Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
Миллионы невиновных, их жен и детей попали и пропали в концлагерях только потому что, выданная местному самоуправлению власть попала в руки слабых духом людей.
Понятно. Странно, что Солженицына не приплел )

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
а что хорошего для простых людей оставлять как есть? Выход на пенсию для детей в 80?
Наверное, все-таки людям есть, что терять. Хотя бы потому, что изменений-то нет. Да и второго Ленина со товарищи тоже нет )

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
в намерениях против страны.
Тебе получается любую дичь можно с экрана телевизора прикрывать намерениями против страны и ты всё схаваешь? Даже если твоих близких родственников расстреляют?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
в намерениях против страны.
Будучи еще ребенком я ходил в обычный советский детский сад... год наверное 89, но очень запомнилось.
У воспиталки была дочка, которая была уже школьница, класс второй примерно, которая после занятий тусовалась в саду у мамы... как то в тихий час она решила взять флажек на деревянной палочке, такие в то время стояли в группе в вазах пластмассовых. Ну и в тихий час начала ходить по спальне и бить по башке детей которые не спят.... я тогда просто тихо лежал под одеялом. Дошла до меня, тоже ударила этим флажком, я такого не понял в итоге выхватил, отхерачил ее пока флаг от палки не отломился и сама палка не сломалась.
Вечером родителям пытались втирать что я вместо сна напал на девочку и сломал советский, 6л#ть, флаг.
Я теперь представь, если представлялки хватит, как такую ситуацию могли бы во времена восхваляемого тобой тов. Сталина завернуть.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А не жалко быть пиво и нэссеподобными?))))

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Тебе получается любую дичь можно с экрана телевизора прикрывать намерениями против страны и ты всё схаваешь? Даже если твоих близких родственников расстреляют?
к счастью, мои близкие родственники нормальные люди и они ЗА Россию.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Будучи еще ребенком я ходил в обычный советский детский сад... год наверное 89, но очень запомнилось. У воспиталки была дочка, которая была уже школьница, класс второй примерно, которая после занятий тусовалась в саду у мамы... как то в тихий час она решила взять флажек на деревянной палочке, такие в то время стояли в группе в вазах пластмассовых. Ну и в тихий час начала ходить по спальне и бить по башке детей которые не спят.... я тогда просто тихо лежал под одеялом. Дошла до меня, тоже ударила этим флажком, я такого не понял в итоге выхватил, отхерачил ее пока флаг от палки не отломился и сама палка не сломалась. Вечером родителям пытались втирать что я вместо сна напал на девочку и сломал советский, 6л#ть, флаг. Я теперь представь, если представлялки хватит, как такую ситуацию могли бы во времена восхваляемого тобой тов. Сталина завернуть.
тяжело жить с такой детской травмой???? женщин бьют только уёбища.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Будучи еще ребенком я ходил в обычный советский детский сад... год наверное 89, но очень запомнилось.
У воспиталки была дочка, которая была уже школьница, класс второй примерно, которая после занятий тусовалась в саду у мамы... как то в тихий час она решила взять флажек на деревянной палочке, такие в то время стояли в группе в вазах пластмассовых. Ну и в тихий час начала ходить по спальне и бить по башке детей которые не спят.... я тогда просто тихо лежал под одеялом. Дошла до меня, тоже ударила этим флажком, я такого не понял в итоге выхватил, отхерачил ее пока флаг от палки не отломился и сама палка не сломалась.
Вечером родителям пытались втирать что я вместо сна напал на девочку и сломал советский, 6л#ть, флаг.
Я теперь представь, если представлялки хватит, как такую ситуацию могли бы во времена восхваляемого тобой тов. Сталина завернуть.
Ты террорист с детства))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
к счастью, мои близкие родственники нормальные люди и они ЗА Россию.
Решение за ты или против не зависит от тебя. И миллионы умерших или расстрелянных тоже были за

Верх Низ