Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Вот что характерно, пока отдельные граждане( не будем показывать пальцем) у кормушки, ну или при объедках, но с барского стола, их все устраивает... Как только пинком под зад — всё мгновенно становится плохо: и дороги, и грязь, и коррупция....)))))
Ты сейчас у кормушки или при объедках, тебя всё устраивает, дороги, грязь, коррупция?

B

boris

Активный участник
Реакции
659
Баллы
113
Ты сейчас у кормушки или при объедках, тебя всё устраивает, дороги, грязь, коррупция?

Да нет, я работаю, хотя и на пенсии... И меня многое не устраивает, но я не пытаюсь открыть глаза окружающим на все говно, которое ты с таким наслаждением выкладываешь здесь... Люди и так все видят и знают...

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63

B

boris

Активный участник
Реакции
659
Баллы
113
Пенсии не хватает?

Да, не хватает, но я не ною какие все кругом гады, а работаю, пока силы есть... Ты конечно ща заорешь "а в америке я бы пенсию тыщумильон получал" и т.д...))))))

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, не хватает, но я не ною какие все кругом гады, а работаю, пока силы есть... Ты конечно ща заорешь "а в америке я бы пенсию тыщумильон получал" и т.д...))))))
Ровесники-друзья такого же мнения?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По разному... Но в "революционеры" никто не пошел...)))))
всё верно, тут либо сжав зубы и прикусив губы пахать, либо пулеметной очередью по всем и куда попало.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
всё верно, тут либо сжав зубы и прикусив губы пахать, либо пулеметной очередью по всем и куда попало.
ну или как вы, на форумах пописвистеть... как все хреново. одного вон спросил, почему не уехал, молчит. если вас спросить, почему вы партию свою не создадите, или навального плохо поддерживаете или прочих попозиционеров, наверняка ответа тоже не будет?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
ну или как вы, на форумах пописвистеть... как все хреново. одного вон спросил, почему не уехал, молчит. если вас спросить, почему вы партию свою не создадите, или навального плохо поддерживаете или прочих попозиционеров, наверняка ответа тоже не будет?
Так от кормушки же уберут. Придется честно работать, а этого эти товарищи не умеют :pooh_lol:

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Чувак, тебе сколько лет реально?))))))
Тоже интересно. Детский сад похоже.
п.с. некоторым всякие телодвижения не интересны. Всадят пару маслин пониже колена. А следак "войдет в положение". И отплясался фраер.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже интересно. Детский сад похоже.
п.с. некоторым всякие телодвижения не интересны. Всадят пару маслин пониже колена. А следак "войдет в положение". И отплясался фраер.
Он всё нафантазировал и поверил сам в это.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За рулем не ездишь по городу?)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

На форуме нет таких персонажей. Все тут очень нефигово живут в нормальном жилье, ездят на нормальных машинах и многие ежегодно гоняют за бугор отдыхать.
А про 31 миллион бездомных нищебродов в США не забывай.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
396
Баллы
83
Детский сад похоже.
)))) Ну да ))) Когда сказать нечего, начинают херней заниматься
Сообщение от ВЗЯТОЧНИК
На форуме нет таких персонажей.
Ну как же? ))) Это ж картина из их лоховской жизни )) Спалились, потому и злые такие )))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На форуме нет таких персонажей. Все тут очень нефигово живут в нормальном жилье, ездят на нормальных машинах и многие ежегодно гоняют за бугор отдыхать.
А про 31 миллион бездомных нищебродов в США не забывай.

Есть один, бывший ментовский водила.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ты спроси у boris и у Maler, про их жильё, нормальные машины и сколько раз они гоняли за рубежи отдыхать. Ну и свои зарубежные похождения опиши. Хотя ты вроде из под Балашова, какая-нибудь Рассказань или Котоврас? И теперь ты уже за границей, правда Саратовской области. И даже не в России, а в Татарии (вроде). Не получилось на Родине жить? Не сгодился там, где родился?

Верх Низ