seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Прорвало всё-таки "интеллектуала")))скоро узнаешь на своей жопе.
Прорвало всё-таки "интеллектуала")))скоро узнаешь на своей жопе.
Значит, у Вас не хватило мозгов уехать в США писать программы (логика Medved64)Ну и я 97- 99 служил, и что?
Да тут и угадывать не надо.А про мое бухалово ты ни разу не угадал)
синька зло, да))))Прорвало всё-таки "интеллектуала")))
regulator - наш!! )))))Ужасно стыдно, но мой результат - Я действующий президент США!
стыдно для нашего разведчика допускать такие ошибки.Трамп перепутал штаты США. Но вы не перепутаете, да? Где находится Сан-Франциско? Филадельфия — это штат Флорида?Президент США Дональд Трамп поздравил с победой в Супербоуле (финал чемпионата страны по американскому футболу) команду «Канзас-Сити Чифс». Он написал твит, что Америка гордится командой из штата Канзас. На самом деле «Канзас-Сити Чифс» из города Канзас-Сити штата Миссури. Давайте проверим, насколько вы лучше Трампа разбираетесь в географии Штатов. Помните, в каком штате находится город Чикаго? А Лас-Вегас? Начать игру: https://meduza.io/games/tramp-pereputal-shtaty-ssha-no-vy-ne-pereputaete-da
Этих примеров десятки тысяч. Но объединяет их одно - это люди и здесь уже были успешны. И здесь имели такой же уровень жизни как и там. И у нас но форуме есть пример успешного парня Реалсистем, но этот парень и в Москве не потерялся бы. У него и в мск был бы заработок от 5 килобаксов в месяц. Хотя на семинарах по SMM, на которых никто из вас в жизни не был, но обосрать горазды. Я познакомился с кучей людей, у которых такие заработки тут в Саратове. Типичный кейс: 30 лет, свободный английский, программер + нормальный бэкграунд по какой-то отдельной тематике. 300-500к рублей в месяц. И таких людей я уже пару десятков в Саратове знаю. Для меня год назад это было вобщем открытием, какой это рынок и какие на нём деньги. Эти парни легко могли бы эмигрировать и быть успешными там. Но это никак не подчёркивает, что "там хорошо". Просто успешный человек будет успешен везде, где есть среда для реализации его навыков и стремлений. В РФ она есть! Даже в Саратове есть!МногоУ меня вот два одноклассника (оба золотые медалисты) как уехали туда в 98-м программы писать, так до сих пор там и пишут. Параллельно ещё и в местном универе преподают. Через силу наверное.
Этих примеров десятки тысяч. Но объединяет их одно - это люди и здесь уже были успешны. И здесь имели такой же уровень жизни как и там. И у нас но форуме есть пример успешного парня Реалсистем, но этот парень и в Москве не потерялся бы. У него и в мск был бы заработок от 5 килобаксов в месяц. Хотя на семинарах по SMM, на которых никто из вас в жизни не был, но обосрать горазды. Я познакомился с кучей людей, у которых такие заработки тут в Саратове. Типичный кейс: 30 лет, свободный английский, программер + нормальный бэкграунд по какой-то отдельной тематике. 300-500к рублей в месяц. И таких людей я уже пару десятков в Саратове знаю. Для меня год назад это было вобщем открытием, какой это рынок и какие на нём деньги. Эти парни легко могли бы эмигрировать и быть успешными там. Но это никак не подчёркивает, что "там хорошо". Просто успешный человек будет успешен везде, где есть среда для реализации его навыков и стремлений. В РФ она есть! Даже в Саратове есть!
я 12 из 15 отгадал, не знаю, кто я по этому тесту)))Ужасно стыдно, но мой результат - Я действующий президент США!
