Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
На фото музей что ли?
на Украине музей в Первомайске или как они его теперь называютНа фото музей что ли?
Путин объяснил отсутствие у Москвы возможностей повлиять на выборы США
Я вот хочу задаться вопросом и вам этот вопрос задать: неужели кто-то всерьез думает, что Россия может как-то повлиять на выбор американского народа? Америка, что, это банановая страна что ли? Америка — это великая держава. Если я не прав — поправьте меня, пожалуйста.
интересно, Билла с Моникой не Путин познакомил?
интересно, Билла с Моникой не Путин познакомил?
Кажется, Пиписяндр и Сладкая Киска срывают избрание Хиллари КлинтонЗа десять дней до президентских выборов в Соединённых Штатах ФБР возобновило расследование дела об электронной почте Хиллари Клинтон. Пока аналитики по всему миру высчитывают, как новый виток скандала может отразиться на рейтинге кандидата от Демократической партии
Вот всё никак не могу привыкнуть, что сиськи-письки для американцев гораздо важнее государственной безопасности. Как они при этом еще умудряются быть мировой державой?...6 из 10 американцев считают, что госпожа Клинтон нарушила с письмами все возможные правила и это вызывает серьезную озабоченность. Трамп пытался поднимать эту тему на дебатах, но затем всплыли его признания, что «и тут хватаю я ее, значится, за промежность», разразился еще более грандиозный скандал, и «почта Хиллари» отошла на второй план.
Уолл Стрит проголосовал долларом - сегодня на американских биржах началась распродажа )) впереди хорошее падение. По сути это означает что не верят на биржах в победу Хилари.
биржа разве живая у них еще?вроде ж 09.09.16- дата начала апокалипсиса?Уолл Стрит проголосовал долларом - сегодня на американских биржах началась распродажа )) впереди хорошее падение. По сути это означает что не верят на биржах в победу Хилари.
Коменты под статьей доставляют )))
Мне больше понравилось, как директор ФБР перессал. очко то не железное у него оказалось))))
Хотя могу ошибаться, ему могли тупо позвонить и приказать... только откуда...
не иначе, как из Кремля))))))))
биржа разве живая у них еще?вроде ж 09.09.16- дата начала апокалипсиса?