V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
И в чем она, эта разница, заключается?Я очень четко увидел разницу в отношении к жизни наших сельчан и американских.
И в чем она, эта разница, заключается?Я очень четко увидел разницу в отношении к жизни наших сельчан и американских.
И в чем она, эта разница, заключается?
ну что ты несешь, в мои ошибки тыкаешь(ты прям мою жизнь знаешь вдоль и поперек, ага), фу, это всего лишь говорит о том, что ты пытаешься поставить себя выше других, причем в любой теме в данном разделе
p.s.и к твоему сведению, я бывал не только в Калифорнии, но в достаточно ущербных и диких штатах и всего лишь говорю что видел/слышал
аллилуя!!! Федя признал чью то правоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!возможно ты и прав
По моему мнению переезжать в США будет оправдано если во всём мире наступит финансово- экономический кабздец. США пострадают меньше остальных.
кстати да. амеробиржа уже с 09.09.16 (я запомнил) в полном апокалипсе.А разве не наоброт?
А сколько времени ты прожил в американской сельской местности?Если коротко, то если у соседа американского жителя сельской местности сдохла корова/пропала вода из скважины/сломалась машина/и т.д., и т.п., он не радуется.
А разве не наоброт?
Бриз, я хоть и настроен негативно в отношении перспектив мировой экономики и её локомотива - американской экономики но всё же вспоминая опыт прошлого могу отметить что они каждый раз находили механизм сдержек и противовесов который заново запускал и экономику и общество. Вспомнить хотя бы приглашение Рузвельта на пост президента.
С другой стороны я считаю что не будет уже той Америки которую мы знаем. Не быть американскому обществу единым. США ожидают существенные и коренные подвижки в обществе и возможно в гос устройстве. Поживём увидим.
ты так много всего "считаешь", и, зачастую, твои счеты противоречат не только действительности, но и друг другу...я считаю что не будет уже
Да не будет никакой катастрофы. Просто со временем финансовый центр будет переходить в Азию.Если наступит "финансово- экономический кабздец" мирового масштаба, меньше всего пострадают какие-нибудь племена, у которых сохранился натуральный обмен, в отличии от стран-производителей полиграфической продукции
А сколько времени ты прожил в американской сельской местности?
Понятно, впечатления туриста.просто общался с людьми немного
Раз, два... Меркурий во втором доме... Не быть американскому обществу единым... Луна ушла... Шесть - несчастье... США ожидают существенные и коренные подвижки в обществе и возможно в гос устройстве. Вечер - семь.. Поживём увидим.
Если наступит "финансово- экономический кабздец" мирового масштаба, меньше всего пострадают какие-нибудь племена, у которых сохранился натуральный обмен, в отличии от стран-производителей полиграфической продукции
Novel, я и говорю меня умиляют люди с претензией на умственную исключительность но верующие ровно в противоположные постулаты ватников. Для тебя Америка представляется таким абсолютной твердыней, которая никогда не может быть поколеблена никакими реалиями физического мира. Что поделать - вера иррациональна.
ты так много всего "считаешь", и, зачастую, твои счеты противоречат не только действительности, но и друг другу...
пруф?
факты?
А сколько времени ты прожил в американской сельской местности?
Гастарбайтер?я на ферме живу. че за проблемы?