вас жопа. Я тоже не филолог и не ботаник( через О, кстати), технарь, однако пишу более-менее грамотно... Смысл из-за корявости не всегда верно понятен... Без обиды, просто примите к сведению...
Читать противно. И из-за быдла, сделавшего это, и из-за подачи материала. "С гордостью сообщаем".. ха-ха-ха прям, щас умру от смеха.
Может, стоит сначала побывать, а потом уже считать?... я там не был...? Просто я считаю, что там жизнь лучше, чем здесь.
Видимо потому, что учились не в самой свободной стране в мире, а в государстве ужасном, тоталитарном, построенном на крови, костях и т.д. и т.п...... Я тоже не филолог и не ботаник( через О, кстати), технарь, однако пишу более-менее грамотно...