Вот тут ты абсолютно точно заблуждаешься, мне сложно сказать какой процент в говне, но уж точно не половина, даже не треть и говно это на порядок чище и ровнее. Я очень четко увидел разницу в отношении к жизни наших сельчан и американских.
RealSystem, я уже давно понял что ты не интересуешься экономикой, дальше своего носа не видишь. Это обыденность - тебе не напоминает это то что здесь пишут о Саратове, что жить так плохо что пробки замурчали в городе? Или то как пишет Леди Ксю о деревенских жителях - что они богаты так что городским надо позавидовать.
Я тут привёл статью CNBC что 2/3 семей в США экономят на покупках. А ты всё судишь с саратовским подходом, ну или с балаковским. Что вижу то и пою?
Твои ошибки в следующем:
1) Калифорния богатейшая территория планеты Земля, и тем кто там живёт по определению лучше чем где бы то ни было на Земле.
2) Естественно если тебе перепадает немного больше чем среднестатистическому жителю ты уже не замечаешь более бедных - откуда??? Ты почитай сколько латиноамериканцев находится в США на нелегальном и легальном положении.
3) Выпендриться перед соотечественниками, вполне резонно ведь в тебе борется два чувства - вдруг придётся вернуться и надо бы выглядеть соответствующе - приподнято над общей серой массой. Либо повезёт и останусь - тогда уж точно буду счастливчиком ))
4) Главное верить что Америка это страна реализовавшегося рая на Земле - всё там лучше, несправедливость сведена к минимуму как и преступность )) бабло только лопату подставляй, солнце - воздух - всё лучше чем в Аркадаке или у АЭС с их степями.
RealSystem, у тебя уже зашкаливает американский патриотизм овер 3000... По моим наблюдениям за знакомыми это всегда встречалось с железобетонным полом и разбитыми в смятку ожиданиями.