Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
4. цель Навального - стать президентом. А что не так? он это разве скрывает?
Овальный урка, президентом ему уже не стать.

3. давай всё таки вспомним, что ФБК это не прокуратура и не ФСБ. Поэтому не совсем понятно, что ты считаешь они должны сделать, что бы был прям реальный результат? какие реальные действия?

А они ничего и не делают кроме пиара, реальных доказательств у них ни по одному делу нет, с Усмановым и Медведевым жидко обгадились.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Овальный урка, президентом ему уже не стать.
на всё есть воля господня))))

с Усмановым и Медведевым жидко обгадились.
ну усманов, надо отдать должное, выглядел весьма жалким со своим комичным тьфу....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я нигде не видел у него лозунгов "хочу чтобы люди жили лучше", чтобы "кжх стоило дешевле и качественнее", чтобы "медицина была качественная и недорого, а лучше бесплатно".
так подобное мы слишим от всякой леватории типа ЛДПР, СР, КПРФ... уже поднадоело)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
на всё есть воля господня))))

ну усманов, надо отдать должное, выглядел весьма жалким со своим комичным тьфу....

Жалким выглядел осёл, поднял шумиху без доказательств, которые он почему решил добывать в ходе судебного процесса... Зато все форумные либерасты жопы порвали от возмущения, после просмотра роликов.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Ты там по улицам-то ходишь или только в мониторе с врагами на АС борешься? Здоровым-то людям друг на друга начхать и глубоко фиолетово, ты тут еще со своими инвалидами.
в отличии от тебя хожу, теоретеГ. ты по себе других не суди: мне не начхать.

Судя по твоему вопросу на вопрос, для тебя критика Навального = поддержка коррупции.
Это не так.
И именно это я тебе и сказал в сообщении #14185.

Почему ты считаешь что если я критикую Навального, то обязан отписаться про каждого из политиков из того списка что ты мне предложишь?
Покажи, пожалуйста свой список с своей краткой характеристикой всех наших сенаторов.
В какой теме ты его разместил?
это для тебя критика любого чиновника если она идет из ФБК - причина сказать "фи, это от Навального идет" и потом спорить до усера что это агент госдепа\башни кремля\марсиан. почему тут в "проамериканской теме" ты его снова обсуждаешь? это пунктик такой что ли на счет него? почему ни в одной из тем (где ты как говоришь не возражаешь против) у тебя одна выше замеченная тенденция? не я кстати и тут речь о нем завел.

+100500.
Я нигде не видел у него лозунгов "хочу чтобы люди жили лучше", чтобы "кжх стоило дешевле и качественнее", чтобы "медицина была качественная и недорого, а лучше бесплатно".
А вот "хочу быть президентом" слышал, это да.
плохо смотрел видимо.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
плохо смотрел видимо.

может быть. Можешь ознакомить с его декларацией повышения уровня жизни и хотя бы пару примеров, как он с жкх людям помог или там парковку организовать...?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
может быть. Можешь ознакомить с его декларацией повышения уровня жизни и хотя бы пару примеров, как он с жкх людям помог или там парковку организовать...?
самому религия не позволяет ознакомиться что ли? и на youtube, и в блогах фбк, и в его личном блоге все ты это найдешь.

разве что про твой вопрос: как простой гражданин может чью то парковку организовать.. хехе. не знал что это является тестом на президентство ))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
самому религия не позволяет ознакомиться что ли? и на youtube, и в блогах фбк, и в его личном блоге все ты это найдешь.

разве что про твой вопрос: как простой гражданин может чью то парковку организовать.. хехе. не знал что это является тестом на президентство ))

Я ж написал - НЕ НАШЁЛ.
рылся я в его блогах и прочей мудатне - ТАМ НЕТ. У меня поэтому вопрос - покажи.

