Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
как я понимаю, современная медицина склоняется к тому, что гомосексуальность определяется на биологическом уровне, так что кому геем быть не суждено, того никакой парад не заставит к ним примкнуть.
Ну, в современной медицине тоже пидоров хватает, так что...)))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
как я понимаю, современная медицина склоняется к тому, что гомосексуальность определяется на биологическом уровне, так что кому геем быть не суждено, того никакой парад не заставит к ним примкнуть.

Тебя с детства учили на горшок ходить, как думает что было бы еслиб учили в попу давать?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да не это страшно: никто не станет гомиком по зову сердца, это понятно.
Страшно то, что вместе с парадами разлагается нравственность. В Европе педикам скоро разрешат трахаться в метро и театрах, потом легализуют детский труд в космосе и т.д.
Сомневаешься в разложении нравственности?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
для чего тогда парад?
ведь ни один человек не станет жаловаться на засилие мух, покуда мухи его не задолбают....
почему же, по выражению Пелевина, каждый пидор просто мечтает, как та муха, непременно запарить собственным присутствием кого угодно...
причём против мух человечество изобрело массу не эффективных средств....против же педерастов нашло одно эффективное-костёр..но оно. почему то при всей своей эффективности, весьма непопулярно....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
и вообще, я за то, что бы все эти выродки всячески выражали свои протесты и чаяния..это их конституционное право...
вот только право их это на самовыражение надо ограничить припарковой зоной психбольницы...
ps^ мне вообще непонятно, на основании чего педиков признали не больными?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
было бы интересно знать, как Novel понимает слово "мужество"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[h=4]Президент США Барак Обама пожаловался журналистам, что он не смог вместе с простыми американцами отпраздновать легализацию однополых браков Верховным судом — по его словам, этого не допустила Секретная служба США, которая отвечает за охрану президента.[/h]

В связи с решением Верховного суда Белый дом подсветили цветами радуги — символа ЛГБТ-движения.

https://news.mail.ru/politics/22520632/?frommail=1

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Страшно то, что вместе с парадами разлагается нравственность. В Европе педикам скоро разрешат трахаться в метро и театрах, потом легализуют детский труд в космосе и т.д.

почему думаешь, что так произойдет? нарушение общественного порядка должно наказываться, не важно, педики это или нет, так будет честно и справедливо, я думаю.

Сомневаешься в разложении нравственности?

нравственность это вообще вещь довольно неоднозначная в том плане, что противоречит основным природным явлениям, как естественное размножение, полигамия, доминирование сильных над слабыми и так далее.

было бы интересно знать, как Novel понимает слово "мужество"

в толковом словаре Ожегова мужество определяется как:

-а, ср. Храбрость, присутствие духа в опасности. Проявить м. и стойкость.

у меня нет возражений по этому толкованию.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
почему думаешь, что так произойдет? нарушение общественного порядка должно наказываться, не важно, педики это или нет, так будет честно и справедливо, я думаю.

нравственность это вообще вещь довольно неоднозначная в том плане, что противоречит основным природным явлениям, как естественное размножение, полигамия, доминирование сильных над слабыми и так далее.

в толковом словаре Ожегова мужество определяется как:

у меня нет возражений по этому толкованию.
Какие слова из определения Ожегова сочетаются с образом гомосексуалиста?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Для стран, во основе Государства и права которых заложена Толерантность, как "Идеи Чучке", разложение нравственных принципов неизбежно приведет к тому, что грань дозволенного будет расширяться. Секс, как норма жизнедеятельности станет разрешенным в общественных местах. Это не будет нарушением общественного порядка. А дальше по накатанной..

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
всё очень просто - теория "золотого миллиарда" или 500 миллионов, как выгравировано на камнях в Джорджии... отсюда и пропаганда гомосексуализма... евреи как в поговорке - вода камень точит, т.е. со временем своего постараются добиться - снижения численности населения... это как феминизация, которая была проведена для увеличения доходов еврейской банкирщины в два раза...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Президент США Барак Обама пожаловался журналистам, что он не смог вместе с простыми американцами отпраздновать легализацию однополых браков Верховным судом — по его словам, этого не допустила Секретная служба США, которая отвечает за охрану президента.
Хоть где-то в Пиндосии остались нормальные...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
Хоть где-то в Пиндосии остались нормальные...
Эта служба у них часто косячит) А тут они перестраховываются, чтобы шоколадного какой-нить радужный не поимел)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Какие слова из определения Ожегова сочетаются с образом гомосексуалиста?
Вот чесслово, я не против педиков. Я совершенно уверен, что культура потеряла бы без Фреди Меркюри, Хью Джекмена, Джоди Фостер, Дэвида Боуи.
Но чёрт возьми, пусть они пялятся не выставляя это на показ!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
Да и у нас в обществе их ни кто не презирает. Просто все против пропаганды, их браков и т.п.

Верх Низ