Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Вернёмся к теме - на политубежище история эта тянет?Ты террорист с детства))
Вернёмся к теме - на политубежище история эта тянет?Ты террорист с детства))
А сейчас? Как пример, Много за платон было? А каков результат?Решение за ты или против не зависит от тебя. И миллионы умерших или расстрелянных тоже были за
А вы откуда эту информацию хаваете?Тебе получается любую дичь можно с экрана телевизора прикрывать намерениями против страны и ты всё схаваешь?
Лично копались в рассекреченных архивах? Проводили анализ, расследование? Вон Жемчужену Сталин закрыл, а Молотова не тронул и он по прежнему ему верен оставался. Не потому ли что понимал, что рыльце у нее в пушку?Миллионы невиновных, их жен и детей попали и пропали в концлагерях только потому что, выданная местному самоуправлению власть попала в руки слабых духом людей.
Второклассница и уже женщина?тяжело жить с такой детской травмой???? женщин бьют только уёбища.
Спроси у иммиграционных адвокатов.Вернёмся к теме - на политубежище история эта тянет?
Что "за Платон"?А сейчас? Как пример, Много за платон было? А каков результат?
Вот видишь, т.к. данную систему близкие всемогущего внедряли, сми о ней не трубили и ты даже и не в курсе что происходило в 15 году, да и до сих пор еще периодически.... но не об этом.ВовпросЧто "за Платон"?
Исчерпан!А вы откуда эту информацию хаваете?
Вот видишь, т.к. данную систему близкие всемогущего внедряли, сми о ней не трубили и ты даже и не в курсе что происходило в 15 году, да и до сих пор еще периодически.... но не об этом.ВовпросИсчерпан!
Ааа, ну отвлекаюсь манех, на телефончике frp сбрасываю... Ну народу, населения конэшно.Что так имел ввиду, когда писал "за Платон"
как сталин тут в этой теме оказался?
дурачки оправдывающие Сталина и систему гулагов наивно полагают, что их бы, будь они в то время, это не коснулось.
Да ты много чего знаешь. Иксперт во всем.однако уже в конце 50 х, служивые из германии с огромной неохотой возвращались в СССР. Знаю не по наслышке...
Ему скажут и он начнет движение лгбт пропогандировать.скоро узнаешь на своей жопе.
А ты просто моральный урод.Ты террорист с детства))
Это коснулось бы многих тут на форуме. ска, акиша, vvp бы из америкосии достали или там бы похоронили.как сталин тут в этой теме оказался?дурачки оправдывающие Сталина и систему гулагов наивно полагают, что их бы, будь они в то время, это не коснулось.
Народ, население тобишь, действующий президент не спросил и не собирался. Поэтому свои за или против все так и оставили при себе.Ааа, ну отвлекаюсь манех, на телефончике frp сбрасываю... Ну народу, населения конэшно.
я тебе привел простой пример из своей жизни, но у тебя какой-то узкий радиус обзора, смотри шире на вещи...тяжело жить с такой детской травмой???? женщин бьют только уёбища.
Почему Вы и многие тут так любят насрать "соседу" на голову, это какой-то способ самоутвердиться?А ты просто моральный урод.
Ну и я 97- 99 служил, и что? А про мое бухалово ты ни разу не угадал)А я в то время в российской армии служил, в отличие от большинства ура-патриотиков. А здесь и ванговать не надо.
ты дегенерат?Это коснулось бы многих тут на форуме. ска, акиша, vvp бы из америкосии достали или там бы похоронили.