Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Формат форума не позволяет выразить всю суть моего к ним отношения.
Отправлено R2D2
Отправлено R2D2
ты понимаешь что толерантность в отношении геев на Западе одновременно означает уроки сексуального просвещения, а так же рассказ о том что ребёнок сам выбирает свою сексуальную ориентацию?
Тебе любой психотерапевт и психолог расскажет что в подростковом возрасте ребёнок НЕ адекватен. Это не он выбирает, ему навязывается социумом всё - в том числе и сексуальная ориентация.
Как не называй ,смысл один - пидарасы.как будет нзываться?
Например внушение детям, что они - Оно. А вырастут, сами решат: он или онас этого места хотелось бы подробнее, какая связь с уроками сексуального просвещения?
Например внушение детям, что они - Оно. А вырастут, сами решат: он или она
с этого места хотелось бы подробнее, какая связь с уроками сексуального просвещения?
:a8e6cd7183adb9a51c1Зачет))Как не называй ,смысл один - пидарасы.
В Швециитак действительно происходит где-то?
Novel, тебе наверняка знакомы девушки которые не считают что потрахаться это является изменой для постоянных отношений.
Точно так же и твоя позиция сейчас - ну типа мы же должны признать геев (хотя я честно говоря не понимаю где их права нарушены, они в РФ кругом)
но при этом ты НЕ понимаешь что это первая стадия западного метода внедрения половой толерантности, следующий этап это как раз открытые уроки в школе, причём для ранней школы.
Интересно, каково жить на свете детям, которых геи усыновили? Вот всех детишек воспитывают мама и папа, а их - хз кто. Как детишкам расти то?
В Швеции
да, есть и такие. было бы неплохо знать таких побольше, с хорошими физическими данными.
ну если я не имею возражений против первого этапа, не значит, что такое же отношение будет к следующему. но пока не понятно, что там будут за уроки и когда. опубликуй ссылки на эту тематику, я ознакомлюсь. только желательно какие-нибудь более или менее авторитетные источники чтобы были, а не журналистские сказки.
Ну да. Древний Рим, Греция. Они были достаточно развиты и полностью деградировали) Потом их уничтожили. Почитай на досуге что и как там происходило. История циклична.ну это уже зависит от уровня развития общества.
если он не очень высок, то сложно расти, конечно, так же, как если ребенок будет например из бедной семьи, или рыжий, или слишком высокий, или слишком низкий, или картавый.
Заметь ты морально неустойчив. Как думаешь нормы морали - пустышка?
если разрешают юридически оформлять браки геев, то им можно будет усыновлять детей.
Про уроки сексуального просвещения:
http://www.rg.ru/2013/07/11/urok.html
Ну да. Древний Рим, Греция. Они были достаточно развиты и полностью деградировали) Потом их уничтожили. Почитай на досуге что и как там происходило. История циклична.
Да нет. Это Европа ещё дикари по сравнению с ними(( У Европы есть выбор - догнать древнюю Рим и Грецию или пойти по-нашему пути)это еще дикари по большому счету, что о о них говорить.
А зачем же о своей ориентации на каждом углу кричать то? У нас наоборот общество старается на этом акцент не делать, далеко не самая важная это характеристика. И удивительно при этом, за каким хреном геи всячески хотят о себе заявить. Что это: протест, глупость, дешевый пиар??ну как кругом. например автосаратов довольно популярный форум с большим количеством активных пользователей. тут есть пидарасы, но геев я не припомню.
+ мильонДавайте называть своими словами. Пусть у них геи. Но у нас пидарасы.
А зачем же о своей ориентации на каждом углу кричать то? У нас наоборот общество старается на этом акцент не делать, далеко не самая важная это характеристика. И удивительно при этом, за каким хреном геи всячески хотят о себе заявить. Что это: протест, глупость, дешевый пиар??