Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
давай так...как только мне понадобится совет "профессионала", я непременно кину в личку тебе запрос)))
ps^ Medved64? а не догадаешься, почему мне не интересно придумывать подобные левые схемы, что б моя жена стала получать незаконное пособие? вот почему такие "советы" поступает от таких как ты и тебе подобных?
Может потому, что непонятно, почему ты такой обиженный на государство, которое тебе дает возможность жить, не применяя левых схем? Зы. Да, ты заходи, если што)) (с)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Работать это не законно?
что ты хотел спросить?
ps^ !Chip? мы сейчас говорим, о защите социально незащищённых людей....да, среди них есть и неработающие, по тем или иным причинам молодые, и одинокие, и, к примеру, молодые и не очень одинокие мамочки, которые так же достойны иметь своё место под солнцем!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Может потому, что непонятно, почему ты такой обиженный на государство, которое тебе дает возможность жить, не применяя левых схем? Зы. Да, ты заходи, если што)) ©
при чём тут левые схемы? мы про социальную ответственность государства говорим, если што....
или ты, вот лично ты, Medved64, считаешь, что у нас с эти всё отлично?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А какие они "такие" и мне подобные?, если не секрет?:prankster:
не секрет! это те, которые не по наслышке понимают что такое "социальная защита" в нашей действительности? или для тебя это просто набор слов?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
при чём тут левые схемы? мы про социальную ответственность государства говорим, если што....
или ты, вот лично ты, Medved64, считаешь, что у нас с эти всё отлично?
А какие могут быть социальные обязательства, если человек безработный? Он же ничего не дал государству. К тому же даже в этом случае дадут за 2го ребёнка больше 400 тыщ.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
не секрет! это те, которые не по наслышке понимают что такое "социальная защита" в нашей действительности? или для тебя это просто набор слов?
Да все понятно, что не работает хорошо, потому "суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Ну а там кто во что горазд. Но ты, жадина, не захотел супруге З/П нормальную начислить)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Акиш. Относительно чего??
Если мы сами себя (как страна) сравним с самими собой (как страной). То так хорошо как сейчас, мы (страна, народ) живём, мы не жили никогда вообще! У нас просто астрономические показатели по квадратным метрам на морду лица, по автомобилям на морду лица, по шубам на морду лица, по количеству дней проведённых в путешествиях на морду лица... Так как мы живём сейчас - русский народ не жил никогда СОВСЕМ. Ни тыщу лет назад, ни сто, ни 15...
А сравнивать с другими - дело не очень благодарное, ибо "прочих равных условий" между народами НЕТ.
В африге каждый год 1 млн человек умирают от голода. а в пиндоссии не было войны, которая все их города в руины расхерачила и народ сократила % на 20.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А какие могут быть социальные обязательства, если человек безработный? Он же ничего не дал государству. К тому же даже в этом случае дадут за 2го ребёнка больше 400 тыщ.
а можно вас попросить больше не вмешиваться в тематику тех вопросов. в которых вы , ну совсем ничего не понимаете?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да все понятно, что не работает хорошо, потому "суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Ну а там кто во что горазд. Но ты, жадина, не захотел супруге З/П нормальную начислить)
ну ты то чего тупишь?
давай рассмотрим ситуацию....
девочка студентка, родила, образования пока нет, опыта то же....мужа-само-собой....
но!!!!
есть такое понятие как социальная защита!!!
вот на что она может рассчитывать?

ps^ Medved64? можно тебя попросить не привязываться к моей личности! мне, и моей жене, это пособие было не нужно, поэтому попрошу абстрагироваться от, лично меня, а поразмыслить о социальной защите в контексте государства и типичного примера социально незащищённой одинокой молодой. или не очень мамы.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ну ты то чего тупишь?
девочка студентка, родила, образования пока нет, опыта то же....мужа-само-собой....
но!!!!
Сама дура, сама и пускай рассчитывает. Но обычно рассчитывает, что " я такая вся, он вон какой, меня любит, у меня есть дырочка, он мне пусть шубы покупает"...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиш. Относительно чего??
Если мы сами себя (как страна) сравним с самими собой (как страной). То так хорошо как сейчас, мы (страна, народ) живём, мы не жили никогда вообще!
ты у Кличко берёшь манеру изложения мыслей?
ps^ Пиво , постарайся не сравнивать уровень жизни в стране, владеющей огромными природными ресурсами и отсталыми африканскими странами! ну это ни в какие ворота!
сравнивать с другими как раз дело благородное! и стоящее! особенно, когда это подталкивает на определённые изменения в лучшую сторону! разве не так?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сама дура, сама и пускай рассчитывает.
то есть ты считаешь, что раз у неё так плохо, то лучший выбор-дитя в детдом? ты понимаешь вообще о чём ты говоришь?
ps^ как это по Шариковски...взять и поделить...ну подумаешь, раз дура, то дитя и в детдоме вырастит! сама виновата!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну ты то чего тупишь?
но!!!!

ps^ Medved64? можно тебя попросить не привязываться к моей личности! мне, и моей жене, это пособие было не нужно, поэтому попрошу абстрагироваться от, лично меня, а поразмыслить о социальной защите в контексте государства и типичного примера социально незащищённой одинокой молодой. или не очень мамы.

Ну вот предположим что пособия будет хватать на нормальную жизнь, сколько трутней появится?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
то есть ты считаешь, что раз у неё так плохо, то лучший выбор-дитя в детдом? ты понимаешь вообще о чём ты говоришь?
ps^ как это по Шариковски...взять и поделить...ну подумаешь, раз дура, то дитя и в детдоме вырастит! сама виновата!
Так плохо что? Что дала и родила ребенка не будучи замужем? Ну если нет мозгов, то да, надо забирать от таких мамаш ребенков... Кремлевский полк сделать, негодных-Колымский... И да, я серьезно так думаю.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И да, я серьезно так думаю.
ну ладно, раз так всё у вас запущено с социальной ответственностью государства (хотя почитайте на досуге об этой диковине), тогда вопрос:
вот есть человек, который, по, независящим от него стечением обстоятельств, стал полным (недееспособным) инвалидом.
вот что ждёт данного человека, у которого, гипотетически, нет родни, которая бы взяла его на обеспечение?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну если нет мозгов, то да, надо забирать от таких мамаш ребенков...
минуточку... а почему нет мозгов? она, в принципе ничего противозаконного не сделала! она просто родила ребёнка, что, в принципе, поощряется в нашей стране, поскольку мы боремся за увеличение рождаемости и прочее.... А то, что парень её бросил, так мало ли мерзавцев и различных уродов на свете?
так теперь на неё клеймо вечной дуры повесить? или клеймо сама виновата?
дитя в приют?
А что?
как хорошо!
сама виновата!
не кажется ли вам, что мы докопались до чего то жутко гадкого?, на что очень неудобно держать ответ?

Верх Низ