Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Трамп перепутал штаты США.

Но вы не перепутаете, да?
Где находится Сан-Франциско?
Филадельфия — это штат Флорида?

Президент США Дональд Трамп поздравил с победой в Супербоуле (финал чемпионата страны по американскому футболу) команду «Канзас-Сити Чифс». Он написал твит, что Америка гордится командой из штата Канзас.
На самом деле «Канзас-Сити Чифс» из города Канзас-Сити штата Миссури. Давайте проверим, насколько вы лучше Трампа разбираетесь в географии Штатов. Помните, в каком штате находится город Чикаго? А Лас-Вегас?

Начать игру: https://meduza.io/games/tramp-pereputal-shtaty-ssha-no-vy-ne-pereputaete-da

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Ужасно стыдно, но мой результат - Я действующий президент США! :D

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Трамп перепутал штаты США. Но вы не перепутаете, да? Где находится Сан-Франциско? Филадельфия — это штат Флорида?
Президент США Дональд Трамп поздравил с победой в Супербоуле (финал чемпионата страны по американскому футболу) команду «Канзас-Сити Чифс». Он написал твит, что Америка гордится командой из штата Канзас. На самом деле «Канзас-Сити Чифс» из города Канзас-Сити штата Миссури. Давайте проверим, насколько вы лучше Трампа разбираетесь в географии Штатов. Помните, в каком штате находится город Чикаго? А Лас-Вегас? Начать игру: https://meduza.io/games/tramp-pereputal-shtaty-ssha-no-vy-ne-pereputaete-da
стыдно для нашего разведчика допускать такие ошибки.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормально. Большинство пиндосовцев эту ошибку не заметят, поскольку сами не знают что и где.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
МногоУ меня вот два одноклассника (оба золотые медалисты) как уехали туда в 98-м программы писать, так до сих пор там и пишут. Параллельно ещё и в местном универе преподают. Через силу наверное.
Этих примеров десятки тысяч. Но объединяет их одно - это люди и здесь уже были успешны. И здесь имели такой же уровень жизни как и там. И у нас но форуме есть пример успешного парня Реалсистем, но этот парень и в Москве не потерялся бы. У него и в мск был бы заработок от 5 килобаксов в месяц. Хотя на семинарах по SMM, на которых никто из вас в жизни не был, но обосрать горазды. Я познакомился с кучей людей, у которых такие заработки тут в Саратове. Типичный кейс: 30 лет, свободный английский, программер + нормальный бэкграунд по какой-то отдельной тематике. 300-500к рублей в месяц. И таких людей я уже пару десятков в Саратове знаю. Для меня год назад это было вобщем открытием, какой это рынок и какие на нём деньги. Эти парни легко могли бы эмигрировать и быть успешными там. Но это никак не подчёркивает, что "там хорошо". Просто успешный человек будет успешен везде, где есть среда для реализации его навыков и стремлений. В РФ она есть! Даже в Саратове есть!

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Этих примеров десятки тысяч. Но объединяет их одно - это люди и здесь уже были успешны. И здесь имели такой же уровень жизни как и там. И у нас но форуме есть пример успешного парня Реалсистем, но этот парень и в Москве не потерялся бы. У него и в мск был бы заработок от 5 килобаксов в месяц. Хотя на семинарах по SMM, на которых никто из вас в жизни не был, но обосрать горазды. Я познакомился с кучей людей, у которых такие заработки тут в Саратове. Типичный кейс: 30 лет, свободный английский, программер + нормальный бэкграунд по какой-то отдельной тематике. 300-500к рублей в месяц. И таких людей я уже пару десятков в Саратове знаю. Для меня год назад это было вобщем открытием, какой это рынок и какие на нём деньги. Эти парни легко могли бы эмигрировать и быть успешными там. Но это никак не подчёркивает, что "там хорошо". Просто успешный человек будет успешен везде, где есть среда для реализации его навыков и стремлений. В РФ она есть! Даже в Саратове есть!

