Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Китай в своей внешнеторговой деятельности использует несправедливые методы, которые угрожают национальной безопасности Соединенных Штатов, заявила представитель Белого дома Линдси Уолтерс.

"Вместо того, чтобы нападать на американский экспорт, который осуществляется на справедливой основе, Китаю следовало бы прекратить несправедливую торговою практику, которая угрожает национальной безопасности США и дезорганизует мировой рынок", - сказала представитель администрации о решении Китая повысить ввозные пошлины на американские товары.

напали, негодяи, со своими коварными и вероломными пошлинами на беззащитную американскую экономику
http://www.interfax.ru/business/606568

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 655
Баллы
113
Первый глава ОЗХО: "Все знали, что в Ираке нет химического оружия"

"И Ирак, и Ливия согласились присоединиться к соглашению, и инспекция могла состояться уже в ноябре 2002 года. Но американцы были в ярости", - заявил Бустани Би-би-си.

"Если бы инспекторы ОЗХО были допущены в Ирак, они не нашли бы там химического оружия, и повод [США] для вторжения потерял бы силу. Американцы хотели вторгнуться в Ирак, и проведение инспекции противоречило их интересам", - уверен Жозе Бустани.

"Болтон сыграл важную роль в моем отстранении от должности. Однажды он вошел в мой кабинет, чтобы потребовать моей отставки. В противном случае, по его словам, мне придется столкнуться с "последствиями". Он также упомянул о том, что мои дети учатся в США. Я отказался увольняться, и они [США] подали ходатайство о моей отставке", - сказал Бустани.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
В каком же дерьме ты копаешься, мадлер...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
нет конечно. форум есть форум.
Прекрасно.
но тогда непонятно почему РФ так поносишь.
Я что-то сам выдумываю про то дерьмо, что в МОЕЙ СТРАНЕ происходит? Может это всё так и есть? Это ведь из разных СМИ.

США не пустили к себе
А я туда просился?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
О какой Родине эти евреи поют?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Я что-то сам выдумываю про то дерьмо, что в МОЕЙ СТРАНЕ происходит? Может это всё так и есть? Это ведь из разных СМИ.
дерьма то везде хватает. вопрос в том почему так в нем поковыряться хочется. и почему в своем, отечественном? роднее и приятнее на душе? находить побольше кучку?
А я туда просился?
так я вопрос про это и задавал. если здесь все так говено, а там все так распрекрасно, то почему ты еще здесь?
и данный ответ -"я не просился" вызывает удивление. потому что по постам складывается впечатление что америку боготворишь, знаешь про нее все, но не едешь....

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
396
Баллы
83
вопрос в том почему так в нем поковыряться хочется
Это его среда обитания )) Понимаешь, когда человек устраивает свою жизнь и живет нормально, то он и жизнью доволен. А когда вот такое чмо всю жизнь живет в дерьме, то и вокруг него одно дерьмо. Вот и ковыряется )) Что с такими лохами поделаешь ))) Но самое смешное в том, что это чучело еще и гордится тем, что в гавне живет, выставляя это напоказ ))))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
396
Баллы
83
Ого, амерский отсосун недоволен ))) Не нравится? )) Джидай, а че тебя раздражает? ))) Тоже дерьмо внутри тебя и вокруг? Так ты сам выбрал жизнь в гавне.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ого, амерский отсосун недоволен ))) Не нравится? )) Джидай, а че тебя раздражает? ))) Тоже дерьмо внутри тебя и вокруг? Так ты сам выбрал жизнь в гавне.
не нравится манера, в которой ты пишешь... иногда мне кажется, что вот он предел быдлоты... но нет, видимо не предела у тебя

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
396
Баллы
83
))) Когда кажется, креститься надо. А насчет манер... Мне вот не нравится, когда реальная быдлота, прикрываясь типа критикой, на самом деле просто льет дерьмо на мою страну. Если честно, я б таких ублюдков ушатывал без сожаления. Увы, знаю, что при наших законах мне же хуже и будет - парочку ублюдков мудохал как-то, один заяву написал. Отмазался, конечно, но повторять неохота ) Сидеть из-за моральных уродов желания нет.Так что, по поводу быдла ты в зеркало глянь )

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Мне вот не нравится, когда реальная быдлота, прикрываясь типа критикой, на самом деле просто льет дерьмо на мою страну.
Ты и есть быдлота. Только ты делаешь вид, что в стране офигенно отлично, но ты так-же ездишь по этим-же раздолбаным дорогам, вокруг тебя эти-же самые свалки, грязь, взяточники, такие-же как ты!
Если честно, я б таких ублюдков ушатывал без сожаления.
Тебе наверное только в "Кащенко" смогут помочь.
Увы, знаю, что при наших законах мне же хуже и будет - парочку ублюдков мудохал как-то, один заяву написал. Отмазался, конечно, но повторять неохота )
За взятку отмазался от Российского "ПРАВОСУДИЯ"?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты и есть быдлота. Только ты делаешь вид, что в стране офигенно отлично, но ты так-же ездишь по этим-же раздолбаным дорогам, вокруг тебя эти-же самые свалки, грязь, взяточники, такие-же как ты!

Малдер, а кто берет взятки и устраивает свалки?

B

boris

Активный участник
Реакции
659
Баллы
113
Вот что характерно, пока отдельные граждане( не будем показывать пальцем) у кормушки, ну или при объедках, но с барского стола, их все устраивает... Как только пинком под зад — всё мгновенно становится плохо: и дороги, и грязь, и коррупция....)))))

Верх Низ