Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Новые тротуары делают с съездами все. И старые переделывают. Такси не знаю на сколько много.

тротуары говоришь? пройдись просто с детской коляской по двору спального района.

но я не за это хотел сказать. такси. я за сейчас говорить не буду, но года 4 назад когда деревья были большие на весь город их было 6 штук. плюс этого такси: бесплатны для инвалидов. минусы: только одна поездка в неделю, чтобы заказать - нужно было звонить в профильный департамент и становится в очередь (официальная запись была на 1-2 месяца вперед), перманентно часть парка было поломано.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Повторю, у меня нет причин не доверять моему источнику.
мне кажется ты что то не так понял. Во многих странах , в том числе США, нет пособия на рождение ребёнка (во всяком случае на первого), но вот социалка на малообеспеченных работает исправно. и есть в этом определённый, нужно сказать, здравый смысл.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Для предметного спора надо привести таблицу со льготами у нас и у них.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Есть инвалиды, которым у нас лучше, чем тамошним, есть наоборот.
Это платежка моего бывшего одноклассника, у которого грустно сложились обстоятельства жизни, и он попал в дом инвалидов.
3,5.jpg
Если кому не видно, там 3,5 тыс. к выплате.
Отсюда ещё вычитают за проезд и анализы.
А вот стоимость анализов.
чеки.jpg
Как он говорит, у него ещё не самые плохие цифры. Европейцы обзавидуются, наверняка, но даже не в этом дело. Как при этом депутаты получают то, что получают и имеют льготы, которые имеют?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Для предметного спора надо привести таблицу со льготами у нас и у них.

что бы вновь шокировать общественность и услышать про наше тяжёлое прошлое и врагов вокруг?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
мне кажется ты что то не так понял. Во многих странах , в том числе США, нет пособия на рождение ребёнка (во всяком случае на первого), но вот социалка на малообеспеченных работает исправно. и есть в этом определённый, нужно сказать, здравый смысл.
Это две разные темы.
Поэтому я и спрашивал - не слишком ли далеко зашло обсуждение и нет ощущения что суть дискуссии забылась за ловлей друг друга на ошибках.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это две разные темы.
это тема одна - условия жизни социально незащищённых граждан у вставшего с колен государства и загнивающего запада.

ps^ так с француженкою то в итоге что случилось?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
это тема одна - условия жизни социально незащищённых граждан у вставшего с колен государства и загнивающего запада.

ps^ так с француженкою то в итоге что случилось?
Сделай у нас нормальную социалку и резко возрастет количество матерей одиночек. Любят у нас халяву. Во франции 100% оплачивают больничный, но можно ли там его купить?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Осталось выяснить насколько обязательно исполнение этой нормы, какие могут быть исключения.
И, понятно что Франция, но - реально это работает? Нельзя так слепо верить абсолютному исполнению всех норм и законов.

Повторю, у меня нет причин не доверять моему источнику.
Мы живем в самой прекрасной стране на свете,а все остальные страны нам завидуют!

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сделай у нас нормальную социалку и резко возрастет количество матерей одиночек. Любят у нас халяву. Во франции 100% оплачивают больничный, но можно ли там его купить?
Так может надо начать бороться с этими покупными больничнымм? А не под этим предлогом реально нуждающимся хрен с маслом посылать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Так может надо начать бороться с этими покупными больничнымм? А не под этим предлогом реально нуждающимся хрен с маслом посылать.

дело даже не в больничных. Знаю одну семью, которая живет в хорошей почти новой двушке, имеют два автомобиля, но... активно пользуются субсидиями на оплату коммунальных услуг. Да, официально они малоимущие.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
дело даже не в больничных. Знаю одну семью, которая живет в хорошей почти новой двушке, имеют два автомобиля, но... активно пользуются субсидиями на оплату коммунальных услуг. Да, официально они малоимущие.
Есть такая поговорка, строгость законов в России нивелируются необязательностью их исполнения. Вот так и живём, зп в конвертах, потом соц пособия при двух машинах(у самого такие примеры есть перед глазами)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Мы живем в самой прекрасной стране на свете,а все остальные страны нам завидуют!
Ну вот видишь. Позитивный настрой помогает бороться с депрессией.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
это тема одна - условия жизни социально незащищённых граждан у вставшего с колен государства и загнивающего запада?
Акиша, жизнь она не черно белая.
Если я не согласен с тобой по некоторым вопросам, это не значит что меня не волнует ситуация в нашей стране.
Тот кто не с нами не всегда против нас.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А у тебя всё просто, как у шарикова: родила-сама виновата
...неужели ты виноват? :smile2:
я лишь утверждаю, что в загнивающем западе соц помощь нуждающимся отличается от той, что предлагается у нас
А к чему это привело загнивающий запад, не удосужился узнать. Еще на Федю пальцем показывает...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Во всех мировых новостях обсуждение документального фильма Стоуна про Путина.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Верх Низ