Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
очень очень слабый выпад
ожидаемая фраза, когда нечего сказать :(

Novel, попробуем порассуждать иначе. Вот есть люди копрофилы. Просто как факт. Они тоже люди. Испытывают какое-то свое, извращенное наслаждение от копрофилии. Применимы ли к ним свободы прочих людей? Имеют ли они право не скрываться? Имеют ли они право, чтобы другие люди видели в них нормальных людей? Должна ли копрофилия быть признана обществом? И не просто признана, а поддержана. Т.е. все медийные лица, от политиков до звёзд шоу-бизнеса, должны считать хорошим тоном во всеуслышание заявлять, что: «Жрать дерьмо НОРМАЛЬНО, потому, что это личное дело каждого». Дерьмо должно продаваться в продуктовых отделах супермаркетов. Ведь лежат на витринах трупы животных, и ничего, никто не возмущается… Почему говну не лежать?
— Блюда из дерьма должны входить в рацион всех ресторанов. А если кто из рестораторов откажется, значит не толерантен! Позор ему и общественное презрение. А ресторан закрыть…

Сейчас это кажется абсурдным, но когда-то и гей-браки были абсурдными.
Так вот... если бы так случилось, ты бы так же стремился их понять?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
хорошо. а кто решает, какие именно мысли тяжелее реальных поступков и их лучше не думать?
в лёгких случаях-совесть, в остальных-психиатр...

очень очень слабый выпад
может быть, но ответить на него тебе нечем

ага, на этом конструктивная беседа и закончилось с твой стороны.
если интересен прямой ответ, то могу написать в личку , но думаю, что мой ответ достаточно ясно даёт понять моё отношение . ничего личного...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ожидаемая фраза, когда нечего сказать :(

Novel, попробуем порассуждать иначе. Вот есть люди копрофилы. Просто как факт. Они тоже люди. Испытывают какое-то свое, извращенное наслаждение от копрофилии. Применимы ли к ним свободы прочих людей? Имеют ли они право не скрываться? Имеют ли они право, чтобы другие люди видели в них нормальных людей? Должна ли копрофилия быть признана обществом? И не просто признана, а поддержана. Т.е. все медийные лица, от политиков до звёзд шоу-бизнеса, должны считать хорошим тоном во всеуслышание заявлять, что: «Жрать дерьмо НОРМАЛЬНО, потому, что это личное дело каждого». Дерьмо должно продаваться в продуктовых отделах супермаркетов. Ведь лежат на витринах трупы животных, и ничего, никто не возмущается… Почему говну не лежать?
— Блюда из дерьма должны входить в рацион всех ресторанов. А если кто из рестораторов откажется, значит не толерантен! Позор ему и общественное презрение. А ресторан закрыть…

Сейчас это кажется абсурдным, но когда-то и гей-браки были абсурдными.
Так вот... если бы так случилось, ты бы так же стремился их понять?

а что тут стремиться. людям не очень повезло, что они получают удовольствие от такого занятия. но ввиду того, что оно объективно может причинить неудобства другим людям (т.е. на физическом уровне, антисанитария, запах, а не на уровне идей), то конечно нужно хорошо продумать, как оградить других людей от этих неудобств.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
может быть, но ответить на него тебе нечем

если ты абстрагируешься от предметов в заднице и подумаешь на немного более высоком уровне, скорее всего ты сам на все себе ответишь.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
а что тут стремиться. людям не очень повезло, что они получают удовольствие от такого занятия. но ввиду того, что оно объективно может причинить неудобства другим людям (т.е. на физическом уровне, антисанитария, запах, а не на уровне идей), то конечно нужно хорошо продумать, как оградить других людей от этих неудобств.
А если меня блевать тянет при виде гомомеков?А если они (тьфу-тьфу) прилюдно лобызаться начнут (они ж за это пропагандируют,чтобы не зажимали их)-этож полный пипец и физические страдания для нормальных людей-не?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А если меня блевать тянет при виде гомомеков?А если они (тьфу-тьфу) прилюдно лобызаться начнут (они ж за это пропагандируют,чтобы не зажимали их)-этож полный пипец и физические страдания для нормальных людей-не?

