Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так это и есть метод SciFi, пальцем в небо называется.

Spok, - хочешь сказать что я пишу очевидные вещи? )) Знаешь почему у нас не будет америки в стране - я про порядок, про жизнь и прочее. Не потому что у нас полно ватников и быдла - их кол-во везде одинаковое. А потому что в управлении РФ такие люди как ты. С "менеджментом" России никогда не везло.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Spok, - хочешь сказать что я пишу очевидные вещи? )) Знаешь почему у нас не будет америки в стране - я про порядок, про жизнь и прочее. Не потому что у нас полно ватников и быдла - их кол-во везде одинаковое. А потому что в управлении РФ такие люди как ты. С "менеджментом" России никогда не везло.

Что за каша у тебя в голове? Словесный понос какой-то) Ты себя слышишь вообще?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
869
Баллы
113

Нам не нужно как в США, у нас свой путь развития страны. Но и нынешний бардак в стране надо менять

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
это хорошо что ты следишь за моими постами. Меня действительно очень удивляют люди которые не замечают общего ухудшения ситуации что в обществе, что в экономике. Это конечно может варьировать - одни не замечают как на Западе всё валится, другие как в РФ - не суть важно. Удивительно то что для таких людей остаётся какой либо островок стабильности который они в своём создании не трогают.
А так да alalan77, всю картину SciFi, портит. Так всё хорошо шло, и тут на тебе экономический апокалипсис ))
Федь, твой апокалипсис уже давно тобой прогнозируется... но... я вот даже дату запомнил 09.09.16. а ты помнишь что ты назначил на эту дату?))) и произошло ли за эти полтора месяца хоть что то подтверждающее твои слова?
про "все хорошо шло" - где и кто такое сказал? опять балаболишь? какую картину ты можешь испортить? если ты разбираешься во всех вопросах тобой затрагиваемых как свинья в апельсинах. на уровне "прочитал в блогах". с твоих постов даже смеяться уже надоело. картина портится исключительно у тебя в голове, нарисованная тобой же.

Novel, твой ироничный тон в том что ты ничего не понимаешь в экономике. Желание спрятать за своей иронией - реальные факты обыденность для современного городского обывателя.
где, Федя, факты? ну хоть один? про твое "понимание экономики" - :D! и почитай подпись у Novel:148:

....... я раздумывал над темой коренных жителей и эмигрантов и мне попалось интервью .........
а здесь человек пишет то, что видит. а не то что прочитал у кого то. разницу улавливаешь? а ты мало того пишешь начитавшись всякой мути, сдобрив своей "аналитикой" так еще и приписываешь людям то, чего они не говорили.
ПС: прочти еще раз подпись у Novel!

многие в том числе и ты большие любители устраивать мозговой штурм в теме про америку. это ошибка. а нужно просто внимательно слушать RealSystem. он пишет грамотно ничего не приукрашивая. если чего то он не знает так прямо и пишет не знаю.
согласен. никого не заманивает, ни уговаривает и свою ТЗ не навязывает в отличии от самизнаетекого))).

Так это и есть метод SciFi, пальцем в небо называется.
нет. это богатый жизненный опыт и аналитика))) а вообще кмк Феду даже с гидромета выгнали бы. с такими прогнозами)))) у них 1 из 10 хотя бы срабатывает. У Феди 0 из 50)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, я и говорю ты живёшь то всё лучше и лучше )) Но всю картинку тебе SciFi, портит своими не сбывающимися прогнозами ))

Сообщение от SciFi

Что за каша у тебя в голове? Словесный понос какой-то) Ты себя слышишь вообще?

Spok, да ладно уж тебе отникиваться - страну в том виде в котором мы её сейчас видим как раз такие как ты создали и поддерживают в ней жизнь. У эмигрантов хоть хватило сил снять с себя ответственность за весь тот бардак в стране. Так что каша у тебя в голове. И тот понос который ты тут выливаешь очень показателен.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, я и говорю ты живёшь то всё лучше и лучше )) Но всю картинку тебе SciFi, портит своими не сбывающимися прогнозами ))
мдя... то ли читаешь по диагонали, толи понимаешь через слово.. давай ссылки на "ты живёшь то всё лучше и лучше". и объясни как-нибудь, можно ли испортить что -то тем, чего не случилось. то есть несбывшимися прогнозами?)))
а по поводу картинок - так и представляется психиатр, который рвет на себе волосы от того, что Федя на психотесте даже на фотке березки увидел апокалипсис)))))))))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
то ли читаешь по диагонали, толи понимаешь через слово