ЗЫ. Я простой гражданин, организовал у себя во дворе парковку на 49 авто. Рассказать как? Тестом на президентство может и не является. Но нафига мне царь, которому на народ насрать? У нас уже есть такой царь, зачем нам шило на мыло менять?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Я ж написал - НЕ НАШЁЛ.
рылся я в его блогах и прочей мудатне - ТАМ НЕТ. У меня поэтому вопрос - покажи.

из его блога например (https://navalny.com/p/5272/)
"... Например, ближайший протестный митинг в столице Сибири Новосибирске будет в воскресенье 19 марта. И пройдёт он совсем не потому, что «штабы Навального», а потому что вы протолкнули решение о повышении тарифа на ЖКХ в городе аж на 15%. А на холодную воду тариф вырастет на 20%.

И никто не может объяснить: почему? Где расчёт, где экономическое обоснование, где подтверждение инвестпрограммы?

Это суть проблемы, это ведёт к нестабильности, а не штабы.

А штабы Навального так успешно открываются в Сибири, потому что неизменный пункт моей программы — открытый независимый аудит тарифа ЖКХ и вообще всех монополистов.

Мы — предлагаем решение проблемы. Вы — хотите воровать в комфортной среде, чтоб никто не возмущался..."

ЗЫ. Я простой гражданин, организовал у себя во дворе парковку на 49 авто. Рассказать как? Тестом на президентство может и не является. Но нафига мне царь, которому на народ насрать? У нас уже есть такой царь, зачем нам шило на мыло менять?
слушай, это просто эпично!)) я даже и не за утверждение что и новому тоже будет пофик)) мне для расширения кругозора а кого ты знаешь из "царей-кому-было-не-насрать" начинал с открытия стоянки?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
а кого ты знаешь из "царей-кому-было-не-насрать" начинал с открытия стоянки?
Стоянка - это уже серьезно. Знаем царя, который вообще начинал с игры в солдатики.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
из его блога например (https://navalny.com/p/5272/)
"... Например, ближайший протестный митинг в столице Сибири Новосибирске будет в воскресенье 19 марта. И пройдёт он совсем не потому, что «штабы Навального», а потому что вы протолкнули решение о повышении тарифа на ЖКХ в городе аж на 15%. А на холодную воду тариф вырастет на 20%.

И никто не может объяснить: почему? Где расчёт, где экономическое обоснование, где подтверждение инвестпрограммы?

Это суть проблемы, это ведёт к нестабильности, а не штабы.

А штабы Навального так успешно открываются в Сибири, потому что неизменный пункт моей программы — открытый независимый аудит тарифа ЖКХ и вообще всех монополистов.

Мы — предлагаем решение проблемы. Вы — хотите воровать в комфортной среде, чтоб никто не возмущался..."

слушай, это просто эпично!)) я даже и не за утверждение что и новому тоже будет пофик)) мне для расширения кругозора а кого ты знаешь из "царей-кому-было-не-насрать" начинал с открытия стоянки?

Чувак, есть большая разница между демагогией и делом.
Против повышения услуг кжх коммуняки регулярно обирают митинги. А чувак из другой партии, давеча, просто помог людям создать совет дома, помог грамотно составить запрос в ук на предоставление годового отчёта, помог составить заяву в прокуратуру, что отчёт не дают, после получения представления из прокуратуры ук даёт отчёт, потом идёт грамотный анализ и снова претензия...результат - минус 2 рубля с тарифа за содержание жилья. Это называется ДЕЛО. Навальный не в силах начать с таких простых вещей???? Ему это нах не нужно.
Ты сам собери людей со своего подъезда и предложи сделать умное освещение на датчиках движения. Поймёшь что такое делать дело.
Навальный не делает дела, он делает ПРОМО. Чем промо-акция отличается от собрания жильцов сам сообразишь?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ну был же сайт Навального. куда любой мог обратиться с проблемами по ЖКХ. и он реально работал (сам проверял).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
ну был же сайт Навального. куда любой мог обратиться с проблемами по ЖКХ. и он реально работал (сам проверял).
Angry citizen тоже работает. И официальные запросы также работают. Так что этот сайтик был лишь одним из посредников которых немало.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво в либерасты подался.

