Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
что же они тебе такого сделали, что это хуже воровства на похоронах?

Фу блин... спросил - отвечу. Они были навязчиво любопытны в вопросах для меня омерзительных. Повторю. ОНИ. Были навязчивы.

И если твой троллинг основан не на собственных сексуальных пристрастиях - я буду считать тебя очень толстым троллем. Если я ошибаюсь - извини. Но - не пропагандируй.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Если я ошибаюсь - извини.
не... на последних нескольких страницах, он дал понять, что сам ни капли в рот... но признает за этими право долбиться, как хотят... типа ничего в этом такого..:(

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
кстати вот... все начинается с малого...

Норвежские дети в возрасте от 7 лет получат право сменить пол, согласно новому законопроекту, предложенному норвежским правительством. А тем временем некий Ричард Кёлер — представитель трансгендерного лобби Европы заявил, что «золотым стандартом» является отсутствие ограничений, как на Мальте. «В общем, это будет очень хорошо — позволить очень молодым трансперсонам быть уважаемыми соответственно их гендерной идентичности» (постаралась перевести как можно более точно).
Джон Жаннетте Солстад Ремо — одно из ведущих активистов в области прав трансгендеров Норвегии.

Министр здравоохранения объяснил, что дети 7-16 лет должны будут проконсультироваться со своими родителями прежде, чем менять пол, а потом дети будут решать сами, без необходимости посещать психиатра или проведения медицинского обследования.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Товарищи,кто-нибудь знает, что за организация находится на Тархова 19/1,несколько раз оттуда отвозил людей, и всегда америкосы.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
он дал понять, что сам ни капли в рот... но признает за этими право долбиться, как хотят...
Им в этом праве никто и не отказывал
Им отказано в праве пропагандировать свой образ сексуальных пристрастий, чем он активно и занимается в нарушение Российских законов.
Не нравится - вЭлком на парады в Англию, Америку и куда угодно, где ЭТО приемлемо.

Подальше от наших детей.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Фу блин... спросил - отвечу. Они были навязчиво любопытны в вопросах для меня омерзительных. Повторю. ОНИ. Были навязчивы.

не очень ясна эта ситуация. навязчивое любопытство хуже воровства? человек не имеет права проявлять любопыство в вопросах, которые ему интересны, даже если они омерзительны для другого?

И если твой троллинг основан не на собственных сексуальных пристрастиях - я буду считать тебя очень толстым троллем. Если я ошибаюсь - извини. Но - не пропагандируй.

в чем пропаганда заключается?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не всем мне хочется отвечать на вопросы, да и не знаю я на них к счастью ответов. Есть специализированные форумы, спрашивай там.

резюмирую ситуацию: ты высказал свою точку зрения, пытался меня задеть, сравнивая мое участвие в дискуссии с воровством на похоронах (очень скверный поступок на мой взгляд), но обосновать ничего из этого не можешь.

при этом еще советы раздаешь, что мне где спрашивать. замечательно.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
резюмирую ситуацию:
+1

ты высказал свою точку зрения
да

пытался меня задеть
да

сравнивая мое участвие в дискуссии с воровством на похоронах (очень скверный поступок на мой взгляд)
+100500

но обосновать ничего из этого не можешь.
Я обосновывал с учетом слов Алекса777 что ты тролль. В противном случае - у меня конечно не будет аргументов. И общения дальнейшего не будет. Всего одно слово - дискутируем дальше или нет?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Крошка сын к отцу пришел
И сказала кроха,
Пися в писю - хорошо,
А пися в попу - плохо.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
резюмирую ситуацию: ты высказал свою точку зрения, пытался меня задеть, сравнивая мое участвие в дискуссии с воровством на похоронах (очень скверный поступок на мой взгляд), но обосновать ничего из этого не можешь.