я 12 из 15 отгадал, не знаю, кто я по этому тесту)))
Безусловно! И её определяем мы сами на 90%. И если человек хамло, грубит, говорит гадости и оскорбления, я не знаю примеров, когда вокруг таких субъектов была нормальная среда обитания.Кроме возможности зарабатывать важна ещё, так называемая, среда обитания. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очередная пустая болтовня для лохопетов.Этих примеров десятки тысяч. Но объединяет их одно - это люди и здесь уже были успешны. И здесь имели такой же уровень жизни как и там. И у нас но форуме есть пример успешного парня Реалсистем, но этот парень и в Москве не потерялся бы. У него и в мск был бы заработок от 5 килобаксов в месяц. Хотя на семинарах по SMM, на которых никто из вас в жизни не был, но обосрать горазды. Я познакомился с кучей людей, у которых такие заработки тут в Саратове. Типичный кейс: 30 лет, свободный английский, программер + нормальный бэкграунд по какой-то отдельной тематике. 300-500к рублей в месяц. И таких людей я уже пару десятков в Саратове знаю. Для меня год назад это было вобщем открытием, какой это рынок и какие на нём деньги. Эти парни легко могли бы эмигрировать и быть успешными там. Но это никак не подчёркивает, что "там хорошо". Просто успешный человек будет успешен везде, где есть среда для реализации его навыков и стремлений. В РФ она есть! Даже в Саратове есть!
Безусловно! И её определяем мы сами на 90%. И если человек хамло, грубит, говорит гадости и оскорбления, я не знаю примеров, когда вокруг таких субъектов была нормальная среда обитания.
Повторю - это был его выбор. И поехал он за длинным долларом. Прекрасно осознавая свои возможности и риски. Ещё раз повторю - если мы возьмём простого человека без очевидных конкурентных преимуществ (Фокса), то вот это и надо обсуждать. А это обсуждено уже тысячи раз. Для таких людей США не дают лучше жизни. Зато заставляют вести в разы более интенсивную жизнь. Больше думать, больше работать, больше считать... Так если бы фокс, тут в России, начал бы работать, думать и считать хотя бы в два раза интенсивнее, то и тут результат был бы очевиден быстро. В этом и фокус-покус. Но в РФ есть преимущество - заболеть гриппом и уйти на 2 недели больничного, у нас не означает потерю работы и конец всему. А там запросто! Там надо жить без ошибок... Жить без ошибок... жесть.Очередная пустая болтовня для лохопетов. Реалсистем конечно классный парень, вне всяких сомнений. Но переехал он не в Казань, не в Питер и не в Москву, а в США. Пивас, а ты знаешь классных парней из Перелюба или Петровска, у которых там, заработок 5 "килобаксов" в месяц? Перелюб, Петровск и АлГай это тоже Россия, с бесплатным ОМС, доступным ОСАГО и пенсионным возрастом.
А что обсуждать Фокса, он уехал, и мне кажется, обратно не собирается.Повторю - это был его выбор. И поехал он за длинным долларом. Прекрасно осознавая свои возможности и риски. Ещё раз повторю - если мы возьмём простого человека без очевидных конкурентных преимуществ (Фокса), то вот это и надо обсуждать. А это обсуждено уже тысячи раз. Для таких людей США не дают лучше жизни. Зато заставляют вести в разы более интенсивную жизнь. Больше думать, больше работать, больше считать... Так если бы фокс, тут в России, начал бы работать, думать и считать хотя бы в два раза интенсивнее, то и тут результат был бы очевиден быстро. В этом и фокус-покус. Но в РФ есть преимущество - заболеть гриппом и уйти на 2 недели больничного, у нас не означает потерю работы и конец всему. А там запросто! Там надо жить без ошибок... Жить без ошибок... жесть.
откуда ты черпаешь эту галиматью? Выдумываешь?Но в РФ есть преимущество - заболеть гриппом и уйти на 2 недели больничного, у нас не означает потерю работы и конец всему. А там запросто! Там надо жить без ошибок... Жить без ошибок... жесть.
А тебе не приходило в голову меньше писать различного рода ахинеи? Ведь основа твоих постов, это размышлизмы весьма глупого пошива... поэтому все над тобой и смеются....Хотя на семинарах по SMM, на которых никто из вас в жизни не был, но обосрать горазды. .
Знакомый, который сейчас в Германии, осенью приезжал в Саратов. Его спросили, вернулся бы он сейчас обратно? Он ответил что вернулся бы тысяч на 400 и даже в Саратов.А что обсуждать Фокса, он уехал, и мне кажется, обратно не собирается. А если жизнь в США заставляет шевелиться, то честь и хвала такой жизни. В России подъезд отключат от горячей воды, потому что одна квартира с алкашней не платит.