Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
А что есть просыпание?Печально, что народ поддаётся зомбированию и не просыпается, даже если им "сало с ляшки режь".
Стать проамерикосовским?
А что есть просыпание?Печально, что народ поддаётся зомбированию и не просыпается, даже если им "сало с ляшки режь".
А что есть просыпание?
Стать проамерикосовским?
Печально, что народ поддаётся зомбированию и не просыпается, даже если им "сало с ляшки режь".
.
+100А толку?
Печально, что практически все, что пишет IP - правда. Ну, знаем мы это, а что изменится-то? Да ничего. Много здравомыслящих людей не подаются зомбированию наших сми и вполне способны отличить "овец от козлов". Ну, допустим, понимаем мы, что является причиной бардака на востоке Украины. Понимаем, что все избранные нами депутаты - воры и жулики. Понимаем, что все выборы у нас "такие" выборы. Понимаем, что у нас в стране любая власть - это только метод добычи денег. А толку-то, опять же?
В этом интересное своеобразие нашего времени вообще. Есть возможность знать правду, и многие ее видят и знают, но ничего от этого не меняется, и не может измениться.
Простой пример - все читали, видели и знаем, и никто из власти не отрицает, про незаконно построенные дворцы того же Кирилла в заповедной зоне - ну и что, они как стояли, так и стоят. Ну и что - знаем, и знаем.
Но жизнь продолжается, мы живем для себя и своих близких и ради этого же работаем. Здоровый эгоизм побеждает все остальное. Ну и плюс появившиеся с победой капитализма возможности.
Так что, все потуги таких, как IP, донести истину до масс - имхо бестолковы. Кто не хочет - ее и не увидит, кто хочет - и без подобных тем видит.
Вот именно.Кто не хочет - ее и не увидит, кто хочет - и без подобных тем видит.
Это обычная практика у местных пациентов. А насчет НАТО: даже деньги уже были вброшены в объекты Крыма, под видом гуманитарщины - готовили исподволь плацдарм для своих баз, но... обломилось.Так что слова про перечеркнутые услия про не расширение нато это просто игра слов и передергивание смысла.
Что тогда остальные делают в этой теме, просто отметиться?у меня подозрение, что ты единственный, кто читает говнобросы эмигранта.
Пора уже знать - он ничего не пишет.Печально, что практически все, что пишет IP - правда.
А толку?
Печально, что практически все, что пишет IP - правда. Ну, знаем мы это, а что изменится-то? Да ничего. Много здравомыслящих людей не подаются зомбированию наших сми и вполне способны отличить "овец от козлов". Ну, допустим, понимаем мы, что является причиной бардака на востоке Украины. Понимаем, что все избранные нами депутаты - воры и жулики. Понимаем, что все выборы у нас "такие" выборы. Понимаем, что у нас в стране любая власть - это только метод добычи денег. А толку-то, опять же?
В этом интересное своеобразие нашего времени вообще. Есть возможность знать правду, и многие ее видят и знают, но ничего от этого не меняется, и не может измениться.
Простой пример - все читали, видели и знаем, и никто из власти не отрицает, про незаконно построенные дворцы того же Кирилла в заповедной зоне - ну и что, они как стояли, так и стоят. Ну и что - знаем, и знаем.
Но жизнь продолжается, мы живем для себя и своих близких и ради этого же работаем. Здоровый эгоизм побеждает все остальное. Ну и плюс появившиеся с победой капитализма возможности.
Так что, все потуги таких. как IP, донести истину до масс - имхо бестолковы. Кто не хочет - ее и не увидит, кто хочет - и без подобных тем видит.
Именно так. И на службу в полицию попасть намного сложнее, чем в России. И всю жизнь можно проработать обычным офицером (самое первое звание в полиции), при этом получая зарплату даже больше сержанта или лейтенанта, за счёт переработки, которая оплачивается в полуторном размере (у сержантов, лейтенантов рабочий день не нормирован).Обычные люди в 65 (можно в 62, но пенсию не буду целиком платить), полицейские после 20 лет работы могут уйти, но обычно работают дальше насколько я знаю
Ты конкретно ответишь чем зомбируют население или опять будешь вилами по воде писать?
Ты очередной раз это подтверждаешь.Таких пустобрёхов в инете полно.
можно я отвечу - Вольт (Ку́кла ву́ду) — кукла, используемая в колдовстве вуду. Последователи учения вуду считают, что в результате специального обряда кукла получает особого вида связь с определённым человеком. Согласно этому представлению, после установления связи благодаря принципам симпатической магии у обладателя куклы появляется возможность воздействовать через неё на человекаТы конкретно ответишь чем зомбируют население или опять будешь вилами по воде писать?
Таких пустобрёхов в инете полно.
Верна? Другими словами, он уже 14 лет планомерно ведёт нас в могилу, а мы и не замечаем? Ворчун, ты редкостный сказочник. Мы же тогда с каждым годом должны жить всё хуже и хуже.Сынок, ты опять про море?
Попытаюсь ещё раз - "путенг спаситель нации и славянских народов" -чьё мнение?
Заменить спаситель на могильщик и фраза будет верна.
Зачем ты купил Американо-Германскую машину?
С тобой я дискутировать перестал. По крайней мере на просторах инета, теперь только лично.можно я отвечу - Вольт (Ку́кла ву́ду) — кукла, используемая в колдовстве вуду. Последователи учения вуду считают, что в результате специального обряда кукла получает особого вида связь с определённым человеком. Согласно этому представлению, после установления связи благодаря принципам симпатической магии у обладателя куклы появляется возможность воздействовать через неё на человека
Верна? Другими словами, он уже 14 лет планомерно ведёт нас в могилу, а мы и не замечаем? Ворчун, ты редкостный сказочник. Мы же тогда с каждым годом должны жить всё хуже и хуже.
да легко - но в четверг я к тебе не поеду - займусь другими делами активным отдыхом так сказать, буду тестировать китайские асоло, посмотрим как они отличаются от румынских, да и стар я стал пить, боюсь ковры заблюю и предстану в неприглядном свете.С тобой я дискутировать перестал. По крайней мере на просторах инета, теперь только лично.
Слышь, убогий! Я сказал 14 лет. Это очень большой срок для человеческой жизни и не заметить чего-то очень сложно."А ещё мы более лучше стали одеваться"
Ты много чего не замечаешь, точно также когда променял ссср на бусики, чему до сих пор рад.
Мне уже не интересно с тобой общаться.