у меня создается ощущение, что когда Федя ведет тут дискуссию, на самом деле он общается не с другими участниками форума "автосаратов", а исключительно с голосами в своей голове, которые, в свою очередь, уже немного посматривают на то, что пишут собеседники, но исключительно для набора ключевых слов и ассоциаций.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
у меня создается ощущение, что когда Федя ведет тут дискуссию, на самом деле он общается не с другими участниками форума "автосаратов", а исключительно с голосами в своей голове, которые, в свою очередь, уже немного посматривают на то, что пишут собеседники, но исключительно для набора ключевых слов и ассоциаций.
где то здесь про это уже писали)))

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Spok, да ладно уж тебе отникиваться - страну в том виде в котором мы её сейчас видим как раз такие как ты создали и поддерживают в ней жизнь. У эмигрантов хоть хватило сил снять с себя ответственность за весь тот бардак в стране. Так что каша у тебя в голове. И тот понос который ты тут выливаешь очень показателен.

У тебя точно нет заболеваний связанных с расстройством личности?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
Читаю все это и вспоминаю, как разок, давненько так, решил поспорить со Сайфаем- это бестолку просто.
Он легко ссылается на то, чего собеседник не говорил, с такой же легкостью может придумать факты и закрепить словами, что он в этом очень хорошо разбирается, и именно этим интересовался.
Сыплет прогнозами, которые не сбываются, но видит себя этаким прорицателем.
Тогда смешно было, а сейчас глядя на все это складывается впечатление, что это нездоровая фигня.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сколько всего понаписали те люди у которых своего мнения нет, никогда не было и не будет. :D как тут не вспомнить "не читал но осуждаю"!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
сколько всего понаписали те люди у которых своего мнения нет, никогда не было и не будет. :D как тут не вспомнить "не читал но осуждаю"!
сказал сайфай чье "мнение" можно найти подписавшись на пару десятков блогов)))
а здесь человек пишет то, что видит. а не то что прочитал у кого то. разницу улавливаешь? а ты мало того пишешь начитавшись всякой мути, сдобрив своей "аналитикой" так еще и приписываешь людям то, чего они не говорили. ПС: прочти еще раз подпись у Novel!
тут как то мнениями и не интересуются. ТС и далее другие гастролеры выдают факты про америку ну и свое видение тамошнего быта. а ты своим самомнением ну никак не выгоднее смотришься. если говорит человек что жилье стоит столько то и его оно устраивает, то твои додумки как он в этом жилье скучает по водке и колбасе с селедкой согласись нелепо выглядят? большей части того, что ты приписываешь новоамериканцам они никогда не писали здесь и даже не думали.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
немного политики

P_20161023_182041.jpg

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вот что значит иммигрировать в страну победившей демократии. :clapping: Вот в эпоху тоталитарного Советского Союза, некоторые несознательные граждане, на бюллетенях тоже писали короткие веские слова напротив фамилий, в полной убежденности, что их не найдут. Находили.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 818
Баллы
113

Интересно, запоем браслетик? Или это часы? Нет в США какого нибудь анального что бы выяснил сколько стоит, на какие шиши куплено?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Интересно, запоем браслетик? Или это часы? Нет в США какого нибудь анального что бы выяснил сколько стоит, на какие шиши куплено?

2015 tax return
2014 tax return
2014 signature page
2013 tax return
2013 signature page
2012 tax return
2012 signature page
2011 tax return
2011 signature page
2010 tax return
2010 signature page
2009 tax return
2008 tax return
2007 tax return

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Министерство обороны США за последние два десятилетия потратило $58 млрд на системы оружия, которые в итоге так и не были созданы. Об этом сообщает The Washington Examiner со ссылкой на отчёт Пентагона.

Отмечается, что в отчёте идёт речь о 23 программах разработки оружия. Реализация программ была профинансирована, но в итоге проекты закрылись. Наиболее дорогостоящими оказались разработка боевой системы будущего для армии США и разведывательно-ударного вертолёта RAH-66 Comanche.
При этом представители Минобороны США настаивают на том, что не вся сумма была потрачена впустую, говорится в статье. По их словам, разработанные технологии могут быть использованы в других системах вооружений.
http://www.washingtonexaminer.com/dod-report-58-billion-wasted-in-canceled-weapons/article/2605600

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у нас то особо вот не показывают, а на Западе первые полосы были заняты новостями о первом официальном изображении межконтинентальной ракеты Сармат. В Америке её мощь сравнивают с тем что она может уничтожить Техас или Францию. Переживают они там за свою безопасность теперь.

Верх Низ