Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Ничего удивительного для человека, который ограничился в своей жизни работой водителя.
Теперь его там на старости лет негры дрючат, дожил.
Ничего удивительного для человека, который ограничился в своей жизни работой водителя.
У тебя нездоровые фантазии.Теперь его там на старости лет негры дрючат, дожил.
Это позорно, работать водителем? Ты никогда не встречала людей, которые всю жизнь работали на машинах-автобусах-троллейбусах?Ничего удивительного для человека, который ограничился в своей жизни работой водителя.
Здесь тебе уже отвечали на этот вопрос и не раз.Это позорно, работать водителем? Ты никогда не встречала людей, которые всю жизнь работали на машинах-автобусах-троллейбусах?
Теперь с твоей выпиской точно проблемы будут. А ведь ты так старался...Аккуратнее, не убейся там.
Мне нечем хвалиться. Квартирка маленькая, машины нет, за границу никогда не ездил. Всю жизнь работал на государство, соответственно все налоги были уплачены своевременно в полном объёме. Зарплата белая.
У меня никогда в жизни небыло Логанов. За всю жизнь только две личных машины. ГАЗ 31029 и ВАЗ 21103. Волгу продал, ВАЗ отдал сыну. Прекрасно обхожусь без личной машины. Все магазины в шаговой доступности.А логан куда дел?
А таксовал не на своем логане?У меня никогда в жизни небыло Логанов. За всю жизнь только две личных машины. ГАЗ 31029 и ВАЗ 21103. Волгу продал, ВАЗ отдал сыну. Прекрасно обхожусь без личной машины. Все магазины в шаговой доступности.
в жизни кроме магазина больше ничего не надо?Прекрасно обхожусь без личной машины. Все магазины в шаговой доступности
это по всему миру так, потому что небезосновательно существует мнение что в такси идут работать те, кто ничего другого не умеет/не хочет/не может.Не в тему, конечно, но почему на АС таксист воспринимается низшим существом?
Я не работал никогда в такси.А таксовал не на своем логане?
Надо. Но прекрасно обхожусь без машины.в жизни кроме магазина больше ничего не надо?
Малдер не работал в такси?Я не работал никогда в такси.
Для России это самая низшая ступень или есть ниже?это по всему миру так, потому что небезосновательно существует мнение что в такси идут работать те, кто ничего другого не умеет/не хочет/не может.
В.ПелевинПроследи за тем, что происходит во время человеческого общения. Зачем человек открывает рот?
Я пожал плечами.
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
Спроси у Malder сам.Малдер не работал в такси?
Нынче в такси (Саратов) очень многие подрабатывают. Кстати, не вижу ничего предосудительного в этой работе, как основной. Повторюсь, она тоже требует определённых знаний и умений.это по всему миру так, потому что небезосновательно существует мнение что в такси идут работать те, кто ничего другого не умеет/не хочет/не может.
Для России это самая низшая ступень или есть ниже?
Нынче в такси (Саратов) очень многие подрабатывают. Кстати, не вижу ничего предосудительного в этой работе, как основной. Повторюсь, она тоже требует определённых знаний и умений.