Не факт.
Потому как цели у электората Навального и у самого Навального разные.
читай еще раз вдумчиво определение "сторонник" и гуглим определение "электорат".
Пойми простую вещь: мне было мнение сторонников Навального по санкциям.
Могу я в этой теме узнать мнение Навального?
Нет.
да. потому что если он выступает за то, чтобы жулье преследовалось в любой стране, то и его сторонники будут поддерживать эту идею.
если Дарвин выдвинул идею, что жизнь на Земле развивалась в следствии эволюции, то на вопрос типа "что думают сторонники Дарвина на тему австралийских сумчатых", будет дан ответ в соответствии с его учением. апробировано это будет являться и его же ответом, ведь глупо говорить, что если этот вопрос задали бы ему самому, он ответил "нет-нет, там все Бог создал".
Почему сам факт вопроса к сторонникам определённых взглядов вызывает такую бурю эмоций?
Заметь, ответа на вопрос от тебя я не получил.
Только возмущение - почему был задан вопрос, почему упомянули имя Навального?
я ничерта не понял что ты не получил от меня.
бури эмоций нет. есть один вопрос: почему в любой теме ты обсуждаешь только Навального? у тебя Дума vpn(!) и анонимность (!!) запрещает, имущество чиновников секретит, президент вопросами свалок в подмосковье занимается. но поспорить и пообсуждать лучше "популистов"-общественников. а, ну и а так же их сторонников.
В третий раз повторю: Навальный в данном случае как имя нарицательное всего движения популистов.
Ну сколько можно повторять?
Если мне интересно мнение сторонников Навального, то почему я должен спрашивать об этом сторонников Путина или Макрона?
сколько можно повторять: в политике маргиналам не выжить, только популисты. твой поинт "нарицательное как всех популистов", все равно что "Путин имя нарицательное всех homo sapiens".