это исключительно твоя проблема.
мне тоже много чего не нравится, например уже с утра наклюкавшиеся синеморы, идущие шатающейся походкой, вонючие (в буквальном смысле) и со стеклянными глазами, или толстые бабы в лосинах или джинсах такого размера, что бока с них свисают, как тесто из кастрюли.
я же не предлагаю их "зажимать".

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Афигеть.Ну чож тогда гамно в супермаркетах не продавать?Это тоже твоя проблема,что не эстетично и воняет.

резкий запах и антисанитария -- это объективные факторы, а восприятие, скажем, геев, это субъективно.
впрочем, я не удивлюсь, если в каком-нибудь магазине типа Метро можно купить продукты и навоз в разных отделах.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
резкий запах и антисанитария -- это объективные факторы, а восприятие, скажем, геев, это субъективно.
впрочем, я не удивлюсь, если в каком-нибудь магазине типа Метро можно купить продукты и навоз в разных отделах.
Ладн,ну а если сладенький подойдет к тебе на улице и чмаськнет тебя по-взрослому?Ты ему в дыню дашь или "ну чО,ну они такие-пускай,ничО страшного"?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
я, конечно, сделаю все возможное, чтобы не дать ему так поступить.
Ладн,а если толпа педиков в темном углу тебя зачмакает?И не спрашивай,откуда они взялись-ведь это ты сам дотолерастился до этого.Я понятно мысль донес?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ладн,а если толпа педиков в темном углу тебя зачмакает?И не спрашивай,откуда они взялись-ведь это ты сам дотолерастился до этого.Я понятно мысль донес?

мне будет мало приятно, если толпа меня "зачмакает" в темном углу, даже если она будет не из педиков состоять.
так что пока не очень понимаю, к чему ты клонишь.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
мне тоже много чего не нравится, например уже с утра наклюкавшиеся синеморы, идущие шатающейся походкой, вонючие (в буквальном смысле) и со стеклянными глазами, или толстые бабы в лосинах или джинсах такого размера, что бока с них свисают, как тесто из кастрюли.
я же не предлагаю их "зажимать".
Но ведь ни синеморы, ни бабы в лосинах не устраивают парады и не кричат на всю вселенную "делай как мы!"... А эти... гмм... ну вы поняли...)))) Они и парады, и вопли об их притеснениях и гонениях и призывы вступать в их ряды...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
мне будет мало приятно, если толпа меня "зачмакает" в темном углу, даже если она будет не из педиков состоять.
так что пока не очень понимаю, к чему ты клонишь.
Это развитие ситуации (утрированное канеш) при дальнейшей толерастии к данному факту.При царях их жгли,в СССР просто сажали,а сейчас они вопят,что бедные и несчастные (про гейропу вообще молчу).Так что можно до страшного дожить с такой позицией.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Novel, ты любишь людей?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Но ведь ни синеморы, ни бабы в лосинах не устраивают парады и не кричат на всю вселенную "делай как мы!"...

да? точно? а по-моему как раз-таки устраивают, вся эта масса синеморов, теток в лосинах, оставляющих свою жизнь перед телевизором с бутылкой пива в руке, хочет поглотить всех, и очень негодует, если кто-то не только не "делает как мы", но даже не "ДУМАЕТ как мы".

Они и парады, и вопли об их притеснениях и гонениях и призывы вступать в их ряды...

я не вижу принципиальной разницы между парадом и пробегом например автосаратова или м-дпс, как я уже говорил. люди собираются в группы по своим интересам, у них есть общие вопросы для обсуждения.

я, кстати, ни разу не видел призывов вступить в ряды гомосексуалистов, но, правда, на гей парады я не хожу. неужели они действительно призывают так поступать?

Верх Низ