при этом еще советы раздаешь, что мне где спрашивать. замечательно.
а чё тебе ещё обосновывать?
вот педерасты, после того, как их перестали сжигать на кострах, стали проявлять излишнюю активность в анонсировании вопросов и обсуждений об их ориентации как таковой, да о об отношении окружающих к этому гнусному процессу. Окружающим долгое время было насрать, кто кому мнёт шоколадный глаз, и педерасты стали кричать всё громче и громче...
И, кмк, троллить в поддержку педерастов-занятие весьма гнусное, что и пытался донести до тебя оппонент...
Но то ли из за чрезмерной самовлюблённости, то ли из за латентной гомосексуальности ты напрочь не желаешь ничего слышать...
собственно именно по этому в России негативно относятся как к педерастам, так и им сочувствующим ....
ps^ вот забавная фраза: сочувствующий педерастам...
не кажется ли она вам этакой забавной что ли?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
И, кмк, троллить в поддержку педерастов-занятие весьма гнусное, что и пытался донести до тебя оппонент...

т.е. вы с Витабаром считаете, что выражать мысль -- это действо, по тяжести сравнимое с реальными поступками, которые, мало того, что в нашей стране попадают под административную и уголовную ответственность, так и просто очень неэтичны? иметь свое мнение зазорно?

Но то ли из за чрезмерной самовлюблённости, то ли из за латентной гомосексуальности ты напрочь не желаешь ничего слышать...

я, как раз-таки, прикладываю максимум усилий, чтобы понять точку зрения собеседника и его систему взглядов и ценностей, которые привели его к этой точке зрения. но это затруднительно делать, когда собеседник переходит на личности и пытается задеть, вместо того, чтобы аргументированно обосновать свою позицию.

ps^ вот забавная фраза: сочувствующий педерастам...
не кажется ли она вам этакой забавной что ли?

а что в этом забавного? по-моему, в сочувствии и сострадании к человеку нет ничего забавного. или педерасты не люди?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
выражать мысль -- это действо, по тяжести сравнимое с реальными поступками, которые, мало того, что в нашей стране попадают под административную и уголовную ответственность

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
выражать мысль -- это действо, по тяжести сравнимое с реальными поступками
иные мысли тяжелее реальных поступков...
я, как раз-таки, прикладываю максимум усилий, чтобы понять точку зрения собеседника и его систему взглядов и ценностей, которые привели его к этой точке зрения. но это затруднительно делать, когда собеседник переходит на личности и пытается задеть, вместо того, чтобы аргументированно обосновать свою позицию.
переход на личности не есть хорошо.. тут ты прав.
по-моему, в сочувствии и сострадании к человеку нет ничего забавного.
читаем вику: Сочу́вствие, Сострада́ние, Сопережива́ние — уподобление эмоционального состояния субъекта чьему-либо эмоциональному состоянию.
забавным я нахожу то, как это у вас, у "сочувствующих гомикам" проявляется это ваше уподобление состоянию гомика?
Идя рядом на марше голубых, кроме эмоционального подьёма вы ощущаете посторонний предмет в собственной заднице? И испытываете удовольствие от того, что это не какой то посторонний предмет, а часть, так сказать тела, рядом идущего с вами индивида...?
Что ты, рядом идущий и сочувствующий, хочешь сказать своим вот этим присутствием и состраданием?
Что ты против чего то? или ты за что то?
Кто мешает педерастам тихо мирно чпокать друг друга? Зачем нужно непременно об этом оповестить весь белый свет?

или педерасты не люди?
не стану отвечать на этот вопрос, дабы не травмировать твою психику...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
иные мысли тяжелее реальных поступков...

хорошо. а кто решает, какие именно мысли тяжелее реальных поступков и их лучше не думать?

читаем вику: Сочу́вствие, Сострада́ние, Сопережива́ние — уподобление эмоционального состояния субъекта чьему-либо эмоциональному состоянию.
забавным я нахожу то, как это у вас, у "сочувствующих гомикам" проявляется это ваше уподобление состоянию гомика?
Идя рядом на марше голубых, кроме эмоционального подьёма вы ощущаете посторонний предмет в собственной заднице? И испытываете удовольствие от того, что это не какой то посторонний предмет, а часть, так сказать тела, рядом идущего с вами индивида...?
Что ты, рядом идущий и сочувствующий, хочешь сказать своим вот этим присутствием и состраданием?
Что ты против чего то? или ты за что то?
Кто мешает педерастам тихо мирно чпокать друг друга? Зачем нужно непременно об этом оповестить весь белый свет?

очень очень слабый выпад :(

не стану отвечать на этот вопрос, дабы не травмировать твою психику...

ага, на этом конструктивная беседа и закончилось с твой стороны. кто там следующий?

Верх Низ