Я с вам срать на одном поле не буду.
Вы свою лень и неудачи сваливаете на кого угодно, только не на себя, и вам нужна смена власти и революция. хотя на самом деле в вашей жизни от этого будет только хуже, потому что вы лентяи и опять всё пролюбите.
А поскольку ты стабильно в бронепоезде, то повторю: мне далеко не всё нравится, что делает Путин. Но это не значит, что надо срочно его сносить и заживём зашибись. Мы этот грёбаный эксперимент уже два раза за 100 лет наблюдали. Лучше от этого НЕ СТАНОВИТСЯ. Нам, нужен эволюционный путь, а не революционный.
И Путин - первый царь за последние сто лет, кто понимает, что нужна эволюция, а не революция.
Но если начнётся какая-то заваруха, я буду в числе тех, кто будет отстреливать "заварушников". Мне хрень, которая в стране 404 случилась, тут не нужна.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
1.вот все эти разговоры про прибыль американских компаний и куда она идёт оставим ... они лишены смысла.
Вот эти двойные стандарты к оценке и не нравятся.
в свете принятия последних санкций-тебе как раз по барабану...на тебе они вообще никак не отразятся.
Не знаю по каким критериям ты оцениваешь.
Секторальные санкции зацепляют всех в той или иной степени.
давай всё таки вспомним, что ФБК это не прокуратура и не ФСБ. Поэтому не совсем понятно, что ты считаешь они должны сделать, что бы был прям реальный результат? какие реальные действия?
Не торопись.
Ты сказал про весьма и весьма эффективную работу ФБК.
Я поэтому и уточнил - по каким критериям ты оцениваешь их работу?

Что ФБК нужно изменить в работе - согласись, это другая тема.
цель Навального - стать президентом.
Вот тут согласен.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
это для тебя критика любого чиновника если она идет из ФБК - причина сказать "фи, это от Навального идет" и потом спорить до усера что это агент госдепа\башни кремля\марсиан.
Ты ошибаешься.
Я тебе это уже несколько раз повторил.
почему тут в "проамериканской теме" ты его снова обсуждаешь? это пунктик такой что ли на счет него?
Я спрашивал мнение сторонников Навального про последние санкции.

Посмотри внимательно, кому было интересно при чём тут Навальный и кто перевёл разговор на него.

В этом то и вся беда.
Ты опять сам себе рисуешь врага и приписываешь ему то, что по твоему он должен делать и что должен думать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот эти двойные стандарты к оценке и не нравятся.
В чём двойные стандарты? В том что мне наплевать как жена соседа готовит борщ, но мне совсем не наплевать как борщ варит моя жена?
Не знаю по каким критериям ты оцениваешь.
Секторальные санкции зацепляют всех в той или иной степени.
согласен, но эти последние, они менее касаются рядовых граждан.
Не торопись.
Ты сказал про весьма и весьма эффективную работу ФБК.
Я поэтому и уточнил - по каким критериям ты оцениваешь их работу?
я это оцениваю, по тому общественному резонансу, который заставляет людей задуматься (если есть чем, конечно же). Ну и сравниваю с другими оппозиционерами…
У тебя другие критерии оценок? Какие? с удовольствием узнаю.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
В чём двойные стандарты? В том что мне наплевать как жена соседа готовит борщ, но мне совсем не наплевать как борщ варит моя жена?
В том что тебе приходится (хочешь ты этого или нет) есть оба борща.
У тебя другие критерии оценок? Какие? с удовольствием узнаю.
У меня критерии предельно простые.
Есть проблема - найдена корневая причина проблемы - разработаны меры которые предотвращают повторение проблемы.

Верх Низ