akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
к чему тут эта информация?В копилку знаний
к чему тут эта информация?В копилку знаний
защита социально не защищённых граждан...на примере одинокой мамы без опыта трудовой деятельности.Акиша, я попросил тебя разъяснить контекст вопроса - ты ответил улыбочками.?
Это неправда, 4 месяца декретный, и также можно до 3 лет взять отпуск по уходу за ребенком.Меня вот просто поразило отношения к роженицам во Франции.
На роды даётся три дня отпуска. Потом встаёшь и на работу. Либо увольняешься. Прям как в рекламе. Некогда болеть.
Пускай рожает второго и будет у неё социальная защита. А с первым родители пока помогут.защита социально не защищённых граждан...на примере одинокой мамы без опыта трудовой деятельности.
Ага, вот не убиваемый аргумент https://yandex.ru/search/?lr=194&ms...декретный отпуск во франции продолжительностьНу куда ты лупишь ниже пояса. Этож неубиваемый аргумент.
Такое не только во Франции, а много где в гейропе.
Рождение ребёнка для бабы почти автоматическая потеря работы. Поэтому те, кто хотят родить, делают это глубоко за 30, накопив денег предварительно.
А ещё прикол - что такое там заболеть, банальным гриппом. В гугле тема очень обширно освещена)))
Бойцы, не гоните за социалку. У нас давно капитализм, забудьте о социалке или давайте возвращать коммунизм обратно. И у нас далеко не самая херовая ситуация.
самое интересное то, что, вот взять конкретный пример того же regulator, который , вступив в полемику, не нашёл нужным вникнуть в суть вопроса...так же, как не стал он заморачиваться над тем, что б хоть немного вникнуть в суть соц помощи француженкам, увидел цифру и "поразился" . Причём умудрился даже авторитетно сослаться на "непоймикого".Это неправда, 4 месяца декретный, и также можно до 3 лет взять отпуск по уходу за ребенком.
Акиша, повторю. Услышал цифру. И у меня нет повода сомневаться в этой информации.самое интересное то, что, вот взять конкретный пример того же regulator, который , вступив в полемику, не нашёл нужным вникнуть в суть вопроса...так же, как не стал он заморачиваться над тем, что б хоть немного вникнуть в суть соц помощи француженкам, увидел цифру и "поразился" .
я вот тоже уверен в том, что слава футболиста Джонна Леннона несколько преувеличена! как центральный полузащитник Мадридского Ювентуса он играл так себе...Рождение ребёнка для бабы почти автоматическая потеря работы. Поэтому те, кто хотят родить, делают это глубоко за 30, накопив денег предварительно.
да везде)))Такое не только во Франции, а много где в гейропе.
это точно...У нас давно капитализм, забудьте о социалке или давайте возвращать коммунизм обратно. И у нас далеко не самая херовая ситуация..
а можно поинтересоваться. что за источник за такой?Акиша, повторю. Услышал цифру. И у меня нет повода сомневаться в этой информации.
когда нет на то оснований, я их не развешиваю.И, пожалуйста, не надо опять переходить к развешиванию ярлыков.
Тебе же нравится "киселевщины насмотрелся", "рашатудэй наслушался" и тп.к чему тут эта информация?
Общался с представителем поставщика.а можно поинтересоваться. что за источник за такой?.
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2265Общался с представителем поставщика.
не совсем понятно. ты общался с гражданкой Франции, которую через 3 дня после родов заставляли выходить на работу? тебе самому не смешно?Общался с представителем поставщика.
и из циника с социал-дарвинистским уклоном превращается в борца за права обездоленных. Похоже, кризис его все-таки приложил...Я смотрю акиша на АС уже как на работу ходит.
это точно...
Посмотреть вложение 457540
да я им и остался...и из циника с социал-дарвинистским уклоном.
да я им и остался...
просто иногда становится тошно читать различные щенячьи восторги
))) так мы что решили, что инвалидам и социально незащищённым в европах живётся ни чета нашим?Консенсус.
мало ли чего я хочу.. правда к тебе это ну ни одним боком)))или ты ещё чего-то хочешь?)))
а давай, без давай....вот как то без твоих советов жил, и надо отдать должное, не плохо получалось.Давай.
твой жизненный опыт вряд ли мне пригодится.только ты когда на толчок утром садишься на АС не заходи, а то сюда долетает.