Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 735
- Баллы
- 113
Представь, что у тебя в коллективе на работе будет пару геев.Да и у нас в обществе их ни кто не презирает. Просто все против пропаганды, их браков и т.п.
Представь, что у тебя в коллективе на работе будет пару геев.Да и у нас в обществе их ни кто не презирает. Просто все против пропаганды, их браков и т.п.
у педиков радуга из 6 цветов состоит?
Пусть работают, мне на это фиолетово!Представь, что у тебя в коллективе на работе будет пару геев.
Нет!!!! Не будет голубых у меня на работе!!!!!Пусть работают, мне на это фиолетово!Главное, чтоб я не знал, что они пидоры.
Может уже естьНет!!!! Не будет голубых у меня на работе!!!!!
Типун тебе на язык!!! Даже два!Может уже естьОтправлено R2D2
Вот именно об этом я и говорю. Если я, ты, все не знаем - значит их нет.Нет!!!! Не будет голубых у меня на работе!!!!!
Хью Джекмена
Я думаю там к ВДВ и другие рода войск подтянутся))Мэр Архангельска Виктор Павленко пообещал, что разрешит ЛГБТ-активистам устроить шествие в День ВДВ. По словам градоначальника, это необходимо «в качестве разрядки».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1434577/?fb#ixzz3effml6Ug
Если гомосеки откажутся, то интересно как комментировать свой отказ будут?Я думаю там к ВДВ и другие рода войск подтянутся))
ну пусть своим примером покажет как надо. Бросит Мишель и предложит руку и сердце Керри, либо Байдену.Президент США Барак Обама пожаловался журналистам, что он не смог вместе с простыми американцами отпраздновать легализацию однополых браков Верховным судом — по его словам, этого не допустила Секретная служба США, которая отвечает за охрану президента.
пророк Джером КорсиПолитик-оппозиционер Джером Корси, изучив ранние фото президента, заявил, что он состоял в гей-браке с соседом по комнате.
Президент Зимбабве предложил руку и сердце Бараку Обаме. С таким предложением 91-летний Роберт Мугабе выступил на фоне легализации однополых браков в США, передает The Zimbabwe Daily. Мугабе считает, что раз американский президент продвигает однополые браки и защищает гомосексуалов, то теперь он сможет встать на колено и попросить его руки.
В 2010 году президент Зимбабве заявил, что геи «хуже, чем собаки и свиньи», и отказался закреплять права гомосексуалов в конституции.
http://rusnovosti.ru/posts/378475
На январь 2009 года инфляция достигла 321 000 000 %, абсолютный мировой рекорд, была введена в обращение купюра достоинством 100 трлн зимбабвийских долларов, а через короткий промежуток времени правительство пошло на «американскую долларизацию» экономики, точнее, власти разрешили использовать любые иностранные валюты. Фактически зимбабвийский доллар был выведен из оборота, так как граждане просто перестали пользоваться национальными деньгами, предпочитая американские доллары, южноафриканские ранды и пулы Ботсваны.
В феврале 2000 года африканцы захватили несколько ферм белых — как потом выяснилось, по призыву правящей партии. Когда суд признал захват незаконным, Мугабе выступил с речью, в которой назвал белых фермеров «врагами государства».
Помимо «чёрного передела» правительство Роберта Мугабе ввело закон, согласно которому иностранные компании в стране должны находиться под контролем чернокожих граждан, что резко сократило приток иностранных инвестиций в государство и больно ударило по экономике Зимбабве.
Может в будущем и его тоже на западе разрешат.практикуется каннибализм?