Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Не помню, было или нет. Но, мне кажется, эксперты нам об этом не сообщали...

США решили отложить итоговые испытания F-35 до 2018 года
25 мая 2016, 10:00

Финальные испытания новейшего многофункционального американского истребителя F-35 отложены до 2018 года, сообщил глава отдела оборонных закупок армии США Фрэнк Кендалл.

По его словам, изначально испытания планировалось провести в середине 2017 года, передает Defense News.

В свою очередь, глава программы F-35 генерал-лейтенант ВВС США Крис Богдан заявил, что тесты планировалось начать в августе или сентябре 2017 года, сейчас же дата начала откладывается до января-февраля 2018-го.

Богдан уточнил, что проблема есть во всех 23 самолетах, необходимых для испытаний. По его словам, необходимо отладить окончательную версию системы управления – Block 3F.

Он также заявил, что эта проблема не имеет ничего общего с уже известными неполадками, из-за которых система управления самолета прекращает работу и ее приходится перезагружать.

Богдан отметил, что поставки исправного программного обеспечения Block 3F откладывается до поздней осени 2017 года.

10 мая сообщалось, что программное обеспечение F-35 требует частых перезагрузок.

В начале марта стало известно, что у F-35 выявлен существенный недочет в работе программного обеспечения.

За 2014-2015 года разбилось 33 боевых самолёта США, не в боях, а так. За 2012-2013 их было лишь 23. Увеличение небоевых потерь в полтора раза. Это связано с тем, что одновременно с сокращением военного бюджета большую часть денег перенесли на финансирование операций в Афганистане и Ираке. В результате самолёты не обслуживаются должным образом, а пилоты не получают положенную тренировку и часы налёта. Как итог - больше убитых самолётов. Из 273 F-18 морской пехоты США (Marines) в состоянии лётной годности находится только 91, аккурат одна треть. Все ждут поступления новых машин, F-35, но их пока нет. И денег тоже нет.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
очень часто ура-патриоты приезжают грязью лечится. а на ферме этого дерьма, как грязи. приглашаю всех желающих
Сейчас проверим. Вот скажи мне, фермер, почему коровы лепешками какают, а козы в виде горошка?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас проверим. Вот скажи мне, фермер, почему коровы лепешками какают, а козы в виде горошка?

приезжай с женой всё расскажу и про инфинити чудо двигатель тоже.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у меня один из домов дороже стоит. очко у тебя увеличилось до размера твоей варешки, а не инсайд.

Einwahlknoten, твоя собственность скоро упадёт в цене - что будешь делать когда маржин колл из банка придёт?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Einwahlknoten, твоя собственность скоро упадёт в цене - что будешь делать когда маржин колл из банка придёт?

это же хорошо ватсон. пивасик на твоё предложение ответил?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это же хорошо ватсон. пивасик на твоё предложение ответил?

фиг с ними с этими выборами - не зацикливайся. Почему хорошо то? Ты всю жизнь положил на эти дома. А тут придётся с ними прощаться - что в этом хорошего?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фиг с ними с этими выборами - не зацикливайся. Почему хорошо то? Ты всю жизнь положил на эти дома. А тут придётся с ними прощаться - что в этом хорошего?
выборы это очень нужная вещь. не обязательно президентские.
деньги это не главное. покупаешь дом когда пузырь лопается, продаешь когда вот вот лопнет. ошибка плюс минус пол года. вот часть формулы.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
выборы это очень нужная вещь. не обязательно президентские.
деньги это не главное. покупаешь дом когда пузырь лопается, продаешь когда вот вот лопнет. ошибка плюс минус пол года. вот часть формулы.

ты собираешься на спекуляциях получить дом в котором будешь жить? Так не выйдет. Дом это несколько иное. Я тут уже писал что в определённый момент понял, если точнее я раздумывал над темой коренных жителей и эмигрантов и мне попалось интервью Фёдора Конюхова где его спросили где люди ему больше всего понравились - он ответил вьетнамские крестьяне, потом подумал и уточнил что не надо путать вьетнамских эмигрантов и коренных вьетнамцев, эмигранты везде одни и те же, в независимости откуда родом и куда приехали. Эти две категории групп - эмигрантов и коренных жителей бесконечно далеки друг от друга. У каждой из этих групп свои радости и печали. И стать коренным жителем - эмигранту невозможно как бы он этого не хотел. Точно так же и коренной житель никогда не сможет понять радостей эмигранта и то что им движет.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты собираешься на спекуляциях получить дом в котором будешь жить? Так не выйдет. Дом это несколько иное. Я тут уже писал что в определённый момент понял, если точнее я раздумывал над темой коренных жителей и эмигрантов и мне попалось интервью Фёдора Конюхова где его спросили где люди ему больше всего понравились - он ответил вьетнамские крестьяне, потом подумал и уточнил что не надо путать вьетнамских эмигрантов и коренных вьетнамцев, эмигранты везде одни и те же, в независимости откуда родом и куда приехали. Эти две категории групп - эмигрантов и коренных жителей бесконечно далеки друг от друга. У каждой из этих групп свои радости и печали. И стать коренным жителем - эмигранту невозможно как бы он этого не хотел. Точно так же и коренной житель никогда не сможет понять радостей эмигранта и то что им движет.

многие в том числе и ты большие любители устраивать мозговой штурм в теме про америку. это ошибка. а нужно просто внимательно слушать RealSystem. он пишет грамотно ничего не приукрашивая. если чего то он не знает так прямо и пишет не знаю.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Novel, твой ироничный тон в том что ты ничего не понимаешь в экономике.

т.е. необходимое и достаточное условие для того, чтобы человек представлял Америку "таким (прим. ред.: русский не мой езыка) абсолютной твердыней, которая никогда не может быть поколеблена никакими реалиями физического мира" -- это ироничный тон и отсутствие понимания экономики, я правильно понял?

Желание спрятать за своей иронией - реальные факты обыденность для современного городского обывателя.

я прячу какие-то факты? какие?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 130
Баллы
113
Не помню, было или нет. Но, мне кажется, эксперты нам об этом не сообщали...

Ничего, сейчас наши талантливые программисты-эмигранты из этой темы быстро им ПО отладят...

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Раз, два... Меркурий во втором доме... Не быть американскому обществу единым... Луна ушла... Шесть - несчастье... США ожидают существенные и коренные подвижки в обществе и возможно в гос устройстве. Вечер - семь.. Поживём увидим.

Так это и есть метод SciFi, пальцем в небо называется.

Верх Низ