Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
по твоему все должны радоваться жуликам и ворюгам?
Вот понимаешь в чём проблема: по мне, протекционизм и коррупция всегда плохо.
И у отечественных депутатов.
И в американском сенате, решения которых тоже влияют на благополучие моей страны.
А вот у тебя это как-то разошлось: американцы - хорошо, наши делают так же - плохо.
Как так?
по твоему если не движения подобные ФБК, то что способно отрезвить людей мыслить не убого: есть царь-есть царство, нет царя, и царства нет))).
Не понял - это вопрос или утверждение?
Если вопрос - то я уже отвечал на него.
Движение ФБК и Навальный далеко не первые и далеко не единственные.
Самые распиаренные - вот тут согласен.

И почему ты отвергаешь царя и царство и тут же возводишь на трон другого царя?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Вот это двуличие и вызывает у меня непонимание.
Как такое возможно?

То что Навальный популист и его цель на провокациях набить рейтинг - об этом пишут не только отечественные СМИ.
Всё уже давно выведено на чистую воду.

Вот что я наблюдаю что у тебя, что у твоих сторонников в этой теме - вы сами себе рисуете врага теми красками в использовании которых упрекаете своих оппонентов.
Кто не с нами - тот обязательно против нас.
А раз против нас - значит рисуем напротив себя полного антагониста.
Это и есть тот самый упрощённый, черно-белый подход который ты же сам критикуешь.
так по сыну Чайки есть что возразить то, или это тоже провокация "врагов"?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
У Навального хороший ютюб канал. Аудитория 14-16 лет (основная часть) от него прям без ума. Хотя 70% подписчиков боты.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Опыт любых стран можно применить к нашей российской реальности, если этот опыт положительный.
Хорошо когда есть цель и когда известны инструменты.
Кто применяет положительный опыт других стран на благо нашей?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Хорошо когда есть цель и когда известны инструменты.
Кто применяет положительный опыт других стран на благо нашей?
Судя по дорогам, медицине, борьбе с коррупцией и много еще чему, то никто.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Не буду возражать.

Вопрос к тебе - почему я должен возражать?
дык! а к чему это тогда в любой теме не дай бог всплывет фамилия того-кого-нельзя-называть тут же контр-аргументом идет "ну он же популист" и точка? как будто это какая то "козырная монтана" в любом споре. если ты не заметил - политики все популисты. просто забавно что например в теме про Путина или в достижениях ты ни разу не назвал популистом кого то из действующих: кто ввп удвоить хотел, кто с ценами жкх каждый год борется или держаться предлагает и прочее.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113

Ну и в финале вечернего вещания небольшой подарок любознательным читателям. Фото от вчера. Не финал, но первый шаг.
F-16 древний как фекалии мамонта, а индусам нужен самолет после 2020г с эксплуатацией до 2040г. Представляешь как будет смотреться индусский F-16 в 2030 году вместе с китайскими пятого поколения?)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
у тебя где программа ломается
У тебя когнитивный диссонанс, вот ломки везде и мерещатся.
кругом толерасты и тупицы в этих гейропах и пендосиях: инвалидов видите ли поддерживают
Ты там по улицам-то ходишь или только в мониторе с врагами на АС борешься? Здоровым-то людям друг на друга начхать и глубоко фиолетово, ты тут еще со своими инвалидами.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

Ну и в финале вечернего вещания небольшой подарок любознательным читателям. Фото от вчера. Не финал, но первый шаг.
А почему они это делают? Ведь стоимость даже F-16 против например СУ-35 : 200 млн против 45

