Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ничего удивительного для человека, который ограничился в своей жизни работой водителя.
Это позорно, работать водителем? Ты никогда не встречала людей, которые всю жизнь работали на машинах-автобусах-троллейбусах?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Это позорно, работать водителем? Ты никогда не встречала людей, которые всю жизнь работали на машинах-автобусах-троллейбусах?
Здесь тебе уже отвечали на этот вопрос и не раз.
Аккуратнее, не убейся там.
Теперь с твоей выпиской точно проблемы будут. А ведь ты так старался...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 288
Баллы
113
[video=youtube;uBmymUo6XGY]https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=uBmymUo6XGY[/video]
Рысь - красава!!! Сразу "Мурзук" Бианки вспомнился.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 820
Баллы
113
Мне нечем хвалиться. Квартирка маленькая, машины нет, за границу никогда не ездил. Всю жизнь работал на государство, соответственно все налоги были уплачены своевременно в полном объёме. Зарплата белая.

А логан куда дел?

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
А логан куда дел?
У меня никогда в жизни небыло Логанов. За всю жизнь только две личных машины. ГАЗ 31029 и ВАЗ 21103. Волгу продал, ВАЗ отдал сыну. Прекрасно обхожусь без личной машины. Все магазины в шаговой доступности.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 820
Баллы
113
У меня никогда в жизни небыло Логанов. За всю жизнь только две личных машины. ГАЗ 31029 и ВАЗ 21103. Волгу продал, ВАЗ отдал сыну. Прекрасно обхожусь без личной машины. Все магазины в шаговой доступности.
А таксовал не на своем логане?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 288
Баллы
113
Не в тему, конечно, но почему на АС таксист воспринимается низшим существом? Пользуясь услугами такси, могу сделать вывод, что работа эта довольно сложная, требующая определённых знаний, умений, а порой и опасная.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не в тему, конечно, но почему на АС таксист воспринимается низшим существом?
это по всему миру так, потому что небезосновательно существует мнение что в такси идут работать те, кто ничего другого не умеет/не хочет/не может.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
это по всему миру так, потому что небезосновательно существует мнение что в такси идут работать те, кто ничего другого не умеет/не хочет/не может.
Для России это самая низшая ступень или есть ниже?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Проследи за тем, что происходит во время человеческого общения. Зачем человек открывает рот?
Я пожал плечами.
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
В.Пелевин

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 288
Баллы
113
Нынче в такси (Саратов) очень многие подрабатывают. Кстати, не вижу ничего предосудительного в этой работе, как основной. Повторюсь, она тоже требует определённых знаний и умений.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нынче в такси (Саратов) очень многие подрабатывают. Кстати, не вижу ничего предосудительного в этой работе, как основной. Повторюсь, она тоже требует определённых знаний и умений.

Вот только почему-то эти таксисты в Саратове не знают что такое ремни безопасности и ПДД.

Верх Низ