!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А ты их любишь?все, сейчас лютая попаболь начнется у наших соотечественников, почему-то ненавидящих геев.
З.ы. В дастере или в лансере?
А ты их любишь?все, сейчас лютая попаболь начнется у наших соотечественников, почему-то ненавидящих геев.
Мигрантишки наши наверное счастливы там сейчас, глядишь поженятся на днях.Однополые браки легализовали на всей территории США
Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны, сообщает BBC News. Заключение гей-союза признано конституционным правом гражданина США.
ура, товарищи))ooh_lol:
Твой брак - однополый/планируется быть однополым/был однополым?
А как ущемляются права геев?мой брак не планируется быть однополым.
природа создала меня таким образом, что мне нравятся женщины. я не вижу в этом ни своей заслуги, ни своей вины, ни какого-либо способа это поменять.
аналогично, я не считаю, что геи виноваты в том, что они геи, это не зависит от их желания, поэтому ущемлять их права нет никаких причин. то, что они геи, не значит, что они приносят кому-то вред.
А ты их любишь?
З.ы. В дастере или в лансере?
А как ущемляются права геев?
Как это запрещены? Чувствуешь себя не М, а Ж, идёшь официально меняешь пол и вступаешь в брак.ну как минимум браки запрещены, да и вообще резко негативное отношение к ним почему-то у нас в стране.
Как это запрещены? Чувствуешь себя не М, а Ж, идёшь официально меняешь пол и вступаешь в брак.
У них нет прав вступать в брак, значит и ущемлять нечего. Месят глину - пусть месят. Дашь им право вступать в брак, расслабятся, начнется сосалово на улицах. Что детям объяснять своим будешь?ну как минимум браки запрещены, да и вообще резко негативное отношение к ним почему-то у нас в стране.
Т.е. они не хотят вступить в брак? Я, например, когда женился не хотел госпошлину оплачивать, но меня же это не остановило.логика подсказывает, что это уже будет не однополый брак.
Так то и педофилы не виноваты в том, что они педофилы. О их правах тоже надо подумать? Ну подумаешь с мальчиками там зажигают. Ни кто же не умирает после этого. Им тоже разрешить браки заключать? Пофиг чем они там в постели занимаются) Вон в Европе священники очень часто педофилы. И ничего. Скоро должны там это разрешить)) Или, например, Япония. Так там вообще около педофильный культ.аналогично, я не считаю, что геи виноваты в том, что они геи, это не зависит от их желания, поэтому ущемлять их права нет никаких причин. то, что они геи, не значит, что они приносят кому-то вред.
Месят глину - пусть месят. Дашь им право вступать в брак, расслабятся, начнется сосалово на улицах. Что детям объяснять своим будешь?
Вот-вот, и мне страшно становится. Особенно за Новеля..Ну тя нахер провидец!
То есть ты считаешь гомосексуализм вполне нормальным и одобряешь его пропогнду?мой брак не планируется быть однополым.
природа создала меня таким образом, что мне нравятся женщины. я не вижу в этом ни своей заслуги, ни своей вины, ни какого-либо способа это поменять.
аналогично, я не считаю, что геи виноваты в том, что они геи, это не зависит от их желания, поэтому ущемлять их права нет никаких причин. то, что они геи, не значит, что они приносят кому-то вред.
Жопой на кол это как бы и не наказание в данном случае.на кол всех...
а после разбираться. кто этот , а кто тот...
То есть ты считаешь гомосексуализм вполне нормальным и одобряешь его пропогнду?
Так то и педофилы не виноваты в том, что они педофилы. О их правах тоже надо подумать? Ну подумаешь с мальчиками там зажигают. Ни кто же не умирает после этого. Им тоже разрешить браки заключать? Пофиг чем они там в постели занимаются) Вон в Европе священники очень часто педофилы. И ничего. Скоро должны там это разрешить)) Или, например, Япония. Так там вообще около педофильный культ.