seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 288
- Баллы
- 113
Да, есть такой момент. Даже удивляются, когда пристёгиваюсь.Вот только почему-то эти таксисты в Саратове не знают что такое ремни безопасности и ПДД.
Да, есть такой момент. Даже удивляются, когда пристёгиваюсь.Вот только почему-то эти таксисты в Саратове не знают что такое ремни безопасности и ПДД.
Как-то друг сел в такси и начал пристегиваться, ему таксист говорит: "Не доверяешь?"))). Друг промолчал, едут дальше мимо церкви и непристегнутый водитель начинает креститься)))Вот только почему-то эти таксисты в Саратове не знают что такое ремни безопасности и ПДД.
Строгость Российских законов, компенсируется необязательностью их исполнения. (С) кто-то.Вот только почему-то эти таксисты в Саратове не знают что такое ремни безопасности и ПДД.
Никогда не попадались водители в такси с высшим образованием, в недавнем прошлом вполне успешные?опять же как и везде, ниже - разнорабочий без трудоустройства, банальные вещи спрашиваешь
Ну тебе же не стыдно вот это писать))Нея, как тебе не стыдно такую похабщину цитировать
Так что ведут страну в общем и целом в правильном направлении, х
Водитель Эйнштейн что ли?)Как-то друг сел в такси и начал пристегиваться, ему таксист говорит: "Не доверяешь?"))). Друг промолчал, едут дальше мимо церкви и непристегнутый водитель начинает креститься)))
Нет, просто идиот)Водитель Эйнштейн что ли?)
Под этим ником тоже, чтоль несколько товарищей работает?)) Рекомендую этот вопрос задать тому, что был позавчера и обсерал таксиста в соседней теме)))Не в тему, конечно, но почему на АС таксист воспринимается низшим существом? Пользуясь услугами такси, могу сделать вывод, что работа эта довольно сложная, требующая определённых знаний, умений, а порой и опасная.
Особенно знаний, ага. Недаром они во всем лучше всех разбираются.Не в тему, конечно, но почему на АС таксист воспринимается низшим существом? Пользуясь услугами такси, могу сделать вывод, что работа эта довольно сложная, требующая определённых знаний, умений, а порой и опасная.
Я бы порекомендовал Вам свои рекомендации высказать зеркалу. А если речь про Medved64, то дело не в его профессии (про неё я слова худого не сказал), а в его алкогольном тумане.Под этим ником тоже, чтоль несколько товарищей работает?)) Рекомендую этот вопрос задать тому, что был позавчера и обсерал таксиста в соседней теме)))
Да, и знаний. То, что многие ими не обладают, не принижает саму профессию.Особенно знаний, ага.
Ну тебе же не стыдно вот это писать))
Никогда не попадались водители в такси с высшим образованием, в недавнем прошлом вполне успешные?
Нет, конечно. А должно?
А это животное почему не банят?Слышь, ты, чмо вонючее, я нигде не писал, что в стране все отлично. Твоя ублюдочная позиция, что кроме тебя, типа, никто ничего вокруг не видит. Ога. Все дураки - один ты Д"Артаньян )) Разница в том, что в отличие от тебя я свою жизнь устраиваю и в этих реалиях. А ты тут показательно свою дурь выкладываешь и убожество ))Все гораздо проще ) Следователь нормальным человеком оказался, понял, какого вы****ка я ушатал (я ему нос сломал, если чо). Поэтому все на тормозах и спустили ))
777, похоже в твоей могучей кучке уже не хватает адекватов, искренне лижущих зад твоему хозяину, приходится вербовать сомневающихся)Дим, ты бы не опускался до споров с неей.
Ссылки на официальные источники мы сможем увидеть?Чтото у пендосов не так с самолётами\вертолётами, за месяц потеряно 7 единиц техники, число жертв 20 человек.