Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А что есть просыпание?
Стать проамерикосовским?

Один из водителей камаза. Я не вижу смысла дискуссии. В данное же время, разговор в стиле "ты меня уважаешь" мне не интересен.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Печально, что народ поддаётся зомбированию и не просыпается, даже если им "сало с ляшки режь".
.

А толку?
Печально, что практически все, что пишет IP - правда. Ну, знаем мы это, а что изменится-то? Да ничего. Много здравомыслящих людей не подаются зомбированию наших сми и вполне способны отличить "овец от козлов". Ну, допустим, понимаем мы, что является причиной бардака на востоке Украины. Понимаем, что все избранные нами депутаты - воры и жулики. Понимаем, что все выборы у нас "такие" выборы. Понимаем, что у нас в стране любая власть - это только метод добычи денег. А толку-то, опять же?

В этом интересное своеобразие нашего времени вообще. Есть возможность знать правду, и многие ее видят и знают, но ничего от этого не меняется, и не может измениться.

Простой пример - все читали, видели и знаем, и никто из власти не отрицает, про незаконно построенные дворцы того же Кирилла в заповедной зоне - ну и что, они как стояли, так и стоят. Ну и что - знаем, и знаем.

Но жизнь продолжается, мы живем для себя и своих близких и ради этого же работаем. Здоровый эгоизм побеждает все остальное. Ну и плюс появившиеся с победой капитализма возможности.

Так что, все потуги таких, как IP, донести истину до масс - имхо бестолковы. Кто не хочет - ее и не увидит, кто хочет - и без подобных тем видит.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А толку?
Печально, что практически все, что пишет IP - правда. Ну, знаем мы это, а что изменится-то? Да ничего. Много здравомыслящих людей не подаются зомбированию наших сми и вполне способны отличить "овец от козлов". Ну, допустим, понимаем мы, что является причиной бардака на востоке Украины. Понимаем, что все избранные нами депутаты - воры и жулики. Понимаем, что все выборы у нас "такие" выборы. Понимаем, что у нас в стране любая власть - это только метод добычи денег. А толку-то, опять же?

В этом интересное своеобразие нашего времени вообще. Есть возможность знать правду, и многие ее видят и знают, но ничего от этого не меняется, и не может измениться.

Простой пример - все читали, видели и знаем, и никто из власти не отрицает, про незаконно построенные дворцы того же Кирилла в заповедной зоне - ну и что, они как стояли, так и стоят. Ну и что - знаем, и знаем.

Но жизнь продолжается, мы живем для себя и своих близких и ради этого же работаем. Здоровый эгоизм побеждает все остальное. Ну и плюс появившиеся с победой капитализма возможности.

Так что, все потуги таких, как IP, донести истину до масс - имхо бестолковы. Кто не хочет - ее и не увидит, кто хочет - и без подобных тем видит.
+100
а ведь правильно написал.
печально другое - что на правду говорят , что это все неправда, лож и начинают поливать помоями.
вот интересное наблюдение - так штрих - есть у меня одни знакомые - в ёлкинское время бизнес процветал, люди были королями бабок как у дурака махорки и как следствие это самое правильное время а ёлкин самы классный през и страна была в то время самая передовая. потом малость подприжали и т.к. небудь дураками народ все слил и продал (что бы не сесть) денюжки остались но не так много, но власти малость поубавилось вернее совсем не осталось, и как следствие плохая нынешняя власть, но правда не совсем как коммунисты, но скоро будет еще хуже. и тд - тут можно привести слова из брата-2 - там таксист в америке речь толкал.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Кто не хочет - ее и не увидит, кто хочет - и без подобных тем видит.
Вот именно.
Потому и интересно, что значит проснуться по-Ворчуновски?
Замутить майдаН?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Так что слова про перечеркнутые услия про не расширение нато это просто игра слов и передергивание смысла.
Это обычная практика у местных пациентов. А насчет НАТО: даже деньги уже были вброшены в объекты Крыма, под видом гуманитарщины - готовили исподволь плацдарм для своих баз, но... обломилось.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А толку?

Так что, все потуги таких. как IP, донести истину до масс - имхо бестолковы. Кто не хочет - ее и не увидит, кто хочет - и без подобных тем видит.

Во многом соглашусь.
В чём имею отличное мнение это в виде реакции. Можно одобрять, можно не соглашаться, можно критиковать -но в каком ключе зачастую это происходит -меня коробит.

Многие в один момент возомнили себя патриотами и стали гнать волну на всё подряд. Причём каким-то волшебным образом это совпало с пропагандой по ТВ, до этого их подобные процессы совсем не волновали, даже если они на самом деле были. Теперь же -это ключевая проблема чуть-ли не семейной жизни. Причём этот патриотизм дутый и не имеет никакой пользы для интересов России.

