Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Попробую отзеркалить.
Если взять переносной дачный туалет, сесть посреди проспекта и начать в него срать, то люди начнуть говорить: "Фу, как мерзко, это просто противно", кто-то влупит 100% с ноги.

У меня не меньшее отвращение, когда на проспекте целуются 2 пидараса, почему я должен быть толерантен?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Однополые браки легализовали на всей территории США

Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны, сообщает BBC News. Заключение гей-союза признано конституционным правом гражданина США.

ура, товарищи)):pooh_lol:
Мигрантишки наши наверное счастливы там сейчас, глядишь поженятся на днях.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Твой брак - однополый/планируется быть однополым/был однополым?

мой брак не планируется быть однополым.
природа создала меня таким образом, что мне нравятся женщины. я не вижу в этом ни своей заслуги, ни своей вины, ни какого-либо способа это поменять.
аналогично, я не считаю, что геи виноваты в том, что они геи, это не зависит от их желания, поэтому ущемлять их права нет никаких причин. то, что они геи, не значит, что они приносят кому-то вред.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
природа создала меня таким образом, что мне нравятся женщины. я не вижу в этом ни своей заслуги, ни своей вины, ни какого-либо способа это поменять.
аналогично, я не считаю, что геи виноваты в том, что они геи, это не зависит от их желания, поэтому ущемлять их права нет никаких причин. то, что они геи, не значит, что они приносят кому-то вред.
А как ущемляются права геев?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Мне вот все интересно, как же их церковь то все это приняла?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А ты их любишь?
З.ы. В дастере или в лансере?

откровенно говоря, я людей вообще не очень люблю.
сексуальные предпочтения большинства людей меня вообще мало интересуют и, как правило, на мое к ним отношение не влияют.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ну как минимум браки запрещены, да и вообще резко негативное отношение к ним почему-то у нас в стране.
Как это запрещены? Чувствуешь себя не М, а Ж, идёшь официально меняешь пол и вступаешь в брак.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Как это запрещены? Чувствуешь себя не М, а Ж, идёшь официально меняешь пол и вступаешь в брак.

логика подсказывает, что это уже будет не однополый брак.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну как минимум браки запрещены, да и вообще резко негативное отношение к ним почему-то у нас в стране.
У них нет прав вступать в брак, значит и ущемлять нечего. Месят глину - пусть месят. Дашь им право вступать в брак, расслабятся, начнется сосалово на улицах. Что детям объяснять своим будешь?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
логика подсказывает, что это уже будет не однополый брак.
Т.е. они не хотят вступить в брак? Я, например, когда женился не хотел госпошлину оплачивать, но меня же это не остановило.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Так то и педофилы не виноваты в том, что они педофилы. О их правах тоже надо подумать? Ну подумаешь с мальчиками там зажигают. Ни кто же не умирает после этого. Им тоже разрешить браки заключать? Пофиг чем они там в постели занимаются) Вон в Европе священники очень часто педофилы. И ничего. Скоро должны там это разрешить)) Или, например, Япония. Так там вообще около педофильный культ.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Месят глину - пусть месят. Дашь им право вступать в брак, расслабятся, начнется сосалово на улицах. Что детям объяснять своим будешь?

Ну тя нахер провидец!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То есть ты считаешь гомосексуализм вполне нормальным и одобряешь его пропогнду?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
на кол всех...
а после разбираться. кто этот , а кто тот...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
То есть ты считаешь гомосексуализм вполне нормальным и одобряешь его пропогнду?

не очень понятно, что такое пропаганда гомосексуализма и зачем она нужна, натурал геем вряд ли станет, как ни пропагандируй.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Так то и педофилы не виноваты в том, что они педофилы. О их правах тоже надо подумать? Ну подумаешь с мальчиками там зажигают. Ни кто же не умирает после этого. Им тоже разрешить браки заключать? Пофиг чем они там в постели занимаются) Вон в Европе священники очень часто педофилы. И ничего. Скоро должны там это разрешить)) Или, например, Япония. Так там вообще около педофильный культ.

ну педофилия, во отличие от гомосексуализма, признана психическим расстройством.
ну и в сексуальных отношениях должны участвовать люди на добровольной основе, которые осознают что делают и отвечают за свои решения, чего про детей нельзя сказать.

так что не думаю, что это разрешат.

Верх Низ