akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
пиво, там все живут в палатках)))А там таких 30 млн живых людей..
пиво, там все живут в палатках)))А там таких 30 млн живых людей..
ну круг твоего общения - это весьма недалёкие люди....))))))Знаю одного человека
ты зачем людей в тупик ставишь? им проще думать, что в америке всё так дорого, что штуки баксов хватит на 2 дня....Сколько пособие по безработице в США и что на него можно купить, поесть, попить.
Сколько пособие по безработице в РФ и что на него можно купить, поесть, попить.
)))) там негров ещё линчуют?Какая соцзащита для безработных? Ты сначала про декретный отпуск в США почитай.
Слу, ты убавь карася, а то я всех сейчас завалю... (С)ps^ кстати , в США, на штуку гринов по безработице народ живёт гораздо богаче, чем саратовчане, зарабатывающие 25-30 штук в месяц)))
Эт безработным..)))) там негров ещё линчуют?
ps^ матерям детей до полутора лет, в России, пособие 1500руб в месяц, по моему....))))))) КАРЛ!!! 1500!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1Эт безработным..
:a8e6cd7183adb9a51c1
моя жена, если бы оформила, то получала бы такую сумму... ну +- сотню рублей...и все? Расскажи кто получает пособие 1500р до 1.5 лет?
моя жена, если бы оформила, то получала бы такую сумму... ну +- сотню рублей...
это пособие на ребёнка до 1,5, по моему лет...
а что не так? может быть оно 500 евро? скинь ссылку...)))
Оформил бы жену на работу, начислил бы З/П нормальную, глядишь бы пособие человеческое получала ))моя жена, если бы оформила, то получала бы такую сумму... ну +- сотню рублей...
это пособие на ребёнка до 1,5, по моему лет...
а что не так? может быть оно 500 евро? скинь ссылку...)))
мы про безработных говорили? или ты как всегда-тут красим, тут забываем?у меня жена получала 40% от оклада.
мы про безработных говорили? или ты как всегда-тут красим, тут забываем?
1500 сейчас максималка?конечно. Если бы она не работала бы, то и получала бы минималку.
Когда последний раз у тебя дети рождались? Ты забыл добавить про сумму, которую дают за рождение сразу. А это за 6 месяцев средняя ЗП. И какие 1500? Это зависит от ЗП жены.ps^ матерям детей до полутора лет, в России, пособие 1500руб в месяц, по моему....))))))) КАРЛ!!! 1500!!!
давай так...как только мне понадобится совет "профессионала", я непременно кину в личку тебе запрос)))Оформил бы жену на работу, начислил бы З/П нормальную, глядишь бы пособие человеческое получала ))
давай так...как только мне понадобится совет "профессионала", я непременно кину в личку тебе запрос)))
ps^ Medved64? а не догадаешься, почему мне не интересно придумывать подобные левые схемы, что б моя жена стала получать незаконное пособие? вот почему такие "советы" поступает от таких как ты и тебе подобных?
Когда последний раз у тебя дети рождались? Ты забыл добавить про сумму, которую дают за рождение сразу. А это за 6 месяцев средняя ЗП. И какие 1500? Это зависит от ЗП жены.З.Ы.220+16 каждый месяц до 1.5 лет Ну и за 2го в РФ дают 400 с чем-то.