Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И чем жёстче будет эта борьба, тем лучше для нас и наших детей...

Смешной ты чудик, вроде взрослый, и сам себя к опытным и мудрым причисляешь, а мыслишь как дитятко глуповатое))) Лучше будет для тех кто в итоге победит, а вот тебе и твоим детям будешь шиш, т.к. власть какая бы она ни была, делиться ни с кем не будет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Профильный комитет конгресса асашай одобрил проект документа о выходе из договора по малым и средним ракетам.
Все возвращается.
ой как хорошо по сути де факто все выходит на круги своя...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Смешной ты чудик, вроде взрослый, и сам себя к опытным и мудрым причисляешь, а мыслишь как дитятко глуповатое))) .
ну куда мне до глубокомыслетелей местных))))
Лучше будет для тех кто в итоге победит.
так это и есть смысл политической борьбы. разве нет?
а вот тебе и твоим детям будешь шиш, т.к. власть какая бы она ни была, делиться ни с кем не будет.
так я и не прошу со мной ничем делиться! Я хочу, что б вороватые чинуши сидели в местах не столь отдалённых, а остальные работали не покладая рук либо на своих рабочих местах, либо мели улицы...
как то так. есть что возразить?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так я и не прошу со мной ничем делиться! Я хочу, что б вороватые чинуши сидели в местах не столь отдалённых, а остальные работали не покладая рук либо на своих рабочих местах, либо мели улицы...
как то так. есть что возразить?

Посади тебя во власть и ты воровать будешь

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
да неее, большая часть АС не только воровать не будет но еще и от зп откажется, квартиры продаст и все народу раздаст)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
так я и говорю, что необходима система, при которой, даже если, гипотетически, я стал чинушей, и начал воровать, то тут же мною заинтересовались компетентные органы, и назначили мне несколькогодичный отдых в одном их ИК нашей необъятной области.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Не факт.
Потому как цели у электората Навального и у самого Навального разные.
читай еще раз вдумчиво определение "сторонник" и гуглим определение "электорат".

Пойми простую вещь: мне было мнение сторонников Навального по санкциям.
Могу я в этой теме узнать мнение Навального?
Нет.
да. потому что если он выступает за то, чтобы жулье преследовалось в любой стране, то и его сторонники будут поддерживать эту идею.
если Дарвин выдвинул идею, что жизнь на Земле развивалась в следствии эволюции, то на вопрос типа "что думают сторонники Дарвина на тему австралийских сумчатых", будет дан ответ в соответствии с его учением. апробировано это будет являться и его же ответом, ведь глупо говорить, что если этот вопрос задали бы ему самому, он ответил "нет-нет, там все Бог создал".

Почему сам факт вопроса к сторонникам определённых взглядов вызывает такую бурю эмоций?
Заметь, ответа на вопрос от тебя я не получил.
Только возмущение - почему был задан вопрос, почему упомянули имя Навального?
я ничерта не понял что ты не получил от меня.
бури эмоций нет. есть один вопрос: почему в любой теме ты обсуждаешь только Навального? у тебя Дума vpn(!) и анонимность (!!) запрещает, имущество чиновников секретит, президент вопросами свалок в подмосковье занимается. но поспорить и пообсуждать лучше "популистов"-общественников. а, ну и а так же их сторонников.

В третий раз повторю: Навальный в данном случае как имя нарицательное всего движения популистов.
Ну сколько можно повторять?
Если мне интересно мнение сторонников Навального, то почему я должен спрашивать об этом сторонников Путина или Макрона?
сколько можно повторять: в политике маргиналам не выжить, только популисты. твой поинт "нарицательное как всех популистов", все равно что "Путин имя нарицательное всех homo sapiens".

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
читай еще раз вдумчиво определение "сторонник" и гуглим определение "электорат".
А давай к началу: почему ты скачешь между "Навальным" и "сторонниками"?
Напомню: ты пытался доказать что разговор про Навального начал я.
Сейчас почему-то перескочил на сторонников.

потому что если он выступает за то, чтобы жулье преследовалось в любой стране
Пожалуйста, перечитай цитату и перечитай свой ответ. Не вижу вообще связи. Нужны пояснения.

есть один вопрос: почему в любой теме ты обсуждаешь только Навального?
Твоё преувеличение очень легко опровергнуть.

сколько можно повторять: в политике маргиналам не выжить, только популисты.
Что?
Маргинал как антоним популиста?
К чему тут вообще это сравнение?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
regulator, вам, как мне кажется, нужно перестать бегать по кругу с этим популизмом. Политики в принципе популисты.
akisha, я не бегаю.

Заново процитировал сообщение по одной причине: это попытка навести порядок в мыслях alFF.
Он пытается меня хоть на чём-то поймать.

Твоё мнение по этому вопросу я уже читал и не возражений у меня нет.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
А давай к началу: почему ты скачешь между "Навальным" и "сторонниками"?
Напомню: ты пытался доказать что разговор про Навального начал я.
Сейчас почему-то перескочил на сторонников.
не знаю кто там у тебя скачет, но повторять в третий раз не намерен.

Твоё преувеличение очень легко опровергнуть.
ну да, то-то я тут увидел гору опровержений от тебя. даже возразить не получается. :(

Что?
Маргинал как антоним популиста?
К чему тут вообще это сравнение?
век живи - век учись.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
ну да, то-то я тут увидел гору опровержений от тебя. даже возразить не получается.
есть один вопрос: почему в любой теме ты обсуждаешь только Навального?
За последний месяц я оставил сообщения в 13 темах.
Из них про Навального упомянул всего в двух темах.
Пожалуйста, можешь сам проверить: http://www.autosaratov.ru/phorum/search.php?searchid=24881207&pp=

не знаю кто там у тебя скачет, но повторять в третий раз не намерен.
Пример:
причем тут вообще сторонники. а обсуждать тут какой навальный популист - начал ты.
лол. так еще буквоедством позанимаемся? давай побуквоедствуем, не вопрос.
сторонник - последователь каких нибудь взглядов, учений, убеждений стоящий на стороне кого то или чего то.
т.е. "те, кто его поддерживает" разделяют его же взгляды на происходящее. иными словами они (сторонники) скажут тоже самое что и Навальный
Вот объясни мне - зачем ты на обсуждение определения сторонников перескочил?
Вопрос какой был:
Мне непонятно почему все сторонники Навального молчат по поводу новых санкций утверденных в сенате.
Или когда подобное у нас - это корупция и протекционизм, а когда в США - это всё так и должно быть.
Каким боком сюда твои ответы кого считать сторонником и твои цитаты из википедиии?
И вообще непонятно какими такими путями этот вопрос привёл вот к такому ответу:
но нет, мы ж моралисты: нам навального на чистую воду вывести. из за него же все проблемы. или "в жалких мигрантишках что поносют какахами родину", а мы же за правду, за путина (ну и ипотеку конечно надо как то платить).

Какие-то неведомые логические цепочки, целый мир нарисованный где-то глубоко внутри, очень сильное преломление потока информации через призму собственного понимания, как результат - ответ абсолютно не взаимосвязанный с вопросом.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
причём для нас это явно будет забег в один конец((( и мы туда уже при СССР весело мчались)))

Есть отличие: в "прошлый раз" мы (Россия) кормили ещё 14 "братских" государств вдовесок. Сейчас этой обузы нет.

Верх Низ