Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиша, я попросил тебя разъяснить контекст вопроса - ты ответил улыбочками.?
защита социально не защищённых граждан...на примере одинокой мамы без опыта трудовой деятельности.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
206
Баллы
63
Меня вот просто поразило отношения к роженицам во Франции.
На роды даётся три дня отпуска. Потом встаёшь и на работу. Либо увольняешься. Прям как в рекламе. Некогда болеть.
Это неправда, 4 месяца декретный, и также можно до 3 лет взять отпуск по уходу за ребенком.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
защита социально не защищённых граждан...на примере одинокой мамы без опыта трудовой деятельности.
Пускай рожает второго и будет у неё социальная защита. А с первым родители пока помогут.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну куда ты лупишь ниже пояса. Этож неубиваемый аргумент.
Такое не только во Франции, а много где в гейропе.
Рождение ребёнка для бабы почти автоматическая потеря работы. Поэтому те, кто хотят родить, делают это глубоко за 30, накопив денег предварительно.
А ещё прикол - что такое там заболеть, банальным гриппом. В гугле тема очень обширно освещена)))
Бойцы, не гоните за социалку. У нас давно капитализм, забудьте о социалке или давайте возвращать коммунизм обратно. И у нас далеко не самая херовая ситуация.
Ага, вот не убиваемый аргумент https://yandex.ru/search/?lr=194&ms...декретный отпуск во франции продолжительность

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это неправда, 4 месяца декретный, и также можно до 3 лет взять отпуск по уходу за ребенком.
самое интересное то, что, вот взять конкретный пример того же regulator, который , вступив в полемику, не нашёл нужным вникнуть в суть вопроса...так же, как не стал он заморачиваться над тем, что б хоть немного вникнуть в суть соц помощи француженкам, увидел цифру и "поразился" . Причём умудрился даже авторитетно сослаться на "непоймикого".
раньше на форуме такое в шутку называлось скайфайщиной! дело феди процветат!

ps^ уважаемый regulator, можно вас попросить в следующий раз, ну хотя бы поверхностно изучать мат часть, прежде, чем "поражаться".

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 568
Баллы
113
самое интересное то, что, вот взять конкретный пример того же regulator, который , вступив в полемику, не нашёл нужным вникнуть в суть вопроса...так же, как не стал он заморачиваться над тем, что б хоть немного вникнуть в суть соц помощи француженкам, увидел цифру и "поразился" .
Акиша, повторю. Услышал цифру. И у меня нет повода сомневаться в этой информации.
И, пожалуйста, не надо опять переходить к развешиванию ярлыков.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Рождение ребёнка для бабы почти автоматическая потеря работы. Поэтому те, кто хотят родить, делают это глубоко за 30, накопив денег предварительно.
я вот тоже уверен в том, что слава футболиста Джонна Леннона несколько преувеличена! как центральный полузащитник Мадридского Ювентуса он играл так себе...
Такое не только во Франции, а много где в гейропе.
да везде)))
У нас давно капитализм, забудьте о социалке или давайте возвращать коммунизм обратно. И у нас далеко не самая херовая ситуация..
это точно...
1.jpg

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиша, повторю. Услышал цифру. И у меня нет повода сомневаться в этой информации.
а можно поинтересоваться. что за источник за такой?
я, кстати, не очень осведомлён что там во Франции.
И, пожалуйста, не надо опять переходить к развешиванию ярлыков.
когда нет на то оснований, я их не развешиваю.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 568
Баллы
113
к чему тут эта информация?
Тебе же нравится "киселевщины насмотрелся", "рашатудэй наслушался" и тп.
Вот для разнообразия предложил ещё вариант "хватит спутник читать".

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Общался с представителем поставщика.
не совсем понятно. ты общался с гражданкой Франции, которую через 3 дня после родов заставляли выходить на работу? тебе самому не смешно?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Я смотрю акиша на АС уже как на работу ходит.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Я смотрю акиша на АС уже как на работу ходит.
и из циника с социал-дарвинистским уклоном превращается в борца за права обездоленных. Похоже, кризис его все-таки приложил...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Консенсус.
Ну так вопрос можно закрыть или ты ещё чего-то хочешь?)))
Давай, Акиш, делать всё равно нехрена, собирай подписные листы, в депутаты пойдёшь. Я подпишусь. Там толкнёшь - мол давайте платить по штуке баксов в месяц на каждого ребёнка... до 18 лет. А деньги у воров отнять, а воров посадить.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
да я им и остался...
просто иногда становится тошно читать различные щенячьи восторги

только ты когда на толчок утром садишься на АС не заходи, а то сюда долетает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
))) так мы что решили, что инвалидам и социально незащищённым в европах живётся ни чета нашим?
или ты ещё чего-то хочешь?)))
мало ли чего я хочу.. правда к тебе это ну ни одним боком)))
а давай, без давай....вот как то без твоих советов жил, и надо отдать должное, не плохо получалось.

Верх Низ