Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
давай рассмотрим ситуацию....
девочка студентка, родила, образования пока нет, опыта то же....мужа-само-собой....
но!!!!
Какие тут могут быть "но"? В былые, более нравственные времена, это называлось "принести в подоле" и девки боялись этого пуще смерти, ибо позор на всю жизнь ей и родителям. А ты блуд пытаешься прикрывать "социальной защитой государства".

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Какие тут могут быть "но"? В былые, более нравственные времена, это называлось "принести в подоле" и девки боялись этого пуще смерти, ибо позор на всю жизнь ей и родителям. А ты блуд пытаешься прикрывать "социальной защитой государства".
а ты забавный.... ладно, нарисуем картинку для тех, кому "попроще"))))
одинокая мамаша, без опыта работы, поскольку прилежно училась в институте, вышла за муж, но развелась. муж не помогает.... на что ей рассчитывать от нашего "вставшего с колен" государства? желательно в цифрах...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
а ты забавный.... ладно, нарисуем картинку для тех, кому "попроще"))))
одинокая мамаша, без опыта работы, поскольку прилежно училась в институте, вышла за муж, но развелась. муж не помогает.... на что ей рассчитывать от нашего "вставшего с колен" государства? желательно в цифрах...
В фиксированном размере 16350,33 руб. после получения справки или свидетельства о рождении ребенка
В минимально установленном размере 3065,69 руб. на первого ребенка и 6131,37 на второго и последующих

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
В фиксированном размере 16350,33 руб. после получения справки или свидетельства о рождении ребенка
В минимально установленном размере 3065,69 руб. на первого ребенка и 6131,37 на второго и последующих
единовременное пособие при рождении -15т.р. -как раз чтобы за один месяц за сьемную квартиру заплатить.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
9600 прожиточный минимум -так что все норм.
баба жить будет как королевна. вода, хлеб, килька по праздникам.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
на что ей рассчитывать от нашего "вставшего с колен" государства?
"Правду хочешь? Правду на!"©
На государство вообще не надо рассчитывать. И, как ни странно, при этом детей начинают рожать пачками. Китайцы знают.
есть такое понятие как социальная защита!!!
вот на что она может рассчитывать?
А не отсюда ли берет корни социальное явление #яжмать ?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
На государство вообще не надо рассчитывать.
экий ты молодец! я согласен, что не стоит рассчитывать предприимчивым людям, но кроме них есть и те, кто , к примеру, болен, имеет инвалидность... перечислять можно долго!
А у тебя всё просто, как у шарикова: родила-сама виновата, заболел-спортом нужно было в детстве заниматься, состарился-а зачем тебе вообще, старику жить...ты своё пожил...дай другим!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
давай так
возьмём за временной отрезок один год (пока малыш ну совсем маленький)
1. пособие по рождению ребёнка
2. пособие ежемесячное (которое платится детям до 1.5 лет)
напоминаю, что в рассматриваемом варианте одинокая мамаша , которая не имеет стажа и не хочет дитя отдавать в приют.
суммируй все эти цифры, и раздели на 12 месяцев...выводы к тебе придут сами)))

N

nikitos

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113
Ну вот предположим что пособия будет хватать на нормальную жизнь, сколько трутней появится?
Размер пособия способствует естественному сокращению "лишних ртов" . Эффективнее разве что газенвагены.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
давай так
напоминаю, что в рассматриваемом варианте одинокая мамаша , которая не имеет стажа и не хочет дитя отдавать в приют.
Акиша, поясни, что ты хочешь доказать?
Мне просто кажется что в пылу дискуссии вы упустили суть и сейчас ломаете копья вокруг пособия неработающим.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Меня вот просто поразило отношения к роженицам во Франции.
На роды даётся три дня отпуска. Потом встаёшь и на работу. Либо увольняешься. Прям как в рекламе. Некогда болеть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
давай так

