Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
))) так мы что решили, что инвалидам и социально незащищённым в европах живётся ни чета нашим?
С фига ли? Это относительно. Есть инвалиды, которым у нас лучше, чем тамошним, есть наоборот. Вообще инвалидам плохо везде... Но сама "аксиома", что запад является социально ориентированным - бред. Не является и никогда таким не будет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
))) так мы что решили, что инвалидам и социально незащищённым в европах живётся ни чета нашим?
мало ли чего я хочу.. правда к тебе это ну ни одним боком)))
а давай, без давай....вот как то без твоих советов жил, и надо отдать должное, не плохо получалось.

А в какие года нашим инвалидам и социально незащищенным жилось лучше, чем в Европе?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Социальное такси называется. Есть в Саратове.
2_5.jpg

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня вот просто поразило отношения к роженицам во Франции. На роды даётся три дня отпуска. Потом встаёшь и на работу. Либо увольняешься. Прям как в рекламе. Некогда болеть.
придется самому в Ниццу лететь всё проверять.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
И? Много их? И насколько легко инвалиду передвигаться в Саратове на коляске? Вот только без стеба.
Новые тротуары делают с съездами все. И старые переделывают. Такси не знаю на сколько много.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Но сама "аксиома", что запад является социально ориентированным - бред. Не является и никогда таким не будет.
при чём тут аксиома? я лишь утверждаю, что в загнивающем западе соц помощь нуждающимся отличается от той, что предлагается у нас, как пиво толстяк в полторашках от Кромбахера)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Когда ответить нечего?) После ВОВ на инвалидов внимания никто не обращал. Или даже убирали их куда подальше.
Сейчас хоть что-то начинают делать для них.
И для полноценных работающих семей социальная поддержка какая никакая но существует.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
:D как аргументы заканчиваются - начинается "чет ты как на работу, может кризис".
не хватает только носителей заднеприводных идей

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
С фига ли? Это относительно. Есть инвалиды, которым у нас лучше, чем тамошним, есть наоборот. Вообще инвалидам плохо везде... Но сама "аксиома", что запад является социально ориентированным - бред. Не является и никогда таким не будет.

и все равно, наши поезда самые поездатые поезда среди всех поездов в мире
доказать я этого не могу, но я так чувствую

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Когда ответить нечего?) После ВОВ на инвалидов внимания никто не обращал. Или даже убирали их куда подальше.
И для полноценных работающих семей социальная поддержка какая никакая но существует.
Еще одна, из пары резервных заготовок, "после ВОВ". Вторая "тяжелое наследие 90-х"

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Новые тротуары делают с съездами все. И старые переделывают. Такси не знаю на сколько много.
А насколько легко попасть инвалиду на коляске положим с 3 дачной в горпарк?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Осталось выяснить насколько обязательно исполнение этой нормы, какие могут быть исключения.
И, понятно что Франция, но - реально это работает? Нельзя так слепо верить абсолютному исполнению всех норм и законов.

Повторю, у меня нет причин не доверять моему источнику.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Осталось выяснить насколько обязательно исполнение этой нормы, какие могут быть исключения.
И, понятно что Франция, но - реально это работает? Нельзя так слепо верить абсолютному исполнению всех норм и законов.

Повторю, у меня нет причин не доверять моему источнику.
Где то в выделенном не хватает слов "Российский опыт подсказывает"

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Не только. Можно привести в пример Японию с их официальным 8 часовым рабочим днём.
Ну все, я теперь спать не буду, как там япошки трудятся. Соблюдается ли трудовое законодательство.
Ты лучше в пример Российскую Федерацию приведи.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
коммунисты-редкостные мрази, которые никогда человека ни во что не ставили. Но если в таком русле говорить, то хорошо, что людоедство нынче не в тренде....
или давайте радоваться, тому, что крепостное право отменили...
согласен! но вот если посмотреть как чиновники и депутаты обласкивают себя любимых....
ну контекст обсуждения был про сравнение социалки у нас и. повторюсь, на загнивающем западе...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Верх Низ