Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты спроси у boris и у Maler, про их жильё, нормальные машины и сколько раз они гоняли за рубежи отдыхать. Ну и свои зарубежные похождения опиши. Хотя ты вроде из под Балашова, какая-нибудь Рассказань или Котоврас? И теперь ты уже за границей, правда Саратовской области. И даже не в России, а в Татарии (вроде). Не получилось на Родине жить? Не сгодился там, где родился?
Из-за своего скверного и подленького характера его выперли ссаными тряпками с работы, а т.к город маленький да ещё ссаные тряпки есть у всех работодателей... Потом Чипуля с горя съездил в долг в Казань к родственникам, но там быстро унюхали характерный запах подлеца и отправили обратно в Балашовский район коз пасти. Вот он и сидит на бабулином adsl со спертого компа.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
За рулем не ездишь по городу?)))
теперь нет. и машины нет. но это обсуждалось - на нравятся дороги -обращайся в инстанции. и примеры были. как по обращениям чинили дороги. от копипаста сюда овна и ям то точно не поменяется ничего. тут я с Борисом солидарен - чего сюда вливать то, что каждый и сам видит и знает?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 820
Баллы
113
Ты спроси у boris и у Maler, про их жильё, нормальные машины и сколько раз они гоняли за рубежи отдыхать. Ну и свои зарубежные похождения опиши. Хотя ты вроде из под Балашова, какая-нибудь Рассказань или Котоврас? И теперь ты уже за границей, правда Саратовской области. И даже не в России, а в Татарии (вроде). Не получилось на Родине жить? Не сгодился там, где родился?

А чем тебе мое жилье и машина не нравятся?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Из-за своего скверного и подленького характера его выперли ссаными тряпками с работы, а т.к город маленький да ещё ссаные тряпки есть у всех работодателей... Потом Чипуля с горя съездил в долг в Казань к родственникам, но там быстро унюхали характерный запах подлеца и отправили обратно в Балашовский район коз пасти. Вот он и сидит на бабулином adsl со спертого компа.

Давай про всё это подробней, или ты обычное брехло?)
По пунктам что за работа с которой меня "выперли", что за родственники в Казани, модель компа и adsl.

Фоксик не исходись так на говно, ну не возьмут тебя в америкосию, как бы ты не подлизывал.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
теперь нет. и машины нет. но это обсуждалось - на нравятся дороги -обращайся в инстанции. и примеры были. как по обращениям чинили дороги. от копипаста сюда овна и ям то точно не поменяется ничего. тут я с Борисом солидарен - чего сюда вливать то, что каждый и сам видит и знает?
Безлико писать на форуме всё проще

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ты конечно ща заорешь "а в америке я бы пенсию тыщумильон получал" и т.д...))))))
ага, сто хренов ему бы там в панамку насыпали... :smile2:
Сейчас ФРС еще маненько процентную ставку поднимет и накроются пенсионные фонды - сидят и трясутся. А корпоративные тоже подляна - компанию в нужный момент продают и новые хозяева упраздняют пенсионный фонд для бывшими работниками, ибо нефиг. Или тупо - банкротство и сброс всех социальных обязательств. Только у фокса в его влажных фантазиях иная реальность.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
А чем тебе мое жилье и машина не нравятся?
Похвались своим жильём, машиной и количеством поездок на отдых за рубеж, тогда и обсудим. Может даже обзавидуемся.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 820
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Похвались своим жильём, машиной и количеством поездок на отдых за рубеж, тогда и обсудим. Может даже обзавидуемся.

Малдер, а давай ты всем этим похвалишся, а мы позавидуем

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
а давай ты всем этим похвалишся, а мы позавидуем
Мне нечем хвалиться. Квартирка маленькая, машины нет, за границу никогда не ездил. Всю жизнь работал на государство, соответственно все налоги были уплачены своевременно в полном объёме. Зарплата белая.

B

boris

Активный участник
Реакции
659
Баллы
113
Мне нечем хвалиться. Квартирка маленькая, машины нет, за границу никогда не ездил. Всю жизнь работал на государство
И теперь ты государству мстишь что-ли? ))))))

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Мне нечем хвалиться. Квартирка маленькая, машины нет, за границу никогда не ездил. .
Ничего удивительного для человека, который ограничился в своей жизни работой водителя.

Верх Низ