Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
условности это не семья, а критерии фейковости. я не знаю, зачем они хотят жениться, полагаю, что хотят себя чувствовать полноценными членами общества во-первых, и пользоваться какими-нибудь благами, которые дает государство семьям (возможность усыновлять детей, какие-нибудь субсидии на жилье и т.п.).
В нашем обществе считается, что ребёнка может воспитывать только полноценная семья с мужем и женой. И это вполне естественно. У нас же демократия. Большинство выступает за традиционные отношения.
Льгот они никаких не дождутся ибо у них в лучшем случае бастард будет.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В этом не только Рим засветился) Объединяет их одно - "варвары" пришли и уничтожили фактически их.

Да, чем лучше жизнь, тем быстрее вырождение. Что мы и видим на примере Запада.

зачем эта демагогия вместо ответа на простой вопрос?

в чём демагогия? В том что на Западе жизнь лучше? Лучше, если на неё смотреть из Саратова. Я даже больше скажу наверняка жить на Набережной в Саратове лучше чем в Комсомольском посёлке. Чего ты сам то хочешь? Ты можешь сформулировать?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
нет, от того, оформят ли два гея свои отношения или нет, количество детей не изменится. а может даже если они вступят в брак, у них будет законная возможность взять и воспитать приемного ребенка.

Правильно, не изменится. У состоявшегося настоящего брака количество детей (а, значит, и количество детей в обществе) увеличивается.

Воспитание приемного ребенка даже в нормально-ориентированной семье нельзя считать полноценной заменой родной семье (поэтому приемных родителей так тщательно отбирают), а уж в девиантной стократ.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не совсем ясно, каким образом. кому холодно или жарко, если два каких-то гея зарегистрируются официально, у кого-то убудет от этого?
Если их будет всего два на всю страну, то конечно не убудет) Но что-то подсказывает, что таких будет гораздо больше.
Я вообще не понимаю, чем геи в РФ недовольны? На улицах их не бьют, на кострах не жгут, в резервации не сгоняют, работать там, где хочется, не запрещают, чего еще надо то? Ну не повезло им жить в стране, где большинство к гомосексуализму крайне негативно относятся, что ж поделать то. Живи, не отсвечивай, другим жить не мешай = проживешь долгую и счастливую гомосексуальную жизнь. А вот официально признавать геев и подобных товарищей субъектами семейного права - это недопустимо. В противном случае, их количество в обществе будет расти семимильными шагами, начиная от особей, которые до сих пор колеблются по поводу ориентации, и заканчивая детьми, выросшими в гомосемье, которые с большой долей вероятности последуют примеру своих "пап". Более того, не исключено, что и другие меньшинства тоже государственного признания захотят.
И дело здесь даже не в рождаемости, а в моральном облике и без того несвятого общества.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Ну не повезло им жить в стране, где большинство к гомосексуализму крайне негативно относятся
Кстати, это показатель демократического общества. Я в праве критиковать и не принимать чужое мнение. И никто мне не докажет, что геи это естественно и так должно быть)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Прочитал новость про разрешение однополых браков на территории США. Это реально ппц...
Пора России закрыть границы, в том числе информационные...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Чего ты сам то хочешь? Ты можешь сформулировать?

конечно могу. я хочу, чтобы отношение к людям и их права не зависили от того, с кем и как они спят (разумеется, если не педофилия и всякие другие крайности, о которых выше писалось), какого цвета у них кожа и какой они расы.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
конечно могу. я хочу, чтобы отношение к людям и их права не зависили от того, с кем и как они спят (разумеется, если не педофилия и всякие другие крайности, о которых выше писалось), какого цвета у них кожа и какой они расы.
А к капрофилам как ты относишься?)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну а что удивляться пиндосам - яблочко от яблони недалеко падает:
[h=4]В Лондоне начинается один из крупнейших в мире и самый большой в Европе парад представителей ЛГБТ-сообщества.[/h]https://news.mail.ru/politics/22487984/?frommail=1
Изначально рассадник - это Британия, а колония заморская тупо следует традициям.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
[h=1]В Лондоне начинается крупнейший в Европе гей-парад[/h][h=4]В Лондоне начинается один из крупнейших в мире и самый большой в Европе парад представителей ЛГБТ-сообщества.[/h]

© AP 2015

В этом году «Лондон Прайд» посвящен людям, которые внесли самый весомый вклад в борьбу за права сексуальных меньшинств в мире и Novel.
Участники марша, собравшиеся на Бейкер-стрит, двинулись в сторонуОксфорд-стрит, которая по этому случаю была перекрыта для движения.
Парад планируется завершить на Уайтхолле в 16:30 по местному времени (18:30 по Москве).
В шествии принимают участие около 250 зарегистрированных групп (участие в параде отдельных лиц без предварительной регистрации не допускается). По результатам планируется присуждение призов за лучшие костюмы.
Помимо парада состоятся сразу три музыкальных выступления в рамках «Лондон Прайд».
Ежегодный парад является своеобразным итогом разных мероприятий и праздников, проводившихся на протяжении всей недели.
Один из самых масштабных гей-парадов в мире проходит спустя сутки после судьбоносного решения Верховного суда США, накануне узаконившегогей-браки по всей стране.
Парад: зрители и участники Ожидается, что зрителями парада станут в этому году более 15 тыс человек Темой парада заявлены «герои» В параде принимают участие 250 групп, которые включают танцоров и музыкантов Отдельные лица могут присоединиться к параду только в составе зарегистрированных групп Стоимость участия в акции на Трафальгарской площади — пожертвование в размере 3 фунтов.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
"Уважаемый редактор! Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор..." Чё вы все про пидоров-то? Или у кого чего болит? )))))

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Давайте называть своими словами. Пусть у них геи. Но у нас пидарасы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Давайте называть своими словами. Пусть у них геи. Но у нас пидарасы.
А вот если наши мигрантишки там поженятся (замуж выйдут???) - они как будут называться? Или если кого-либо из наших мигрантишек негр в жены возьмет, но на территории сша - это как будет нзываться?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ты понимаешь что толерантность в отношении геев на Западе одновременно означает уроки сексуального просвещения, а так же рассказ о том что ребёнок сам выбирает свою сексуальную ориентацию? Ты сейчас написал что то типа - "почти беременная" или "потрахаться на полчлена". Это наивные рассуждения!!! Тебе любой психотерапевт и психолог расскажет что в подростковом возрасте ребёнок НЕ адекватен. Это не он выбирает, ему навязывается социумом всё - в том числе и сексуальная ориентация. Понимаешь - не на этом надо акцентировать развитие в подростковом возрасте!!! Поговори с тётками своими ровесницами - все они боялись рожать, одновременно те кто рожал тебе расскажут что ожидания не оправдались - всё это навязанные шаблоны обществом. Точно так же и здесь.

Верх Низ