Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
писать нужно внятно!
Эта пять Классический пример русского менталитета, даже свои ошибки переводит на других людей. Еще скажи, что в этом виноваты штаты.
писать нужно внятно!
А общее положение таково, что не в Россию из Америки уезжают, а из России в Америку.... И не отбросы общества, а нормальные.... Отбросов там своих полно...каждая такая история по своему уникальна и не отражает общего положения
Это его Американская машина виновата....Еще скажи, что в этом виноваты штаты.
Я тоже таких видел, наверное скоро они даже наших врачей обгонят по уровню, т.к. у нас они просто вымирают, а все новые выпускники ВУЗов учатся за деньги. Мы скатываемся в яму, и врачи из Средней Азии тому доказательство. Что то из Европы И Штатов к нам врачи не едут.
денвер, я невежа?!ты на себя то посмотри! ты про многое просто тупо не знаешь,а строчишь тут! у тебя не крыша случаем поехала? друзья у тебя точно есть?? с тобой по моему, можно просто сойти с ума....rankster:
Я не разделяю ценностей американского образа жизни. извините, но не вижу себя в Америке. Там всё-таки работать надо..не пытайтесь убедить себя что вы не смогли бы устроится здесь лучше)
давай, без давай? ты знаешь все и помногу!
ну наконец то. с полицаем все понятно. с оренбуржцем сложнее, образования я так понимаю нет, а в армии он не офицер, а рядовым он до пенсии не прошагает. какие у него планы? со вторым вообще все понятно. сначала, я так понимаю, он во флоте отслужил, а потом водилой автобуса. фоксмалдер, а почему ты не идешь автобусом рулить?
Я не разделяю ценностей американского образа жизни. извините, но не вижу себя в Америке. Там всё-таки работать надо.
Работать? Наверное, но моя работа связана с общением с людьми и наш российский менталитет очень уж отличный от западного.и это нормально
Я не разделяю ценностей американского образа жизни. извините, но не вижу себя в Америке. Там всё-таки работать надо.
Но моя работа связана с общением с людьми
твоя подпись всегда в темеМоя подпись прям в тему )))
гы...зато в москве в ближайшее время будет острый дефицит водителей автобусов.В Саратове...? Я спрашивал, туда берут с последнего места работы, если в трудовой написано, что ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА и желательно не менее трёх лет стажа.... А я работал на автобусе до 1988 года...
где с ним можно ознакомиться?Есть даже список профессий, которые могут туда переехать жить с семьей.
Балерины в РФ уходят на пенсию что-то около 33-35 лет....Балет - не спорт?? Или они им бросают заниматься в 22 ??притом что до пенсии спортом вряд ли будешь заниматься
Нее она ***** из-за обилия геев и прочей пидоты))пффф. Из-за Гитлера теперь Германия - *****?
Даа Мексиканцы, китайцы, индусы, филипинцы и прочие чебурашки очееень квалифицированные специалисты. Ну возможно ещё поросенок Петр исключение Да и ещё! Даже если ты действительно квалифицированный спец, в сша тебе прийдётся это ещё доказать!А кто в Америку.... Уж точно не тунеядцы...rankster2:
rankster2: Ну у меня тоже подруга есть работающая в Лондоне консультантом по тех.документации, но это не значит что её там считают каким то крутым специалистом.Вот понятия не имею, для меня это просто юристы. Но живет он там.
Ага Вилли Токарев там таксистом вкалывал только такrankster2:В основном уезжают именно УЖЕ УСПЕШНЫЕ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ люди, но никак не таксисты.
И это печально!И не отбросы общества, а нормальные....
Не важно кем ее там считают, важно:Ну у меня тоже подруга есть работающая в Лондоне консультантом по тех.документации, но это не значит что её там считают каким то крутым специалистом
Угу, вот например Олег Калугин туда уехал, очень успешный чувак, Резун еще, да и вообще можно многих вспомнить "успешных".А общее положение таково, что не в Россию из Америки уезжают, а из России в Америку.... И не отбросы общества, а нормальные.... Отбросов там своих полно...