Кроме возможности зарабатывать важна ещё, так называемая, среда обитания.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кроме возможности зарабатывать важна ещё, так называемая, среда обитания. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Безусловно! И её определяем мы сами на 90%. И если человек хамло, грубит, говорит гадости и оскорбления, я не знаю примеров, когда вокруг таких субъектов была нормальная среда обитания.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Очередная пустая болтовня для лохопетов.
Реалсистем конечно классный парень, вне всяких сомнений. Но переехал он не в Казань, не в Питер и не в Москву, а в США.
Пивас, а ты знаешь классных парней из Перелюба или Петровска, у которых там, заработок 5 "килобаксов" в месяц? Перелюб, Петровск и АлГай это тоже Россия, с бесплатным ОМС, доступным ОСАГО и пенсионным возрастом.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Безусловно! И её определяем мы сами на 90%. И если человек хамло, грубит, говорит гадости и оскорбления, я не знаю примеров, когда вокруг таких субъектов была нормальная среда обитания.

Будь ты трижды супервежливым, «белым и пушистым», но среда твоего обитания, в условном Мухосранске, от этого не станет более комфортной. Многие уезжают в тот же Питер, Москву или за бугор не только за большой зп.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередная пустая болтовня для лохопетов. Реалсистем конечно классный парень, вне всяких сомнений. Но переехал он не в Казань, не в Питер и не в Москву, а в США. Пивас, а ты знаешь классных парней из Перелюба или Петровска, у которых там, заработок 5 "килобаксов" в месяц? Перелюб, Петровск и АлГай это тоже Россия, с бесплатным ОМС, доступным ОСАГО и пенсионным возрастом.
Повторю - это был его выбор. И поехал он за длинным долларом. Прекрасно осознавая свои возможности и риски. Ещё раз повторю - если мы возьмём простого человека без очевидных конкурентных преимуществ (Фокса), то вот это и надо обсуждать. А это обсуждено уже тысячи раз. Для таких людей США не дают лучше жизни. Зато заставляют вести в разы более интенсивную жизнь. Больше думать, больше работать, больше считать... Так если бы фокс, тут в России, начал бы работать, думать и считать хотя бы в два раза интенсивнее, то и тут результат был бы очевиден быстро. В этом и фокус-покус. Но в РФ есть преимущество - заболеть гриппом и уйти на 2 недели больничного, у нас не означает потерю работы и конец всему. А там запросто! Там надо жить без ошибок... Жить без ошибок... жесть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Повторю - это был его выбор. И поехал он за длинным долларом. Прекрасно осознавая свои возможности и риски. Ещё раз повторю - если мы возьмём простого человека без очевидных конкурентных преимуществ (Фокса), то вот это и надо обсуждать. А это обсуждено уже тысячи раз. Для таких людей США не дают лучше жизни. Зато заставляют вести в разы более интенсивную жизнь. Больше думать, больше работать, больше считать... Так если бы фокс, тут в России, начал бы работать, думать и считать хотя бы в два раза интенсивнее, то и тут результат был бы очевиден быстро. В этом и фокус-покус. Но в РФ есть преимущество - заболеть гриппом и уйти на 2 недели больничного, у нас не означает потерю работы и конец всему. А там запросто! Там надо жить без ошибок... Жить без ошибок... жесть.
А что обсуждать Фокса, он уехал, и мне кажется, обратно не собирается.
А если жизнь в США заставляет шевелиться, то честь и хвала такой жизни. В России подъезд отключат от горячей воды, потому что одна квартира с алкашней не платит.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Но в РФ есть преимущество - заболеть гриппом и уйти на 2 недели больничного, у нас не означает потерю работы и конец всему. А там запросто! Там надо жить без ошибок... Жить без ошибок... жесть.
откуда ты черпаешь эту галиматью? Выдумываешь?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Хотя на семинарах по SMM, на которых никто из вас в жизни не был, но обосрать горазды. .
А тебе не приходило в голову меньше писать различного рода ахинеи? Ведь основа твоих постов, это размышлизмы весьма глупого пошива... поэтому все над тобой и смеются....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
А что обсуждать Фокса, он уехал, и мне кажется, обратно не собирается. А если жизнь в США заставляет шевелиться, то честь и хвала такой жизни. В России подъезд отключат от горячей воды, потому что одна квартира с алкашней не платит.
Знакомый, который сейчас в Германии, осенью приезжал в Саратов. Его спросили, вернулся бы он сейчас обратно? Он ответил что вернулся бы тысяч на 400 и даже в Саратов.

Верх Низ