N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
не бибикай, а то я фото выложу
ну я был когда-то давно, но несколько лет уже не был.
и пока не планирую следующие посещать.
не бибикай, а то я фото выложу
что же они тебе такого сделали, что это хуже воровства на похоронах?
не... на последних нескольких страницах, он дал понять, что сам ни капли в рот... но признает за этими право долбиться, как хотят... типа ничего в этом такого..Если я ошибаюсь - извини.
Норвежские дети в возрасте от 7 лет получат право сменить пол, согласно новому законопроекту, предложенному норвежским правительством. А тем временем некий Ричард Кёлер — представитель трансгендерного лобби Европы заявил, что «золотым стандартом» является отсутствие ограничений, как на Мальте. «В общем, это будет очень хорошо — позволить очень молодым трансперсонам быть уважаемыми соответственно их гендерной идентичности» (постаралась перевести как можно более точно).Джон Жаннетте Солстад Ремо — одно из ведущих активистов в области прав трансгендеров Норвегии.
Министр здравоохранения объяснил, что дети 7-16 лет должны будут проконсультироваться со своими родителями прежде, чем менять пол, а потом дети будут решать сами, без необходимости посещать психиатра или проведения медицинского обследования.
Им в этом праве никто и не отказывалон дал понять, что сам ни капли в рот... но признает за этими право долбиться, как хотят...
Как они там вообще размножаются?кстати вот... все начинается с малого...
Мормонская церковь.Товарищи,кто-нибудь знает, что за организация находится на Тархова 19/1,несколько раз оттуда отвозил людей, и всегда америкосы.
Фу блин... спросил - отвечу. Они были навязчиво любопытны в вопросах для меня омерзительных. Повторю. ОНИ. Были навязчивы.
И если твой троллинг основан не на собственных сексуальных пристрастиях - я буду считать тебя очень толстым троллем. Если я ошибаюсь - извини. Но - не пропагандируй.
Не всем мне хочется отвечать на вопросы, да и не знаю я на них к счастью ответов. Есть специализированные форумы, спрашивай там.
Не всем мне хочется отвечать на вопросы, да и не знаю я на них к счастью ответов. Есть специализированные форумы, спрашивай там.
+1резюмирую ситуацию:
даты высказал свою точку зрения
дапытался меня задеть
+100500сравнивая мое участвие в дискуссии с воровством на похоронах (очень скверный поступок на мой взгляд)
Я обосновывал с учетом слов Алекса777 что ты тролль. В противном случае - у меня конечно не будет аргументов. И общения дальнейшего не будет. Всего одно слово - дискутируем дальше или нет?но обосновать ничего из этого не можешь.
Крошка сын к отцу пришел
И сказала кроха,
Пися в писю - хорошо,
А пися в попу - плохо.
Один раз нене бибикай, а то я фото выложу
а чё тебе ещё обосновывать?резюмирую ситуацию: ты высказал свою точку зрения, пытался меня задеть, сравнивая мое участвие в дискуссии с воровством на похоронах (очень скверный поступок на мой взгляд), но обосновать ничего из этого не можешь.
при этом еще советы раздаешь, что мне где спрашивать. замечательно.
И, кмк, троллить в поддержку педерастов-занятие весьма гнусное, что и пытался донести до тебя оппонент...
Но то ли из за чрезмерной самовлюблённости, то ли из за латентной гомосексуальности ты напрочь не желаешь ничего слышать...
ps^ вот забавная фраза: сочувствующий педерастам...
не кажется ли она вам этакой забавной что ли?
выражать мысль -- это действо, по тяжести сравнимое с реальными поступками, которые, мало того, что в нашей стране попадают под административную и уголовную ответственность
иные мысли тяжелее реальных поступков...выражать мысль -- это действо, по тяжести сравнимое с реальными поступками
переход на личности не есть хорошо.. тут ты прав.я, как раз-таки, прикладываю максимум усилий, чтобы понять точку зрения собеседника и его систему взглядов и ценностей, которые привели его к этой точке зрения. но это затруднительно делать, когда собеседник переходит на личности и пытается задеть, вместо того, чтобы аргументированно обосновать свою позицию.
читаем вику: Сочу́вствие, Сострада́ние, Сопережива́ние — уподобление эмоционального состояния субъекта чьему-либо эмоциональному состоянию.по-моему, в сочувствии и сострадании к человеку нет ничего забавного.
не стану отвечать на этот вопрос, дабы не травмировать твою психику...или педерасты не люди?
иные мысли тяжелее реальных поступков...
читаем вику: Сочу́вствие, Сострада́ние, Сопережива́ние — уподобление эмоционального состояния субъекта чьему-либо эмоциональному состоянию.
забавным я нахожу то, как это у вас, у "сочувствующих гомикам" проявляется это ваше уподобление состоянию гомика?
Идя рядом на марше голубых, кроме эмоционального подьёма вы ощущаете посторонний предмет в собственной заднице? И испытываете удовольствие от того, что это не какой то посторонний предмет, а часть, так сказать тела, рядом идущего с вами индивида...?
Что ты, рядом идущий и сочувствующий, хочешь сказать своим вот этим присутствием и состраданием?
Что ты против чего то? или ты за что то?
Кто мешает педерастам тихо мирно чпокать друг друга? Зачем нужно непременно об этом оповестить весь белый свет?
не стану отвечать на этот вопрос, дабы не травмировать твою психику...