Ф
Фокс Малдер
Guest
А ты пользуешься продукцией США....:148: Своего-то нет... Не обидно...?какую страну Вы считаете своей, при том, что работаете на США?
А ты пользуешься продукцией США....:148: Своего-то нет... Не обидно...?какую страну Вы считаете своей, при том, что работаете на США?
я бы в конце написал себе.о чем вы речь ведете, посмотрите что происходит в мире из-за штатов, из-за их животного желания благ....
а почему копейки? я плачу примерно столько же, сколько мои конкуренты своим, даже больше. рынок труда не я организовал и диктую на нем моду. чушь не неси!Т.е. если у них в голове нет такого говна, то им можно платить копейки? Отличный поступок патриота по отношению к другим патриотам.
Обидно. Но в том, что у нас нет своего и приходится пользоваться американским есть немалая "заслуга" тех же США.А ты пользуешься продукцией США....:148: Своего-то нет... Не обидно...?
А у тебя на языке обсирание ШТАТОВ, а в уме зависть, а сам так-же по полной пользуешься продукцией США...тут все просто.... в данно случае, что на языке то и на уме.
А каково нагнутым? С учетом того, что в числе нагнутых кое-какие круги в США с удовольствием видели бы и Вас.я бы в конце написал себе.
Что плохого в том, что кто-то хочет быть первым и нагнуть всех остальных??
Ну да, не культруно и по-варварски...
Но ногебаторам на это....С высокой колокольни....
ну обидно например и что?! что делать то для этого, что бы было не обидно? ответ прост.... явно не съе..ся в америку!Своего-то нет... Не обидно...?
А ты плати им белую зарплату, как в Америке.....а почему копейки? я плачу примерно столько же, сколько мои конкуренты своим, даже больше.
и сколько если не секрет?а почему копейки? я плачу примерно столько же, сколько мои конкуренты своим, даже больше. рынок труда не я организовал и диктую на нем моду. чушь не неси!
фокс не тупи! нет у меня никакой зависти...я уже написал, что есть к ним! есть нелюбовь, достается все это им совсем честно и так было всегда)не будет сша(дай бог) буду пользоваться другим, я так же как и все поставлен в определенные рамки! ты опять пишешь глупости, как овец!А у тебя на языке обсирание ШТАТОВ, а в уме зависть, а сам так-же по полной пользуешься продукцией США...
Так это США нам развалили армию, МВД, промышленность...?в том, что у нас нет своего и приходится пользоваться американским есть немалая "заслуга" тех же США.
вот, по чесноку, это разве не очевидно?Так это США нам развалили армию, МВД, промышленность...?
Авиационный завод нам Америка сломала, военные училища нам США позакрывала...? Где брать армии офицеров ПВО, хим защиты, ракетчиков...? Все училища ликвидированы... 90% предприятий не работают.... Но зато полно торговых центров с дерьмовой продукцией...
да фокс она, она самая!!"!!ты начиная с 90х посмотри все законопроекты, по всем этим пунктам(которые ты привел) и вникни кто их лоббировал, кто финансировал(всячески подкупая и фин.интересуя всех продажных политиков), кто проверял исполнение.... неужели ты и правда этого не понимаешь??Так это США нам развалили армию, МВД, промышленность...?
Авиационный завод нам Америка сломала, военные училища нам США позакрывала...? Где брать армии офицеров ПВО, хим защиты, ракетчиков...? Все училища ликвидированы... 90% предприятий не работают.... Но зато полно торговых центров с дерьмовой продукцией...
а почему копейки? я плачу примерно столько же, сколько мои конкуренты своим, даже больше. рынок труда не я организовал и диктую на нем моду. чушь не неси!
да фокс она, она самая!!"!!ты начиная с 90х посмотри все законопроекты, по всем этим пунктам(которые ты привел) и вникни кто их лоббировал, кто финансировал(всячески подкупая и фин.интересуя всех продажных политиков), кто проверял исполнение.... неужели ты и правда этого не понимаешь??
Так это США нам развалили армию, МВД, промышленность...?
...Естественно, что американских консультантов было при Кремле пруд пруди. Я сам, когда входил Госкомимущество, глох от английской речи. Советники сидели везде, включая пресс-службу Госкомимущества. Собственно, 92-93 годы - в этот период реформаторства сначала был гайдаровский кабинет, потом был черномырдинский кабинет, а рядом - рабочий центр экономических реформ при правительстве и вездесущая администрация президента. Американские советники, так называемые "гарвардские", везде там дневали и ночевали. Доходило до того, что чуть ли не самые первые постановления гайдаровского правительства были просто плохо переведены с английского. Характерные выражения, "уши" американо-английского источника, буквально бросались в глаза... http://www.nakanune.ru/articles/17151/
Мало? Вот ещё:В начале же 1990-х США напрямую управляли Россией, у каждого министра были американские советники. Правительство Гайдара — это было правительство прикрытия, они только активизировали документы, переданные советниками.http://www.business-gazeta.ru/article/73717/
Уже нагнули...кое-какие круги в США с удовольствием видели бы и Вас
Авиационный завод нам Америка сломала, военные училища нам США позакрывала...? Где брать армии офицеров ПВО, хим защиты, ракетчиков...? Все училища ликвидированы... 90% предприятий не работают
вопрос, а чего сами не спроектировали? спецов уже нет?
Не надо быть столь наивными.а умеем?
не ребят, я не такой вумный как вы все тут! я не знаю что будет и не знаю смогут ли они и я сам тоже!коммерческая тайна. но твои работники смогут на заработанную у тебя пенсию жить?