Насчёт того, что ничего не изменишь -во многом правда. Лично за себя скажу - не хочу иметь никакого отношения к этой вакханалии как гражданин страны, не хочу что бы потомки думали, что все в это время были биомассой с набором животных потребностей, без исторической памяти и хотя бы базовых моральных принципов.

Это не так, и подтверждение тому куча самодостаточных, развитых и умных людей, которых я знаю. Правда, судя по форуму, иногда может показаться совсем обратное. Но, как убедился, это зачастую королевство кривых зеркал - оно лишь частично отражает настроения. Поэтому для себя -основной функцией форума вижу лишь запечатление своих взглядов, просто чтоб была возможность отследить их эволюцию или неизменность.

И с бесполезностью высказывания своего мнения я всё же не согласен. "Вода камень точит." Да и без того борзая чиновничья "элита" без критики борзеть будет ещё больше. Это аксиома. Итак уже себя царьками возомнили, творят что хотят, под шумок и одобрямсы.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты конкретно ответишь чем зомбируют население или опять будешь вилами по воде писать?
Таких пустобрёхов в инете полно.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Обычные люди в 65 (можно в 62, но пенсию не буду целиком платить), полицейские после 20 лет работы могут уйти, но обычно работают дальше насколько я знаю
Именно так. И на службу в полицию попасть намного сложнее, чем в России. И всю жизнь можно проработать обычным офицером (самое первое звание в полиции), при этом получая зарплату даже больше сержанта или лейтенанта, за счёт переработки, которая оплачивается в полуторном размере (у сержантов, лейтенантов рабочий день не нормирован).

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты конкретно ответишь чем зомбируют население или опять будешь вилами по воде писать?

Сынок, ты опять про море?
Попытаюсь ещё раз - "путенг спаситель нации и славянских народов" -чьё мнение?
Заменить спаситель на могильщик и фраза будет верна.

Ты очередной раз это подтверждаешь.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
можно я отвечу - Вольт (Ку́кла ву́ду) — кукла, используемая в колдовстве вуду. Последователи учения вуду считают, что в результате специального обряда кукла получает особого вида связь с определённым человеком. Согласно этому представлению, после установления связи благодаря принципам симпатической магии у обладателя куклы появляется возможность воздействовать через неё на человека

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%EA%EB%E0_%E2%F3%E4%F3

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сынок, ты опять про море?
Попытаюсь ещё раз - "путенг спаситель нации и славянских народов" -чьё мнение?
Заменить спаситель на могильщик и фраза будет верна.
Верна? Другими словами, он уже 14 лет планомерно ведёт нас в могилу, а мы и не замечаем? Ворчун, ты редкостный сказочник. Мы же тогда с каждым годом должны жить всё хуже и хуже.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Зачем ты купил Американо-Германскую машину?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
можно я отвечу - Вольт (Ку́кла ву́ду) — кукла, используемая в колдовстве вуду. Последователи учения вуду считают, что в результате специального обряда кукла получает особого вида связь с определённым человеком. Согласно этому представлению, после установления связи благодаря принципам симпатической магии у обладателя куклы появляется возможность воздействовать через неё на человека
С тобой я дискутировать перестал. По крайней мере на просторах инета, теперь только лично.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Верна? Другими словами, он уже 14 лет планомерно ведёт нас в могилу, а мы и не замечаем? Ворчун, ты редкостный сказочник. Мы же тогда с каждым годом должны жить всё хуже и хуже.

"А ещё мы более лучше стали одеваться"

Ты много чего не замечаешь, точно также когда променял ссср на бусики, чему до сих пор рад.
Мне уже не интересно с тобой общаться.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А почему некоторые бояться написать фамилию Президента РФ правильно?) Религия не позволяет?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
С тобой я дискутировать перестал. По крайней мере на просторах инета, теперь только лично.
да легко - но в четверг я к тебе не поеду - займусь другими делами активным отдыхом так сказать, буду тестировать китайские асоло, посмотрим как они отличаются от румынских, да и стар я стал пить, боюсь ковры заблюю и предстану в неприглядном свете.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
"А ещё мы более лучше стали одеваться"

Ты много чего не замечаешь, точно также когда променял ссср на бусики, чему до сих пор рад.
Мне уже не интересно с тобой общаться.
Слышь, убогий! Я сказал 14 лет. Это очень большой срок для человеческой жизни и не заметить чего-то очень сложно.
Впрочем я уже знаю что ты ответишь, так что это неинтересно взаимно.

Верх Низ