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Эмир Дубая учился в Кембридже.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
А почему они это делают? Ведь стоимость даже F-16 против например СУ-35 : 200 млн против 45
Ф-16 не стоит 200
Они делают договор, о производстве Ф-16 в индии. Для участия в конкурсе на самолетег для ВВС Индии, надо иметь договор с местным производителем.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот понимаешь в чём проблема: по мне, протекционизм и коррупция всегда плохо. И у отечественных депутатов.
отлично!
И в американском сенате, решения которых тоже влияют на благополучие моей страны.
но, давай тут уточним, что делают это они на благо СВОЕЙ страны!
А вот у тебя это как-то разошлось: американцы - хорошо, наши делают так же - плохо.
вот те раз…. Давай так-то, что делают американские сенаторы – нам, по большому счёту, по барабану! Потому, что это они делают во благо кого у годно, но не нас, чего не скажешь о наших.
Движение ФБК и Навальный далеко не первые и далеко не единственные.
согласен, но, как ни крути, у них единственных получается делать это весьма и весьма эффективно, так что же тут плохого?
Самые распиаренные - вот тут согласен.
да пару лет назад про него знать никто не знал… а , к примеру, Яблоко и Явлинский существуют почти четверть века, однако, на сегодня, их эффективность практически нулевая. Тут, как мне кажется, и порылась, как говориться, собака)))
И почему ты отвергаешь царя и царство и тут же возводишь на трон другого царя?
вот тут ты , попросту, в корне не прав!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
а к чему это тогда в любой теме не дай бог всплывет фамилия того-кого-нельзя-называть тут же контр-аргументом идет "ну он же популист" и точка?
Судя по твоему вопросу на вопрос, для тебя критика Навального = поддержка коррупции.
Это не так.
И именно это я тебе и сказал в сообщении #14185.
просто забавно что например в теме про Путина или в достижениях ты ни разу не назвал популистом кого то из действующих: кто ввп удвоить хотел, кто с ценами жкх каждый год борется или держаться предлагает и прочее.
Почему ты считаешь что если я критикую Навального, то обязан отписаться про каждого из политиков из того списка что ты мне предложишь?
Покажи, пожалуйста свой список с своей краткой характеристикой всех наших сенаторов.
В какой теме ты его разместил?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
но, давай тут уточним, что делают это они на благо СВОЕЙ страны!
Я не знаю государственных энергетических компаний в США.
Так что предлагаю начистоту - они делают это для обогащения определённой группы лиц - владельцев нефтегазовых команий.
Чистая прибыль которых, за последнее время, либо существенно сократилась, либо стала отрицательной.

Давай так-то, что делают американские сенаторы – нам, по большому счёту, по барабану!
В свете принятия последних санкций, мне, как гражданину России, далеко не по барабану.
согласен, но, как ни крути, у них единственных получается делать это весьма и весьма эффективно, так что же тут плохого?
Плохо то, что единственный эффективный отдел в ФБК - это PR отдел.

Скажи пожалуйста, как ты оцениваешь их эффективность?
По мне, нужно знать состояние до, состояние после, и, самое главное, должна быть уверенность что ты отслеживаешь контрольные точки процесса там где нужно.

Что последнее на уме.
Фильм про Димона.
Если оценивать как борьбу с коррупцией - то результат 0.
Если оценивать как рекламу - тут вот сработало на целевую аудиторию на все 100.

Усманов.
Коррупция - опять 0.
Реклама - опять 100 в целевую аудиторию.

Так что есть цель Навального?
вот тут ты , попросту, в корне не прав!
Возможно.
да пару лет назад про него знать никто не знал…
Википедия пишет что знали и давно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
давай по порядку:
1.вот все эти разговоры про прибыль американских компаний и куда она идёт оставим ... они лишены смысла.
2. в свете принятия последних санкций-тебе как раз по барабану...на тебе они вообще никак не отразятся.
3. давай всё таки вспомним, что ФБК это не прокуратура и не ФСБ. Поэтому не совсем понятно, что ты считаешь они должны сделать, что бы был прям реальный результат? какие реальные действия?
4. цель Навального - стать президентом. А что не так? он это разве скрывает?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
давай по порядку:
4. цель Навального - стать президентом. А что не так? он это разве скрывает?

+100500.
Я нигде не видел у него лозунгов "хочу чтобы люди жили лучше", чтобы "кжх стоило дешевле и качественнее", чтобы "медицина была качественная и недорого, а лучше бесплатно".
А вот "хочу быть президентом" слышал, это да.

Верх Низ