Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ну ладно, раз так всё у вас запущено с социальной ответственностью государства (хотя почитайте на досуге об этой диковине), тогда вопрос:
вот есть человек, который, по, независящим от него стечением обстоятельств, стал полным (недееспособным) инвалидом.
вот что ждёт данного человека, у которого, гипотетически, нет родни, которая бы взяла его на обеспечение?
Ппц его ждет. Или там сойдет манна и голые арийки на восходе солнца будут подносить нектары и явства?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну а ты поинтересуйся на досуге про значение словосочетания "социальная ответственность государства" ....тем паче, что уже сегодня такой праздник!!!!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
минуточку... а почему нет мозгов? она, в принципе ничего противозаконного не сделала! она просто родила ребёнка, что, в принципе, поощряется в нашей стране, поскольку мы боремся за увеличение рождаемости и прочее.... А то, что парень её бросил, так мало ли мерзавцев и различных уродов на свете?
так теперь на неё клеймо вечной дуры повесить? или клеймо сама виновата?
дитя в приют?
А что?
как хорошо!
сама виновата!
не кажется ли вам, что мы докопались до чего то жутко гадкого?, на что очень неудобно держать ответ?
Мне вот ненеудобно. Есть пример. Родила в 13. ребенок умер в 2 годика ( еще хрен знает от чего на самом деле). Родила второго (папаша хз где) в 16. Ребенок воспитывается дядей, мамашка лишена родительских прав на 5 лет ( типа потом она офигенная мамаша). ЭТО нормально?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мне вот ненеудобно. Есть пример.
ну давай не превращаться в Малахов шоу.....
родила-не родила...пусть этим занимаются (ПРОФЕССИОНАЛЬНО), соответствующие социальные службы, которые, в рамках, так сказать, правового поля, назначат или не назначат ей соответствующие выплаты исходя из норм закона!
Государство, в принципе, несёт , и за неё, в том числе, какая бы она ни была распутная и недалёкая, социальную ответственность! И это важно!

ps^ ведь в том, что в жизни у кого то всё пошло "не так" никто не застрахован....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ну давай не превращаться в Малахов шоу.....
родила-не родила...пусть этим занимаются (ПРОФЕССИОНАЛЬНО), соответствующие социальные службы, которые, в рамках, так сказать, правового поля, назначат или не назначат ей соответствующие выплаты исходя из норм закона!
Государство, в принципе, несёт , и за неё, в том числе, какая бы она ни была распутная и недалёкая, социальную ответственность! И это важно!

ps^ ведь в том, что в жизни у кого то всё пошло "не так" никто не застрахован....
Не так, чтобы родить-надо сильно головой не думать, а в этом каждый сам себе Буратино.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну а ты поинтересуйся на досуге про значение словосочетания "социальная ответственность государства" ....тем паче, что уже сегодня такой праздник!!!!

один раз в месяц останавливаюсь у хорошего знакомого. он инвалид с рождения. не знаю размера его пособия(social security benefits)$600-$1000. от государства получил квартиру(но не в собственности) квартира двухкомнатная маленькая 40 кв. метров. оплата за квартиру 30% от дохода. электричество, хол и гор вода, отопление бесплатно. медицинское обслуживание и лекарство бесплатные. сиделка 8 часов 7 раз в неделю. инвалидное кресло стоит примерно в 2 раза дороже чем у пиво машина. волокита была около года чтобы его получить его. в больницу или на любой визит к доктору пригоняют специальный автобус. на продукты ему выделяют около $200.(к доходу не плюсуется) занимается ремонтом компьютеров. налоги не платит. доход неизвестен.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

маленький автобус на первой фото
второй-это городской транспорт

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень надеюсь что ура-патриотов глисты перестанут теперь беспокоить

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я не знаю в Саратове ни кого, кто в палатке живёт или в картонном шалаше. Гастарбайтеры не в счет.
А там таких 30 млн живых людей.
Ребят, не уводите тему на размер пособия и прочее говно.
Моя мысль простая как жопа: тот "строй", который вы декларируете скопировать и применить, не даёт людям нормальной жизни! НЕ ДАЁТ! 12-15% абсолютно нищих и 65-70% бедных, и только 20% живут более-менее нормально. Ребят, вы уверены, что если скопипастить сюда те условия, то вы окажетесь в числе этих 20%? Да, там "нормальная" судебная система, кристально "честная" полиция, "умное" правительство... Но там нищих 30 млн мать их так!
Цените то, что имеете.
Конечно не надо уводить тему в сторону з\п в 12-15 тыщ, в сторону размеров российского пособия по безработице. Надо думать о том, сколько в пендостане народу в коробках живет.
Впрочем, Пиво, как всегда циферки сам придумал и сам уверовал в них.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Конечно не надо уводить тему в сторону з\п в 12-15 тыщ, в сторону размеров российского пособия по безработице. Надо думать о том, сколько в пендостане народу в коробках живет.
Впрочем, Пиво, как всегда циферки сам придумал и сам уверовал в них.

17 млн нищих в пригородах + 13 млн нищих в городах. В статье всё есть.
Я не думаю про пендостан. Про пендостан думаешь ты и ещё 3 (три - всего три, а сколько говна!) человека тут, которые постоянно пендостан в пример ставят. А когда вас тыкаешь мордой - какого хрена там 30 млн нищих? вы на пособие по безработице скатываетесь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я не думаю про пендостан. Про пендостан думаешь ты и ещё 3 (три - всего три, а сколько говна!) человека тут, которые постоянно пендостан в пример ставят. А когда вас тыкаешь мордой - какого хрена там 30 млн нищих? вы на пособие по безработице скатываетесь.
Ну так то да - какого же хрена там 30 млн. нищих?
Сколько людей в России получает 12-15 тысяч и сколько можно купить на российское пособие по безработице тебя не интересует.
Так кто же все голову продумал о пендостане?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ты попробовал бы подумать над тем, что выкладываешь
в США численность населения 325 млн. человек. 30 млн. нищих это около 9% населения
в РФ численность населения 145 млн. из которых за чертой бедности живут 19,8 млн. человек, а это около 14% населения.
Пивасик, чествуешь разницу между 9 и 14?
зы https://lenta.ru/news/2017/04/05/poverty/

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ты попробовал бы одумать над тем, что выкладываешь
в США численность населения 325 млн. человек. 30 млн. нищих это около 9% населения
в РФ численность населения 145 млн. из которых за чертой бедности живут 19,8 млн. человек, а это около 14% населения.
Пивасик, чествуешь разницу между 9 и 14?
зы https://lenta.ru/news/2017/04/05/poverty/
Думается, есть разница между большим числом "не грамотных" и не желающих работать в США и, образованными, желающими работать у нас, но бьющимися об отсутствие реальной работы. К последним, можно отнести имеющим условно работу, ну Вы поняли......Про 3%, которые невероятно предпримчивы и устраиваются в любой системе, в курсе.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
ну круг твоего общения - это весьма недалёкие люди....))))))
Ты, походу, не догоняешь )) Этот придурок как раз не моего круга, скорее ближе к тебе будет. Тоже вечно всем недовольный, узколобый и примитивный ))))

Верх Низ