Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я бы в разведку вообще предпочел не ходить, я слабый пухлый офисный работник, который ничего не умеет, кроме как по клаве колотить, только в крайнем случае если, а в крайнем случае уже выбирать не приходится.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
я бы в разведку вообще предпочел не ходить, я слабый пухлый офисный работник, который ничего не умеет, кроме как по клаве колотить, только в крайнем случае если, а в крайнем случае уже выбирать не приходится.
Ну, хорошо, не в разведку а мммм.... в горы, к примеру... Помните у Высоцкого:"Парня в горы тяни, рискни...Там поймешь — кто такой"....))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну, хорошо, не в разведку а мммм.... в горы, к примеру... Помните у Высоцкого:"Парня в горы тяни, рискни...Там поймешь — кто такой"....))))

ну а почему бы нет. думаешь, надежность и порядочность человека зависит от его сексуальной ориентации?

мне не доводилось вести дела с геями, по крайней мере открытыми. а вот натуралы, несмотря на свои высокие моральные ценности, почему-то очень часто не выполняют обязательств, всячески подводят, не держат обещания и не отвечают за свои слова и поступки.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а что тут стремиться. людям не очень повезло, что они получают удовольствие от такого занятия. но ввиду того, что оно объективно может причинить неудобства другим людям (т.е. на физическом уровне, антисанитария, запах, а не на уровне идей), то конечно нужно хорошо продумать, как оградить других людей от этих неудобств.
Людям не "не повезло". Они больны. Они не получились. Они выродки. Они уроды.
Да, к ним надо относиться с сожалением и пытаться лечить. Но...

По моему убеждению, подавляющее большинство пидоров - не рождены пидорами, а стали ими потому, что пяжить в задницу другого парня и подставлять свою задницу ему - это модно, это стильно, это протест, это в тренде.
Так вот, каждый болеющий гомосексуализмом должен знать что он болен, что он не нормален, что он урод. Что к нему будут относиться, как к уроду, к ненормальному, что ему надо лечиться. Каждый гомик должен знать, что в его интересах сидеть тише воды, ниже травы либо добровольно сдаться в психушку. Если же это не лечится, то он должен сидеть дома забившись под подушку, а не ходить стаями таких же пидоров по центральным улицам с флагами в вызывающей петушиной одежде. Каждый должен знать, что если он пидор - пусть старается вести приличный образ жизни, шоркаясь с другими пидорами тёмными ночами под одеялом, боясь, что кто-то узнает о его ориентации и либо сам перешибёт позвоночник дубиной, либо отведёт в психиатричку, чтобы из больного сделали там срущегося под себя овоща.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
:"Парня в горы тяни, рискни...Там поймешь — кто такой"....))))
ну-ну... упал в расщелину... такой "друх" тебя за ногу поймает и начнет вытаскивать... до пояса вытащит, а потом остановится и...:pooh_lol:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
Мне кажется мы ещё забываем о зоофилии))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
К нам сегодня приходил
Педо- некро- зоо- фил.
Мёртвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.
(с)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мне кажется мы ещё забываем о зоофилии))

И некрофилы как-то в стороне остались...))))

Вот как будут такие мрази в правительствах массово сидеть, как сейчас педерасты, так и увидим мы очередные законы и про некрофилов и про зоофилов.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
так че там у пиндосов-то? Ракета говорят упала

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
По моему убеждению, подавляющее большинство пидоров - не рождены пидорами, а стали ими потому, что пяжить в задницу другого парня и подставлять свою задницу ему - это модно, это стильно, это протест, это в тренде.

почему так думаешь? мне кажется, что цена слишком высока ради моды и стиля, чтобы таких было много.

Если же это не лечится, то он должен сидеть дома забившись под подушку, а не ходить стаями таких же пидоров по центральным улицам с флагами в вызывающей петушиной одежде.

почему он должен сидеть дома, если не представляет никакой опасности для окружающих?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Анекдот в тему:
Рабинович уезжает в Израиль. В ФМС спрашивают:
- Зачем вы едете? Вроде антисемитизма у нас нет, жизнь нормальная...
- Я еду из-за гомосексуализма!
- Ну так вроде у нас уже не притесняют за это...
- Понимаете...при Сталине за это расстреливали, при Хрущеве - сажали в тюрьму, при Брежневе - лечили в психушке, при Горбачеве - стало можно, при Ельцине - стало популярно...
- И что?
- Я еду, пока это не стало обязательным!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
почему он должен сидеть дома, если не представляет никакой опасности для окружающих?
не представляет никакой опасности для окружающих он до той поры, пока со своими дружками не организовывают парад своей мерзости...
только и всего...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
На западе пидоры. На востоке едят младенцев. Посередине убивают друг друга ради наживы баринов. Этот мир обречен....

Отправлено R2D2

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
не представляет никакой опасности для окружающих он до той поры, пока со своими дружками не организовывают парад своей мерзости...
только и всего...

как я понимаю, современная медицина склоняется к тому, что гомосексуальность определяется на биологическом уровне, так что кому геем быть не суждено, того никакой парад не заставит к ним примкнуть.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
только и всего...

как я понимаю, современная медицина склоняется к тому, что гомосексуальность определяется на биологическом уровне, так что кому геем быть не суждено, того никакой парад не заставит к ним примкнуть.

Верх Низ