Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
На фото музей что ли?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
Путин объяснил отсутствие у Москвы возможностей повлиять на выборы США

Я вот хочу задаться вопросом и вам этот вопрос задать: неужели кто-то всерьез думает, что Россия может как-то повлиять на выбор американского народа? Америка, что, это банановая страна что ли? Америка — это великая держава. Если я не прав — поправьте меня, пожалуйста.

https://news.mail.ru/politics/27592140/?frommail=1

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
За десять дней до президентских выборов в Соединённых Штатах ФБР возобновило расследование дела об электронной почте Хиллари Клинтон. Пока аналитики по всему миру высчитывают, как новый виток скандала может отразиться на рейтинге кандидата от Демократической партии

казалось бы, причем тут Путин

Не исключено, что Москва причастна к возобновлению ФБР расследования дела об использовании Клинтон личного сервера электронной почты в служебных целях в период её нахождения на посту госсекретаря. Об этом конгрессмен-демократ Тим Райан заявил в интервью CNN.
https://russian.rt.com/world/article/329043-kreml-ssha-klinton-fbr

интересно, Билла с Моникой не Путин познакомил?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
интересно, Билла с Моникой не Путин познакомил?

Судя по инфе... из источников)))
Мужик дюже до женского полу охочь, хотя кто не охочь)))
Практикантки в белом доме - явление обычное, и их много там было (как понял десятки, за время клинтона) и много кого он там перетоптал. Только заявляли о непристойных предложениях от него 4 девки, помимо Моники. Остальным наверно понравилось. Моника решила его зачем то спалить или ей "помогли". У неё было доказательство, Бил по неосторожности обкончал её платье после минета))) А она его стирать не стала, а спустя месяцы понесла на экспертизу))) Наверно хотела на алименты подать))
Отсюда вывод. Одной Моники было мало, для пущей достоверности результата, надо было тучу засылать))

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
За десять дней до президентских выборов в Соединённых Штатах ФБР возобновило расследование дела об электронной почте Хиллари Клинтон. Пока аналитики по всему миру высчитывают, как новый виток скандала может отразиться на рейтинге кандидата от Демократической партии
Кажется, Пиписяндр и Сладкая Киска срывают избрание Хиллари Клинтон

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
6 из 10 американцев считают, что госпожа Клинтон нарушила с письмами все возможные правила и это вызывает серьезную озабоченность. Трамп пытался поднимать эту тему на дебатах, но затем всплыли его признания, что «и тут хватаю я ее, значится, за промежность», разразился еще более грандиозный скандал, и «почта Хиллари» отошла на второй план.
Вот всё никак не могу привыкнуть, что сиськи-письки для американцев гораздо важнее государственной безопасности. Как они при этом еще умудряются быть мировой державой?...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это ж звездец какой там бардак. Что сможет эта кучка извращенцев в случае войны? Колосс на глиняных ногах...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 818
Баллы
113
Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заранее заказала праздничный фейерверк по случаю возможной победы на предстоящих выборах. Об этом пишет газета New York Post.

По словам источников издания, пиротехническое шоу может состояться на реке Гудзон в Нью-Йорке сразу после выборов 8 ноября. При этом изданию стало известно, что фейерверк был запланирован ещё до возобновления расследования по делу о переписке экс-госсекретаря.
Газета отмечает, что правоохранительные органы и пожарные Нью-Йорка были поражены самоуверенностью Клинтон, особенно в свете последних событий. Один из пожарных предположил, что в случае поражения кандидат от демократов может за полцены продать фейерверки республиканцу Дональду Трампу.
Ранее сообщалось, что, согласно результатам опроса, проведённого газетой The Washington Post совместно с телекомпанией ABC, Дональд Трамп опережает Хиллари Клинтон на 1%.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Уолл Стрит проголосовал долларом - сегодня на американских биржах началась распродажа )) впереди хорошее падение. По сути это означает что не верят на биржах в победу Хилари.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Уолл Стрит проголосовал долларом - сегодня на американских биржах началась распродажа )) впереди хорошее падение. По сути это означает что не верят на биржах в победу Хилари.

Мне больше понравилось, как директор ФБР перессал. очко то не железное у него оказалось))))
Хотя могу ошибаться, ему могли тупо позвонить и приказать... только откуда...
не иначе, как из Кремля))))))))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
биржа разве живая у них еще?вроде ж 09.09.16- дата начала апокалипсиса?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне больше понравилось, как директор ФБР перессал. очко то не железное у него оказалось))))
Хотя могу ошибаться, ему могли тупо позвонить и приказать... только откуда...
не иначе, как из Кремля))))))))

Директор ФБР за Трампа, вернее за те силы которые за Трампом. По сути уже обе стороны сказали что не признают свой проигрыш. Не знаю как они будут договариваться.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
биржа разве живая у них еще?вроде ж 09.09.16- дата начала апокалипсиса?

alalan77, в тот день началось первое движение в сторону краха американских бирж. Понимаешь alalan77 ?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, в движениях на биржах есть такой термин как "разворот" это означает что торгуемый биржевой инструмент идёт в рост или в падение. Этот рост или падение может сопровождаться коррекциями вверх или вниз. Как например сейчас с рублём. Многие ждут что он уйдёт к 50 или даже к 58 - 56 и уже оттуда взлетит. Но есть мнение что с нынешнего уровня он пойдёт наверх. Причём как и все движения на биржах это может сопровождаться коррекциями.

Верх Низ