B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
такое же отношение, как к другим людям.
Выходит "не очень" всё же...))))) А в разведку с таким пошел бы?
такое же отношение, как к другим людям.
Ну, хорошо, не в разведку а мммм.... в горы, к примеру... Помните у Высоцкого:"Парня в горы тяни, рискни...Там поймешь — кто такой"....))))я бы в разведку вообще предпочел не ходить, я слабый пухлый офисный работник, который ничего не умеет, кроме как по клаве колотить, только в крайнем случае если, а в крайнем случае уже выбирать не приходится.
В горбатые горы?Ну, хорошо, не в разведку а мммм.... в горы, к примеру... Помните у Высоцкого:"Парня в горы тяни, рискни...Там поймешь — кто такой"....))))
Ну, хорошо, не в разведку а мммм.... в горы, к примеру... Помните у Высоцкого:"Парня в горы тяни, рискни...Там поймешь — кто такой"....))))
Людям не "не повезло". Они больны. Они не получились. Они выродки. Они уроды.а что тут стремиться. людям не очень повезло, что они получают удовольствие от такого занятия. но ввиду того, что оно объективно может причинить неудобства другим людям (т.е. на физическом уровне, антисанитария, запах, а не на уровне идей), то конечно нужно хорошо продумать, как оградить других людей от этих неудобств.
ну-ну... упал в расщелину... такой "друх" тебя за ногу поймает и начнет вытаскивать... до пояса вытащит, а потом остановится и...ooh_lol::"Парня в горы тяни, рискни...Там поймешь — кто такой"....))))
Мне кажется мы ещё забываем о зоофилии))
Мне кажется мы ещё забываем о зоофилии))
И некрофилы как-то в стороне остались...))))
так че там у пиндосов-то? Ракета говорят упала
По моему убеждению, подавляющее большинство пидоров - не рождены пидорами, а стали ими потому, что пяжить в задницу другого парня и подставлять свою задницу ему - это модно, это стильно, это протест, это в тренде.
Если же это не лечится, то он должен сидеть дома забившись под подушку, а не ходить стаями таких же пидоров по центральным улицам с флагами в вызывающей петушиной одежде.
не представляет никакой опасности для окружающих он до той поры, пока со своими дружками не организовывают парад своей мерзости...почему он должен сидеть дома, если не представляет никакой опасности для окружающих?
не представляет никакой опасности для окружающих он до той поры, пока со своими дружками не организовывают парад своей мерзости...
только и всего...
не представляет никакой опасности для окружающих он до той поры, пока со своими дружками не организовывают парад своей мерзости...
только и всего...