А как должно быть? По 20-ке каждый месяц? Что б на айфон хватило и на пивко в выходной?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиша, поясни, что ты хочешь доказать?
я-доказать? да упаси бог... я лишь задаю вопросы))))
Мне просто кажется что в пылу дискуссии вы упустили
это вам лишь кажется... на самом деле мы живём в самой развитой..или почти в самой развитой стране...и нам все подряд завидуют....а если не завидуют, то они просто не смотрят рашатудей))))
А как должно быть?
да в детдом дитя, и все вопросы решены....а если мамаша не согласна, так в дурку её! мало того, что родила, дурище, по неосторожности, так и теперь права качает...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
я-доказать? да упаси бог... я лишь задаю вопросы))))
Надеюсь достаточно полно ответил на твой вопрос.
это вам лишь кажется... на самом деле мы живём в самой развитой..или почти в самой развитой стране...и нам все подряд завидуют....а если не завидуют, то они просто не смотрят рашатудей))))
Согласен с тобой.
Помощь от государства при рождении ребёнка не та тема с которой у нас всё плохо даже если сравнивать с развитыми странами.
Вообще у меня сложилось впечатление что ты смотришь RT гораздо больше чем все остальные вместе взятые - ты очень хорошо осведомлен что там показывают и в каком ключе комментируют.:prankster2:
Я пытался смотреть - но вот английский у меня слабоват, мало что понимаю.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Надеюсь достаточно полно ответил на твой вопрос.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Помощь от государства при рождении ребёнка не та тема с которой у нас всё плохо даже если сравнивать с развитыми странами.
ты всё подсчитал и тебя всё устроило? с какими развитыми странами? ты уж если взялся сравнивать социалку с Францией, то будь добр , ну хоть немного думай. не выдёргивая первую попавшуюся и никак не понятую тобою цифру, а в контексте вопроса. Ну, что б откровенно угрюмую чушь не писать!
Вообще у меня сложилось впечатление что ты смотришь RT гораздо больше чем все остальные вместе взятые.
все остальные вместе взятые это кто или что? попытайся грамотно сформулировать свою мысль .
ты очень хорошо осведомлен что там показывают и в каком ключе комментируют.
на самом деле нет...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
ты всё подсчитал и тебя всё устроило? с какими развитыми странами? ты уж если взялся сравнивать социалку с Францией, то будь добр , ну хоть немного думай. не выдёргивая первую попавшуюся и никак не понятую тобою цифру, а в контексте вопроса. Ну, что б откровенно угрюмую чушь не писать!
Акиша, я попросил тебя разъяснить контекст вопроса - ты ответил улыбочками.

Что касается цифры - то это информация, можно сказать, от "первоисточника". Она просто позавидовала женщинам в России и поделилась как это организовано во Франции.
все остальные вместе взятые это кто или что? попытайся грамотно сформулировать свою мысль .
Все остальные вместе взятые на этом форуме.
на самом деле нет...
Откуда у тебя тогда информация о том что там транслируют?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Меня вот просто поразило отношения к роженицам во Франции.
На роды даётся три дня отпуска. Потом встаёшь и на работу. Либо увольняешься. Прям как в рекламе. Некогда болеть.

Ну куда ты лупишь ниже пояса. Этож неубиваемый аргумент.
Такое не только во Франции, а много где в гейропе.
Рождение ребёнка для бабы почти автоматическая потеря работы. Поэтому те, кто хотят родить, делают это глубоко за 30, накопив денег предварительно.
А ещё прикол - что такое там заболеть, банальным гриппом. В гугле тема очень обширно освещена)))
Бойцы, не гоните за социалку. У нас давно капитализм, забудьте о социалке или давайте возвращать коммунизм обратно. И у нас далеко не самая херовая ситуация.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
В копилку знаний - вдруг ещё ярлыки потребуются, а "рашатудей" уже затрётся.

Вместо Радио России сейчас вещает радио Sputnik.
Руководитель - Дмитрий Киселёв.
У Спутника есть сайт на русском языке.

Верх Низ