Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хорошо, что я знаю, что Novel просто высококлассный тролль, иначе становилось бы страшно))
Пысы- за Европу обидно, не заслужили они такого...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
когда я учился классе в 6-7, нам тоже раздавали брошюрки подобной тематики, про половое созревание мальчиков и девочек, секс и связанные с этим вопросы.
А про то что мальчик может чпокать мальчика и это хорошо, там тоже было?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
вот такое мнение:

Видео гей парада из Лондона

Сначала, предоставим слово автору видео, вот, что он написал:
— Сегодня прошёл гей прайд в Лондоне, волею судьбы я работаю в двух шагах от их маршрута. Не мог пропустить. Честно говоря, шёл туда, чисто снять видос для публики, но то, что я там увидел, потрясло меня! Дети! Неприкрыто видно, как в этот "праздник" втягивают несовершеннолетних, да и молодежи, которым едва исполнилось 16-20 лет куча.

Там я понял, что идёт целенаправленное извращение сексуальной ориентации у детей, это целые организации, поддерживаемые на высшем уровне. Друзья, реальное чувство, что Сатана пришел в наш мир. Это страшно! Я стоял и испытывал смешанные чувства стыда и ненависти. У этих людей нет ничего святого.

Возвращаясь домой, в метро встретил молодых китаянок с бэйджиками "ЛГБТ Католики". Ехал домой после четыре часов, но этот поток всё ещё шел, и люди пребывали и пребывали, хотя это видео снимал после часа. Куда прикатиться наш мир? Как по мне, дорога одна — на свалку цивилизации.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 735
Баллы
113
Не надоело вам? Там Falcon 9 через три минуты после старта взорвалась с грузовиком на борту. Теперь в раздумках все.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Там Falcon 9 через три минуты после старта взорвалась с грузовиком на борту. Теперь в раздумках все.

Они летали на луну, прилунились, погуляли и улетели обратно, и это было почти полвека назад. А сейчас просто, разучились.... Ну бывает...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вот такое мнение:
Не секрет же, что есть мнение, что наша планета несколько перенаселена. Вот и запускают искусственно такие вот попытки регуляции численности населения.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не секрет же, что есть мнение, что наша планета несколько перенаселена. Вот и запускают искусственно такие вот попытки регуляции численности населения.

Скорее это какойто процесс разложения гейропы, и превращение в тупую скотообразную биомассу. Причём коренные европейцы вырождаются, а их место занимают арабы и прочий шушар, который работать не желает, так что собственно снижения численности не происходит.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 735
Баллы
113
Скорее это какойто процесс разложения гейропы, и превращение в тупую скотообразную биомассу. Причём коренные европейцы вырождаются, а их место занимают арабы и прочий шушар, который работать не желает, так что собственно снижения численности не происходит.
Это всего лишь управляемая толпа и все. Что скажут, то и делают. Посмотрите фильм Прамммида с Серебряковым.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 735
Баллы
113
Я вот больше чем уверен, что около 40% на этом параде идут там просто так. Может денег дали, а может это просто модно. Не зря же в последнее время некоторые политические деятели или крупные бизнесмены стали называть себя геями.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
Думаю, что следующим этапом в обозримом будущем будет вестись работа по нормализации и легализации в западном обществе педофилии.
Да, так и будет. Любовь и всё такое... Как в Древней Греции...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
окно Овертона в действии...
Сейчас услышал, что во Франции уже 25 % населения - мигранты, преимущественно из стран Магриба.
Пока белые педики вырождаются, территории заселяют правоверные...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 735
Баллы
113
окно Овертона в действии...
Сейчас услышал, что во Франции уже 25 % населения - мигранты, преимущественно из стран Магриба.
Пока белые педики вырождаются, территории заселяют правоверные...
Обамка за своих переживает?)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 758
Баллы
113
Вот странное дело.
Когда падают наши ракеты тут отдельные личности вонь поднимают.
А вот когда упал американский Фалкон, то тишина.

Верх Низ