Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Виновные в чём?не без перегибов, конечно, но цель оправдывает средства. тем более, что без суда но по сути дела виновные.
Виновные в чём?не без перегибов, конечно, но цель оправдывает средства. тем более, что без суда но по сути дела виновные.
А ты у регулятора спроси... он саратов на питер поменял... и, походу, не жалеет.....А есть и другая поговорка... Хер на хер менять, только время терять.
Понятно. Странно, что Солженицына не приплел )Миллионы невиновных, их жен и детей попали и пропали в концлагерях только потому что, выданная местному самоуправлению власть попала в руки слабых духом людей.
Наверное, все-таки людям есть, что терять. Хотя бы потому, что изменений-то нет. Да и второго Ленина со товарищи тоже нет )а что хорошего для простых людей оставлять как есть? Выход на пенсию для детей в 80?
Не думал, что ты знаешь кто это, решил не усложнятьПонятно. Странно, что Солженицына не приплел )
в намерениях против страны.Виновные в чём?
а изменений нет почему?Наверное, все-таки людям есть, что терять. Хотя бы потому, что изменений-то нет. Да и второго Ленина со товарищи тоже нет )
Ясно. Понятно.в намерениях против страны.
Ну кто ж не знает старика Солженицына )))Не думал, что ты знаешь кто это, решил не усложнять
Тебе получается любую дичь можно с экрана телевизора прикрывать намерениями против страны и ты всё схаваешь? Даже если твоих близких родственников расстреляют?в намерениях против страны.
Потому что людям есть, что терять ) Я ж говорю, замкнутый круг )а изменений нет почему?
А может тебя за это на кол щас?в намерениях против страны.
Будучи еще ребенком я ходил в обычный советский детский сад... год наверное 89, но очень запомнилось.в намерениях против страны.
Ну если вы не чего не желаете.....Наверное, все-таки людям есть, что терять. Хотя бы потому, что изменений-то нет. Да и второго Ленина со товарищи тоже нет )
к счастью, мои близкие родственники нормальные люди и они ЗА Россию.Тебе получается любую дичь можно с экрана телевизора прикрывать намерениями против страны и ты всё схаваешь? Даже если твоих близких родственников расстреляют?
тяжело жить с такой детской травмой???? женщин бьют только уёбища.Будучи еще ребенком я ходил в обычный советский детский сад... год наверное 89, но очень запомнилось. У воспиталки была дочка, которая была уже школьница, класс второй примерно, которая после занятий тусовалась в саду у мамы... как то в тихий час она решила взять флажек на деревянной палочке, такие в то время стояли в группе в вазах пластмассовых. Ну и в тихий час начала ходить по спальне и бить по башке детей которые не спят.... я тогда просто тихо лежал под одеялом. Дошла до меня, тоже ударила этим флажком, я такого не понял в итоге выхватил, отхерачил ее пока флаг от палки не отломился и сама палка не сломалась. Вечером родителям пытались втирать что я вместо сна напал на девочку и сломал советский, 6л#ть, флаг. Я теперь представь, если представлялки хватит, как такую ситуацию могли бы во времена восхваляемого тобой тов. Сталина завернуть.
Так может он и не срал в банки, может оговорили? А вообще-то нашли эти банки с говном?И что самое смешное, он реабилитирован!
Ты террорист с детства))Будучи еще ребенком я ходил в обычный советский детский сад... год наверное 89, но очень запомнилось.
У воспиталки была дочка, которая была уже школьница, класс второй примерно, которая после занятий тусовалась в саду у мамы... как то в тихий час она решила взять флажек на деревянной палочке, такие в то время стояли в группе в вазах пластмассовых. Ну и в тихий час начала ходить по спальне и бить по башке детей которые не спят.... я тогда просто тихо лежал под одеялом. Дошла до меня, тоже ударила этим флажком, я такого не понял в итоге выхватил, отхерачил ее пока флаг от палки не отломился и сама палка не сломалась.
Вечером родителям пытались втирать что я вместо сна напал на девочку и сломал советский, 6л#ть, флаг.
Я теперь представь, если представлялки хватит, как такую ситуацию могли бы во времена восхваляемого тобой тов. Сталина завернуть.
Решение за ты или против не зависит от тебя. И миллионы умерших или расстрелянных тоже были зак счастью, мои близкие родственники нормальные люди и они ЗА Россию.